Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699817 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34750 : 17 Августа 2014, 08:00:17 »
До Белогорска обращал внимание на автомобили двигающиеся в направлении Керчи в основном с номерами других российских регионов. Больше всего 77, 90, 123, 190.
Москва и Московская обл. привыкли отдыхать в Крыму по дешевке, а Краснодарский край наверное деловые связи налаживает. repa
На паром с детьми наверное не пускали из-за большого скопления детей и нахождение рядом с ними посторонних взрослых нежелательно. Имхо
Pti4kiN, а что там хоть обещают улучшение в какой перспективе?
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #34751 : 17 Августа 2014, 10:08:12 »
The Transporter, сказать цену в гривнах сложно, каждый считает по своему. Цена на ДТ почти 35 руб. в переходный период у нас были коэффициенты пересчета от 3,8 до 3.
ИМХО если пересчитывать как все привыкли, то цена на ДТ - 35/3= 11,66 грн.

Оффлайн The Transporter

• Старожил
ДТ
« Ответ #34752 : 17 Августа 2014, 10:17:54 »
Ок! Спасибо!
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #34753 : 17 Августа 2014, 10:19:48 »
Slava_DnDz, вот это и злило, вся колонна была из одинаковых заказных автобусов "МорсТранс", так займите вы одно большое судно и плывите, так нет они вели погрузка сразу в два чтобы быстрее детишек отправить, при этом осталось больше половины свободных мест, а с нами в накопителе (людей пускают на паром через один из автомобильных накопителей) стояло 8 автобусов только в разнобой с такими же детьми, а чем они хуже???
Всем процессом погрузки руководил один человек и что-то у многих сложилось впечатление что все зависит от его прихоти.
Об улучшениях в перспективе не скажу потому как телевизор не смотрю.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34754 : 17 Августа 2014, 10:26:32 »
х.з. тот человек мог получить приказ "сверху" переправить детей (в Артек например) вне очереди и без сутолоки. Я конечно не знаю, но может на одном пароме они были-бы как селедка в банке.
Но то что подобное злит, то это да... даже когда приходится пропускать колонну автобусов детей в лагерь. Что поделаешь, дети - цветы жизни ;)

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #34755 : 17 Августа 2014, 10:33:03 »
Уверен что скоро наладят, не все ж сразу! Я думаю это мелочи которые могут быть по сравнению с другим происходящим
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #34756 : 17 Августа 2014, 11:10:36 »
Slava_DnDz, к детям у людей особых претензий и не было. Оператор, который отвечает за погрузку стоит в 30 метров от накопителя, так подойди и объясни ситуацию и многие поймут и будет понятно что тебе делать ближайшие 30 минут, а не стоишь как баран на солнце 2 часа без всякой информации.
Ну то такое, как говориться накипело

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #34757 : 17 Августа 2014, 11:11:18 »
Спасибо за информацию, Pti4kiN.
Объективно, без прикрас.

Добавлено: 17 Августа 2014, 11:14:09
kat1277, мелочами называть подобные вещи нельзя,
 уповать, что наладят, не знаю-не знаю. За весь сезон не наладили...и многое только сломали.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 11:14:09 от Anoli »
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн vodila

• Пользователь
« Ответ #34758 : 17 Августа 2014, 20:18:51 »
Ну так ,большая  очередь из туристов , по-любому лучше ,  чем большая очередь из беженцев .

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #34759 : 17 Августа 2014, 20:56:47 »
Anoli, а что сломали то? Как по мне то деньги вкладывают

Добавлено: 17 Августа 2014, 20:58:53
vodila, так а в киеве очередей из беженцев то и нет, они то лучше в страну к агрессии у поедут, чем туда где их будут уприкать
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 20:58:53 от kat1277 »
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #34760 : 18 Августа 2014, 11:02:24 »
Pti4kiN, кроме этого года, последние 6 лет вылазку делали на маяк 16-20 июля всегда, так очереди на паром были всегда, и почему то ни кто не говорил о них раньше...
так что новое это наверное для тех кто ни когда там не ездил либо ездили вне сезона...

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34761 : 18 Августа 2014, 17:16:05 »
кроме этого года, последние 6 лет вылазку делали на маяк 16-20 июля всегда, так очереди на паром были всегда, и почему то ни кто не говорил о них раньше...так что новое это наверное для тех кто ни когда там не ездил либо ездили вне сезона...
Оказывается ничего необычного тут нет, а тем кто был не в курсе нужно привыкнуть. ugaga Свежая мысль, на пароме эту шутку оценили бы по достоинству.
P.S. Не ну даже те, кто получает деньги за пиар не додумались назвать это нормой и еще не советовали привыкать...

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #34762 : 18 Августа 2014, 18:03:34 »
назвать это нормой
в кожного свої норми....
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34763 : 18 Августа 2014, 20:31:56 »
Eugened, где ты увидел слово "норма"? dntknw
Там было написано - "очереди на паром были всегда, и почему то ни кто не говорил о них раньше...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #34764 : 18 Августа 2014, 21:06:50 »
Кстати да, не говорили...а сейчас говорят...может потому что раньше был ВЫБОР?

ПС. Был в Керчи 3.08.3013, город был полупустой. Для интереса ездил в порт поглазеть, машин не было ну вообще.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #34765 : 18 Августа 2014, 21:20:26 »
uchenik, да, были очереди, но не в таких масштабах.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34766 : 18 Августа 2014, 22:00:49 »
...может потому что раньше был ВЫБОР?
Какой? Раньше это была поездка заграницу, таких желающих было не столь массово сколько их есть сейчас, когда паром единственная связь (не считая авиа) внутри одной страны (хоть Крым и считают оккупированной территорией, но границы там уже нет), товары и бизнес (имхо, в основном краснодарские номера) идут маленьким/узким коридором. Перспективы развития вроде и есть, но вот насколько долго продлиться такая ситуация... dntknw

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #34767 : 18 Августа 2014, 23:01:48 »
Выбор: машина, поезд, автобус, паром, самолет...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #34768 : 18 Августа 2014, 23:04:08 »
Слава, вот обрати внимание как мы с тобой по разному думаем. Я о крымчанах подумал и их сложностях, а ты о россиянах. Почему так?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34769 : 18 Августа 2014, 23:18:13 »
РоНи, наверное не по разному, а о разном ;)
О россиянах я как раз и не думал, я говорил о переправе и о том, что наплыв транспорта на переправу стал больше. А твои слова "Выбор: машина, поезд, автобус, паром, самолет..." относятся как раз к россиянам :) Украинцы как ездили на поезде, авто и авиа, так и ездят. (вот только возникли проблемы с пересечением границы Крыма)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #34770 : 19 Августа 2014, 08:26:41 »
Украинцев я хоть и не упоминал, но да, выбор как был так и есть. Прочитай пожалуйста еще раз мое сообщение внимательно. А крымчане? У них есть такой же свободный выбор транспорта для путешествия на материки, как был до захвата?

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34771 : 19 Августа 2014, 08:34:36 »
Eugened, где ты увидел слово "норма"? dntknw
Там было написано - "очереди на паром были всегда, и почему то ни кто не говорил о них раньше...
а еще было утверждение:
так что новое это наверное для тех кто ни когда там не ездил либо ездили вне сезона...
если в данном утверждении "ничего нового" принципиально отличается от "норма" - считай что принципиально поправил beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34772 : 19 Августа 2014, 10:16:49 »
РоНи, отож меня и удивило слово "выбор", потому-как я про крымчан подумал, у которых был выбор либо за границу, либо на материк в Украину repa Сейчас они тоже вроде-как в Херсон катаются, а еще и в Краснодарский край при желании.
Eugened, да, я то выражение воспринял, как - ничего не изменилось, как было плохо, так и осталось. В смысле обстановки/обслуживания/услуг вокруг парома ничего нового, и очереди были, но сейчас, понятно стала больше из-за наплыва краснодарцев.
РоНи, Eugenedbeer2

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.