Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699902 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34400 : 12 Июня 2014, 08:13:11 »
Про фашистів сам придумав , чи підказав хто?... Назви мені будь-ласка , скільки шкіл в криму  українських є? А тепер скажи - далі байку про "фашисты ненавидящие все не украинское". Чогось здаєть все з точністю до навпаки... Факти вперта штука... ЗИ:я на особистості не переходив , просто запитував...

В Симферополе была одна большая украинская школа, и все кто желал там учиться удовлятворяли свои потребности, а сколько русских школ во Львове или Луцке?

это почему власть незаконная? Какие международные правовые организации признали референдум и его результаты? В Украине/России прецидентное право?про убийство военнослужащего было во всех новостях, так что не надо... Беженцы, по твоему это не пострадавшие?ты несколько преувеличиваешь значимость правого сектора и националистов. Напомнить сколько их лидеры получили на президентских выборах? кем спланирован, для чего? так как раз благодаря им и поддержке из России все на востоке Украины и поисходит.
Потому что Турчинов не был избран и сам себя назначил И.О., и вся хунта тоже пришла к власти только благодаря поддержке с запада. 
Референдум признали все страны которые не боятся санкций США, остальные само собой выжидают чем кончится противостояние России и США и если оно окончится в прльзу Росиии то Крым признают очень быстро.
Убийство военнослужащего, неа не слышал... А вообще новости были какие угодно процентов 90 из них вранье, информационная война так и ведется.
Беженцы из Крыма? Поверь таких очень немного, ну насильно мил не будешь, не хотят люди жить в России это их право.
Правый сектор натворил много горя и еще натворит, преувеличить значение этой террористической организации трудно.

Но востоке люди не быдло и не хотят жить государстве где их не будут считать за людей, поэтому восстали на демократических основах, но против народа подняли АРМИЮ! Это неслыханная наглость бросить армию и карательные отряды против своего народа, вместо того чтобы дать области право на самоопределение и немного больше свободы от центральной власти.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #34401 : 12 Июня 2014, 08:21:09 »
В Симферополе была одна большая украинская школа, и все кто желал там учиться удовлятворяли свои потребности, а сколько русских школ во Львове или Луцке?

во Львове 5 школ с русским языком обучения, и еще 4 с преподаванием русского языка 

Референдум признали все страны которые не боятся санкций США
кроме самой росии это аж Казахастан и Армения ?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2014, 08:26:42 от Beat »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #34402 : 12 Июня 2014, 08:27:43 »
Кстати, крымский коньяк никогда не нравился, тот что из вменяемого ценового диапазона.  Толи дело закарпатский....
Тю, так не пей, объяви блокаду крымским товпрам, хотя их а сшп нет, зато валом китая гыгы

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #34403 : 12 Июня 2014, 08:30:53 »

Ти правильно сказав - була... А чому її закрили при тому , що офіційно українська мова все ще залишається однією із державних мов? А скільки українських шкіл в раші не пригадаєш? Ось вона вся  правда...Хіба не так?
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34404 : 12 Июня 2014, 08:31:56 »
В Крыму все школы с преподаванием на русском языке , в своей программе имеют минимум часов на изучение русского и в два-три раза больше часов украинского, да и к тому же все учебники на украинском, в том числе английский, а каково учить русскоязычным детям иностранный язык на языке который они понимают но свободно не владеют?
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #34405 : 12 Июня 2014, 08:39:38 »
Slava_DnDz, Ринат угрожает обесточить крупнейшие предприятия Крыма
Да, я слышал об этом. В основном там долги у водоканалов - под 90 млн грн (у нас тоже были подобные отключения), у Ж/Д - около 10 млн и у троллейбуса - 2 млн
А фотку про неофашистов недавно видел, в кружечке какой-то нынешний "лидер" (вот только не помню уж, как-бы речь была не про ДНР repa)
фашисты ненавидящие все не украинское.
Не помню кто сказал, но довольно точное определение - "ПАТРИОТ ЛЮБИТ СВОЙ НАРОД, А ФАШИСТ НЕНАВИДИТ ЧУЖОЙ"
Злорадство в отношении к крымчанам граничит с фашизмом.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #34406 : 12 Июня 2014, 08:40:36 »
В Крыму все школы с преподаванием на русском языке , в своей программе имеют минимум часов на изучение русского и в два-три раза больше часов украинского, да и к тому же все учебники на украинском, в том числе английский, а каково учить русскоязычным детям иностранный язык на языке который они понимают но свободно не владеют?
В бутність радянщини , яку ти згадав з ностальгією , в моєму місті більшість шкіл були російськими ! І  ніхто не запитував , як тим українським дітям вчитися на чужій мові! У моєї дружини взагалі не було вибору - румунам створили румунську школу , а українцям залиши тільки російську , при тому , що росіян в їхньому селі не було взагалі!... Дивно чути ці розмови й плачі - як нас бідолашний "прітєсняют" кляті хохли! До речі цікаво - чого не любиш українську мову , хоча й хвалишся , що в тобі теж тече українська кров?
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34407 : 12 Июня 2014, 08:40:56 »
Ребята, Кто хочет вести пропаганду в Крыму Укр. точки зрения - милости просим!
Даже билеты на поезд не подорожали.
Приезжайте. Мы Вас ждем!

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #34408 : 12 Июня 2014, 08:41:44 »
Водка стала 67
мясо я не ем совсем
яйца вижу только в бане
с днем России россияне

такой вот смс получил от друга с Кавказа.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34409 : 12 Июня 2014, 08:50:09 »
До речі цікаво - чого не любиш українську мову , хоча й хвалишся , що в тобі теж тече українська кров?
Не любишь - наверное слишком громко сказано. Есть родной язык, на котором разговаривали родители, деды и сам повсюду им пользуешься. Есть язык, которым умеешь пользоваться, но мыслит человек на родном языке. Как там у Штирлица: "будешь кричать "мама" с рязанским акцентом".
ЗЫ я тоже наполовину русский и родня живет в России, может быть поэтому лучше понимаю крымчан repa

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34410 : 12 Июня 2014, 08:53:04 »
Vanya66, підкажить будь ласка, у якому місті я казав що не люблю украинську мову? Я навпаки люблю цю мову и цю культуру, але я хочу сам обирати мову на який я буду розмовляти! Навищо мені під виглядом  мови нав'язувати ворожу ідеологію, котра перекреслюэ усе за що боровся мій дід під час ВОВ ?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34411 : 12 Июня 2014, 08:56:56 »
Извини, пожалуйста, но ты не прав.
Скакать начали в другом месте и другие люди

Ха, не видел! Скакуны значит везде есть!!!

...как там, цыплят по осени считают?? в крыму разве были олигархи? во блин, а я не знаю никого...зато почти 100% уверен, что скоро они там появятся (причём не свои местные)...
...и это, классно получается, сначала призывы к миру и согласию:...а потом опять разжигание розни......всё в одно флаконе... :(

Вот, вот - на счет цыплят - их еще и в своем сарае считать нужно.. так, что следите за своей птицей..
Разжигать тут никто ничего не собирался - просто задрало заходить на форум машин, и читать новости политики (админ  кстати вместо выполнения своих обязанностей - туда же)
А вот ты, умело, тонко, в каждом своем посте - льешь и льешь масло туда, где и так жарко..
пруф линк, пожалуйста на батальоны коломойского, которые идут Крым освобождатьчто вы сделали? Привели к власти бандита? Подтасовки, конечно не было. Никтож не видел, потому что наблюдателей то и не было. А заседание крымского парламента за закрытыми дверями тоже не было?ага зато страна в которой президент покругу меняется местами с премьером это нормально? Ещё не надоела? Что значит скачут? Олигархи скачут?

Вам, лиж-бы пруф и линк - в этом вся жизнь - сидя на диване - а дайте мне пруф, а дайте мне газ, а дайте мне коньяк хороший и главное бесплатно - и так все 23 года независимости.
Бандит, не бандит, а толк пока есть. Наблюдатели тут и на не нужны были, тут и так все видно и прозрачно ( да были люди, которые голосовали против, но очень мало) Хорошо это или плохо - время покажет, и нам с этим жить.
На счет президента - пусть он вообще не меняется, с таким президентом есть уверенность в завтрашнем дне.
По поводу скачут, все поняли кроме вас - увы...
Да ещё раз,пожалуйста, если что-то утверждаете, навеяное пропагандой (любой) приводите доказательства.
Доказетельств предостаточно - стоит только воспользоваться гуглом

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #34412 : 12 Июня 2014, 09:01:25 »
Грустно стало, прочитав все то, кто что пишет, в каждом утюге гудит это гавно, в любом подтексте, вот стало как то интересно, а откатить бы пол года назад, и посмотрите друг на друга, а ведь были друзья, или просто хорошие знакомые!

Вот так и по жизни, с кем то дружишь, общаешся, а как только чуть что, сразу подножка!

Я бы сказал  в данном раскладе, люди радуйтесь в первую очередь жизни, и то что просыпаетесь, и то что здоровые, и родные рядом, а писать о том как "корабли бороздят..." Сидя в кресле или лежа на диване, так таких тисячи с тырнете

Откуда только столько злости к друг другу, перечитав надцать страниц я так и не понял((

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #34413 : 12 Июня 2014, 09:03:19 »
стоит только воспользоваться гуглом

а вот этого не нада, там уже говна столько, что если верить всему, то проще с обрыва :D
 bad

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #34414 : 12 Июня 2014, 09:04:53 »
Может ффатит уже, чего завелись то? О МАШИНАХ говорите, о МАШИНАХ!  Нах.. вам политика на форуме... bad dntknw
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #34415 : 12 Июня 2014, 09:05:54 »
К@питошк@,  Леха не мешай, щас бор-щи доедим, и продолжим :D

машины дешевеют, жизнь налаживается :D

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #34416 : 12 Июня 2014, 09:08:08 »
Крымчанам и гостям полуострова доброго утра и приветы beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34417 : 12 Июня 2014, 09:08:31 »
В бутність радянщини , яку ти згадав з ностальгією , в моєму місті більшість шкіл були російськими ! І  ніхто не запитував , як тим українським дітям вчитися на чужій мові!
Украинцы тоже наверное понятие относительное. Я подразумеваю что "украинские дети", ты говорил о детях, говорящих на украинском языке. И имею ввиду, что еще в той советской бытности, я был УКРАИНЕЦ, а мой родной брат РУССКИЙ. Дети мои учились в украинской школе на украинском языке, но разговаривают они на русском языке. При этом все чувствуют себя прекрасно и в школе, и дома. И я и мои дети русскоязычные УКРАИНЦЫ. :ua:
Не надо строить проблемы там где их нет.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34418 : 12 Июня 2014, 09:10:17 »
Ти правильно сказав - була... А чому її закрили при тому , що офіційно українська мова все ще залишається однією із державних мов? А скільки українських шкіл в раші не пригадаєш? Ось вона вся  правда...Хіба не так?
Тому, що туди ніхто не хотів ходити..
А в остальных школах, как преподавали укаїнську, так и преподают.. единственное - теперь ее изучают по желаний, и желающие есть - поверь.
И насчет развала и раскола страны - ты не прав, не всем похер, жалко и очень - но в современных реалиях по другому было нельзя. (Где было доблестное СБУ, когда в крыму начались захваты объектов вооруженными людьми? Думаешь было прикольно - когда в твоем городе вооруженные люди, думаешь мы не ждали помощи страны? Но, стране на нас - НА ВЕСЬ КРЫМ БЫЛО ПОХ!!! Как оказалось оно и к лучшему, непонятные человечки стали понятными и вежливыми. И стало понятно, кому нужен крым, а кто продал его с потрохами.
Или ты думаешь, что Юго-восток останется в составе украины? После всех тех жертв и разрушений??

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #34419 : 12 Июня 2014, 09:11:26 »
Или ты думаешь, что Юго-восток останется в составе украины?
Гы)))
---
Без обид, не все шизеют от кацапов, как у вас там.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34420 : 12 Июня 2014, 09:12:53 »
Крымчанам и гостям полуострова доброго утра и приветы beer2
Доброе!!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34421 : 12 Июня 2014, 09:14:04 »
Потому что Турчинов не был избран и сам себя назначил И.О., и вся хунта тоже пришла к власти только благодаря поддержке с запада.
Турчинов сам себя не назначил. Его назначение прописано в законах. "Хунта" (кстати, почитай, что это значит) в виде парламента, была избрана давным-давно, и даже при участии крымских избирателей, которые за кого голосовали, правильно за коммунистов и регионы. Так че не так? Сами же выбирали!

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34422 : 12 Июня 2014, 09:15:51 »
Гы)))
---
Без обид, не все шизеют от кацапов, как у вас там.
Без обид, но еще раз скажу - каждый день созваниваюсь с родственниками и друзьями - и да, они не шизеют от кацапов, но они и всей душой ненавидят укров - особенно крестная с Краматорска..

Добавлено: 12 Июня 2014, 09:17:31
КРЫМЧАНЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!  bravo bravo bravo beer2 beer2 beer2

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #34423 : 12 Июня 2014, 09:19:33 »
особенно крестная с Краматорска..
Так нет проблем - образуют свою КНР и будут жить в мире и достатке)).

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34424 : 12 Июня 2014, 09:24:11 »
Вам, лиж-бы пруф и линк - в этом вся жизнь - сидя на диване - а дайте мне пруф, а дайте мне газ, а дайте мне коньяк хороший и главное бесплатно - и так все 23 года независимости.
Где я об этом писал? Где кто-то об этом писал? Давайте, без выдумываний чепухи!
Доказетельств предостаточно - стоит только воспользоваться гуглом
Да ладно, гугл же тут, госдепом поддерживается, 100% все перевирают! Спросите у Путина.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2014, 09:26:14 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.