Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
прикольно...
А я рад за них. Главное,что им хорошо.
Вопреки заверениям правительства, что Донецк не будут бомбить с воздуха, 20 минут назад со стороны текстлильщика был слышен гул самолёта и взрывы, много взрывов.Вот так.
ДОКАЗЫВАЕТ как ему хорошо - то не из той оперы)))
новоросии мабудь гиркинград...
И,что за это надо бомбить?
Люди с которыми я делил кусок хлеба,сидел за одним столом,радовался пребыванием в клубе, всегда останутся моими ДРУЗЬЯМИ
вот за такие слова человек заслуживает уважения
?...я пацифист...
подставляй щеку и дальше...
Ведь нам через месяц-полтора опять сидеть за одним столом( или будет два стола?
лучше меньше, да лучше...
...стол был, есть и будет один (хотя некоторые мояхатаскраю за ним особнячком и раньше сидели или вообще никогда не появлялись), присутствующих возможно будет меньше...а может это и к лучшему...времена приходят такие, что отделяются зёрна от плевел сами по себе......старая народная мудрость: лучше меньше, да лучше...
Ну как же без тебя... хорош учить людей жить.. как ни ветка, так ты
В ответ получил это (Только что Вы получили личное сообщение от agressor99 на Chevrolet Aveo, Vida Клуб .Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.Отправленное Вам сообщение:Тело это ты понял! Ебало свое поганое завали и дрочи дальше возле компьютера, клавишный патриот.ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДРИЛА!!!!!!!!!!!!!)
Vitalych, следующим будет "на подумать"...
.ваши "вежливые люди" не будут разбирать заслуживает или нет, отберут жизнь, ради своей долбанной идеи и всё...
перестань уже как то однобоко смотреть на происходящее
Господа, помогите в поисках!!! Ищу номер +79787448338 может попадется кому-то... переоформлю на себя за вознаграждение
А я продолжаю искать номерок!!!!
а укрсми приплетать к любой фигне на подумать не тянет?
Весело у вас "бои" не стихают