Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699883 раз)

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34475 : 15 Июня 2014, 01:52:13 »
Они не предатели. Они просто поверили (в пропаганду) - а их обманули и продолжают обманывать.
При этом они сами не выбирали во что им верить. При нейролингвистической обработке - ты не можешь уже различать где правда - а где нет.
Они не виноваты в этом, их специально предварительно подготавливали, а затем включились психофизические схемы и.... всё. За 2-3 недели максимум человек становится сосем другим, при этом он сам этого заметить не может. Наоборот - ему кажется что весь мир сходит с ума и прет против него.
Ничего нового, методы применяемые КГБ (и не только) с конца 70-х годов.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #34476 : 15 Июня 2014, 06:54:48 »
SeaLion, да забей, пусть пишут тут что хотят...
кстати да. перестаньте отвечать на политические разговоры и все утихнет само собой. :)

beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #34477 : 15 Июня 2014, 08:55:57 »
+100500. Диванные воины и стратеги опять в деле, вперед, до слелующего закрытия темы  гыгы

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #34478 : 15 Июня 2014, 09:52:28 »
Инфа из Керчи, а не с Майдана, господа. :D  Я думал, мы просто обсудим ситуацию, ну, небольшая пикировка максимум.  Ну как хотите. Скучные вы со своей газовой печкой на продажу. 
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 10:04:25 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #34479 : 15 Июня 2014, 10:56:50 »
Ну многие говорят, что хотят... А как только кто то облажался и капля правді просочилась в массу все ............ капец......
Вот пример сего действия
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Y9BP6cE3UQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y9BP6cE3UQ0</a>

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34480 : 15 Июня 2014, 11:06:10 »
Да мне все равно, кто и что говорит..  просто чтоб прочитать что-то нужное, нужно перелистать кучу гадости.
Раз уж без политики никак, давайте создадим отдельную тему и будем там проводить дебаты..

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34481 : 15 Июня 2014, 11:15:31 »
имхо, тупо предатели, да и они уже сейчас начинают ненавидеть своих бывших товарищей - за то, что предали их.
имхо, тупо так говорить... не мы за печеньки нуланд ввели страну в хаос..
ну а ненавистью тут плещут такие как ты, aceua и т.д. а может это тупо зависть... хз

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34482 : 15 Июня 2014, 11:29:07 »
имхо, тупо предатели, да и они уже сейчас начинают ненавидеть своих бывших товарищей - за то, что предали их.
ну а ненавистью тут плещут такие как ты, aceua и т.д. а может это тупо зависть... хз

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34483 : 15 Июня 2014, 11:37:05 »
А где же наши супермодераторы, борцы за справедливость и демократию?
Почему никто не чистит ветку от политики?
Когда крымчане игнорируют провокации, чистить ветку не интересно стало?
А может крымчанам устроить небольшой флешмоб и просто стать читателями форума или вообще потерять интерес в ресурсу чтобы крымская ветка стала фантомом на украинском форуме... 
Помоему ваша агрессивная манера диалога с крымчанами именно к этому и ведет...  Отвечать Вам злом на зло поступок не самый умный а вот наблюдать как вы будете плевать желчью и сами же ее потреблять было бы забавно...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34484 : 15 Июня 2014, 12:06:18 »
agressor99, Лёха, не льстите себе, не надо...время рассудит...извинятся придётся двум сторонам (если таки совесть останется)...а форум - дак вроде никто никого не держит...если смогли наплевать и забыть о стране, забудете и про форум...делов то...
...с себя бы начал, уважаемый...интересно, ты хоть православный? у тебя дома БЕС командует, ничего?? живые мишени на захваченных зданиях приковал...и ещё конечно не фашист АБВЕР...ну вы же избранные таких мелочей не замечаете...
...у меня в горловке тёща живёт, уезжать не хочет (давно бы забрал), а ты там сидишь за тридевять земель и умничаешь, когда танки у нас под окнами ходят...чему и кому завидовать??...кучке продажных "понаехало"??...та нуегона...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34485 : 15 Июня 2014, 12:22:57 »

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #34486 : 15 Июня 2014, 12:23:58 »
SeaLion, заклинило?... :D
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34487 : 15 Июня 2014, 12:24:07 »
SeaLion, мы с первого разу уже прочитали...не обязательно дублировать ЧЕТЫРЕ...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #34488 : 15 Июня 2014, 12:37:59 »
Да мне все равно, кто и что говорит..  просто чтоб прочитать что-то нужное, нужно перелистать кучу гадости.
Раз уж без политики никак, давайте создадим отдельную тему и будем там проводить дебаты..
Не отвечай троллям, пусть бесятся от желчи сами между собой, Леха прав, нет ответа - нет поддержки Их провокаций.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34489 : 15 Июня 2014, 12:40:42 »
agressor99, Лёха, не льстите себе, не надо...время рассудит...извинятся придётся двум сторонам (если таки совесть останется)...а форум - дак вроде никто никого не держит...если смогли наплевать и забыть о стране, забудете и про форум...делов то......с себя бы начал, уважаемый...интересно, ты хоть православный? у тебя дома БЕС командует, ничего?? живые мишени на захваченных зданиях приковал...и ещё конечно не фашист АБВЕР...ну вы же избранные таких мелочей не замечаете...
...у меня в горловке тёща живёт, уезжать не хочет (давно бы забрал), а ты там сидишь за тридевять земель и умничаешь, когда танки у нас под окнами ходят...чему и кому завидовать??...кучке продажных "понаехало"??...та нуегона...
не знаю о чем разговор, и о каких прикованых мишенях речь..
в горловке куча родственников и тоже уезжать не хотят..
ну и главное о танках - они с крыма? с россии? или может самолет, который бомбил горловку тоже не украинский? или может это не коломойский платит летчикам кучу бабла за каждый вылет? или во всех набранных укр батальенах все патриоты и не получают бабла от таких же олигархов? и наверное совсем не украинская артилерия стирает с лица земли славянск? а все ради чего? не потому ли, что там самые большие залежи сланцевого газа? а контракт на разработку не принадлежит американскому шелу? и наверное совсем не причем, что в случае неудачи украина должна будет вернуть кучу денег.
Ну и на последок есои уж считают что в горловке здание щазватили террористы, так есть спецподразделения антитеррора. но никак не удар с самолета ракетами. и не артилерия в славянске с фосыёфорными снарядами - это и есть фашизм, геноцид собственного народа..
нравится такое правитеоьство - живи,или как иы там советовал - целуйив жопу.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34490 : 15 Июня 2014, 12:44:24 »
SeaLion, как всегда, кроме "речей кремля" ничего...не ответов на вопросы, не попытки просто подумать...Бог вам судья, славяне...радуйтесь жизни дальше...

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34491 : 15 Июня 2014, 12:46:38 »
SeaLion, как всегда, кроме "речей кремля" ничего...не ответов на вопросы, не попытки просто подумать...Бог вам судья, славяне...радуйтесь жизни дальше...
тоже самое... ни ответов на все мои вопросы, не попытки не то, что подумать, даже задуматся... ждите дальше...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34492 : 15 Июня 2014, 13:05:03 »
тоже самое... ни ответов на все мои вопросы, не попытки не то, что подумать, даже задуматся... ждите дальше...
...какие вопросы?? я не задумываюсь, я думаю 24 часа...
...меня не удивляют дела коломойского/ахметова/фирташа...я всегда знал кто они...и иллюзий о том, как зарабатывались эти миллиарды не имел...
...мене не удивляют действия авакова/турчинова/яценюка и т.д. и т.п...тем кем я их всегда считал и считаю цензура не позволяет написать...
...про украинскую армию за все годы независимости тоже промолчу...и про генералитет в первую очередь...я это видел и замечал тогда и вижу это сейчас...без розовых очков...
...всё это меня НЕ удивляет...
...НО, я, наивный, был лучшего мнения о путине и братском народе с востока...хотя и читал постоянно в форумах и блогах непрязнь к украине и её жителям, подпитываемую в сми...но всё-таки, в 2008 году я считал ситуацию с грузией ошибкой, надеялся, что с нами уж такого точно не будет...но, как оказалось сильно ошибался...очень сильно...жаль...
...а теперь, перечитывая ещё раз и раз вот эту мудрость:

Когда пришли за коммунистами, я промолчал...сейчас приходят за украинцами и татарами в крыму...дальше за кем??

...и я понимаю, что мировое сообщество опять "пропустило возможность 1933 года"  :(

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #34493 : 15 Июня 2014, 13:32:36 »
Ну а печеньки уже Нуланд а не Обамы)) и каждый САМ это понял!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34494 : 15 Июня 2014, 14:18:12 »
SeaLion, хотел в личку написать (дабы опять не обвинили в разжигании чего-то там), но она у тебя переполнена...так что размещаю тут:
Цитировать (выделенное)
...если ты ещё не потерял способность честно (как минимум для самого себя) думать - прочитай статью (ей четыре года)  и подумай...
Хлеб и зрелища для плебса http://via-midgard.info/news/article/7021-xleb-i-zrelishha-dlya-plebsa.html
...за всю свежую и короткую историю новой независимости крыма мы только и читали про хлеб (+к пенсиям и зп) и зрелища (парад)...не замечая, что стоит "за декорацией"...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #34495 : 15 Июня 2014, 14:33:03 »
А о чем спор? Про очередь на переправу? Или просто хочется сказать свое ФЕ крымчанам? dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #34496 : 15 Июня 2014, 17:43:46 »
 Slava_DnDz,
Да ни о чем!   :D
Одни доказывают другим то что те, просто понять не в силах, так как не имеют других источников информации кроме "православно"-разрешенных.

PS Не стоит обвинять людей в предательстве только потому что они не видят обе стороны медали. Им не позволяют видеть обратную сторону.
И в данном случае они не сами становятся предателями, их принудили к этому кукловоды. Поэтому не нужно рассматривать их как предателей - это ошибочно. Они не по своей воле начали мыслить иначе, и можно сравнить разве что с сошедшими с правильного пути из-за зашоренных очей.
Самое уместное и верное определение как раз будет не предатели - а они на самом деле жертвы.

Так что попросил бы всех украинцев настроенных к радикальным высказываниям - быть мягче, снисходительнее. Еще раз повторюсь - они не виноваты и человек не всесилен, стандартный интелект не может противостоять колективному, используемому всем известными кукловодами.

Добавлено: 15 Июня 2014, 17:59:20
Все всё поймут когда спадет пелена с глаз. И чтобы это произошло быстрее, и наконец все на форуме начали разговаривать о человеческих ценностях, а не о политических говновойнах - необходимо помогать друг другу.
Давайте будем снисходительными - протянем руку помощи крымчанам! Это то чего их как раз лишили. И вот сразу после этого все увидят, о переходе общения совсем в другие плоскости.
Крымчане - это вобще наши кровные братья, в отличие от северо-восточных соседей.

Хватит всем сраться! Так никто никого и никогда не сумел убедить еще!
Единственное решение - это помогать друг другу. Протянем руку помощи оступившемуся не по своей воле младшему сыну!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 17:59:20 от Igor_pro »
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
« Ответ #34497 : 15 Июня 2014, 18:24:05 »
а я на море  8)
И в Коктебеле вчера  был, сегодня - в Новом свете. А пока вы тут срёте в крымскую ветку, мы едим, отсутствующее по вашим словам, у нас мясо, пьем пиво, которого по вашему у нас нет. Ездим на бензине, в полтора раза дешевле. Спокойно работаем, получаем деньги и тратим их. И никто у нас не стреляет, и не умирает по 100 человек на выходные. А вы и дальше отстаивайте свою правду. А у нас будет своя, Крымская.

PS на выходных встретил на отдыхе уйму народу, и с материковой Украины, и Белорусов, и Россиян. И все у них замечательно. Чего и Вам желаю.

PPS перешел в режим "читателя". Надолго. Может не отвечать на это сообщение. Оно для информации, не для обсуждения.   

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #34498 : 15 Июня 2014, 18:48:02 »
И в данном случае они не сами становятся предателями, их принудили к этому кукловоды. Поэтому не нужно рассматривать их как предателей - это ошибочно.
Ошибочно, потому-что ЭТО ИХ ПРЕДАЛИ :( а теперь еще и обвиняют wall
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #34499 : 15 Июня 2014, 21:35:47 »
манать вы тут нафлудили!!!!!!!!! ну просто ужасть!!!!!!! стоит только заняться переездом, и не заходить на форум, так вы тут ого-го!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.