Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637263 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34375 : 11 Июня 2014, 22:58:16 »
Андрюха, при чем тут другие страны? Договор есть договор. По нему все четко. Другой вопрос о ДОПОЛНЕНИЯХ к договору (а они предусматриваются ДОГОВОРОМ по обоюдному согласию сторон). На данный момент - компромисс будут искать.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34376 : 11 Июня 2014, 23:07:32 »
ЛЮДИ!! Будьте ЛЮДЬМИ!! Хватит кидаться друг в друга какашками, хватит провоцировать.. кому интересно как тут и что, милости просим к нам. Мне не глубоко пох, на то что творится на юго-востоке ибо там родился и вся родня там.
Всем, кто считает крым оккупированным - записывайтесь в батальны к коломойскому и вперед освобождать. Харе быть умными диванными терминаторами. Все в ваших руках. Когда было в наших, мы все сделали сами. И нефик рассказывать о подтасовках. Нам просто надоело жить там, где один олигарх сменяет другого, и все при этом скачут. У нас был шанс, и мы его использовали. Если у вас он есть - вперед и хватит срать на форуме.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #34377 : 11 Июня 2014, 23:13:30 »
все при этом скачут
Извини, пожалуйста, но ты не прав.
Скакать начали в другом месте и другие люди

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #34378 : 11 Июня 2014, 23:17:28 »
при чем тут другие страны? Договор есть договор. По нему все четко. Другой вопрос о ДОПОЛНЕНИЯХ к договору (а они предусматриваются ДОГОВОРОМ по обоюдному согласию сторон). На данный момент - компромисс будут искать.
для установления справедливости ценообразования, при условии что дело в суде, суд может затребовать различные документы. поскольку газпром как бы публичная компания, нужно будет что-то показывать. а вся общественность затаилась и хотела бы узнать почем же опиум для народа гыгы
скажем газпром говорит - 500 баксов, не ниже.
суд - а полякам почем ?
- а при чем тут поляки?
- ну, цена польского газа это цена газа на границе РФ + транспорт и растаможка по Украине, + еще всякая херня... вот эта херня нас и интересует.  почему полякам по 300 а тут по 500. покажите, мы посмотрим, потом подумаем, и может реально 500 баксов цена оправдана.

и вот это вот "покажите"... гыгы газпром и пугает

ну это так, примерно прищурив левый глаз имхо. в этом ключе.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34379 : 11 Июня 2014, 23:17:50 »
Нам просто надоело жить там, где один олигарх сменяет другого, и все при этом скачут.
...как там, цыплят по осени считают?? в крыму разве были олигархи? во блин, а я не знаю никого...зато почти 100% уверен, что скоро они там появятся (причём не свои местные)...
...и это, классно получается, сначала призывы к миру и согласию:
ЛЮДИ!! Будьте ЛЮДЬМИ!! Хватит кидаться друг в друга какашками, хватит провоцировать..
...а потом опять разжигание розни...
Всем, кто считает крым оккупированным - записывайтесь в батальны к коломойскому и вперед освобождать. Харе быть умными диванными терминаторами. Все в ваших руках. Когда было в наших, мы все сделали сами. И нефик рассказывать о подтасовках. Нам просто надоело жить там, где один олигарх сменяет другого, и все при этом скачут. У нас был шанс, и мы его использовали. Если у вас он есть - вперед и хватит срать на форуме.
...всё в одно флаконе... :(

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34380 : 11 Июня 2014, 23:21:09 »
Всем, кто считает крым оккупированным - записывайтесь в батальны к коломойскому и вперед освобождать.
пруф линк, пожалуйста на батальоны коломойского, которые идут Крым освобождать
Когда было в наших, мы все сделали сами. И нефик рассказывать о подтасовках.
что вы сделали? Привели к власти бандита? Подтасовки, конечно не было. Никтож не видел, потому что наблюдателей то и не было. А заседание крымского парламента за закрытыми дверями тоже не было?
Нам просто надоело жить там, где один олигарх сменяет другого, и все при этом скачут.
ага зато страна в которой президент покругу меняется местами с премьером это нормально? Ещё не надоела? Что значит скачут? Олигархи скачут?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34381 : 11 Июня 2014, 23:29:06 »
Скакать начали в другом месте и другие люди
Прикольно :D Дурной пример заразителен crazyGirl
Андрюха, договора с другими странами не так уж отличаются от нашего (еще Тимошенко в этом заверяла). Другое дело, и там имеются ДОП. соглашения, договора не подписывались на столь длительный срок (хотя Россия и стремится к долгосрочным договорам. С Китаем, вроде на 30 лет по такой-же формуле). К тому-же есть еще "коммерческая тайна" (может суд и может затребовать dntknw), Но главное, проблемы связанные с судом никому не в радость, в том числе и для России (по обязательствам транзита ЧЕРЕЗ УКРАИНУ МИНИМУМ 110 тыс кубов она в глубокой ж...).

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #34382 : 11 Июня 2014, 23:30:05 »
договора с другими странами не так уж отличаются от нашего (еще Тимошенко в этом заверяла).
я ей не доверяю гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34383 : 11 Июня 2014, 23:33:45 »
Я тоже ;) Но в смысле непосредственно формулы цены - это так. Другое дело про обязательства количества и прочее,прочее...

газовый договор - http://www.rospres.com/politics/3387/
По поводу транзита - п.3.1 минимум 110 млрд кубов или п.10.1 ....возместить доказанные убытки.
Транзит составлял в среднем 80-90 млрд куб, в последний год воще упал до 60 из-за обходных путей (цифры приблизительные, но найти можно)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2014, 23:41:34 от Slava_DnDz »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34384 : 11 Июня 2014, 23:39:37 »
Slava_DnDz, почитай статью российского обозревателя: http://www.ukrrudprom.ua/digest/Pochemu_ot_YUgnogo_potoka_pora_otkazivatsya.html

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #34385 : 11 Июня 2014, 23:44:16 »
AceUA, так и есть :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34386 : 11 Июня 2014, 23:55:31 »
AceUA, а кто сказал, что админ 100% прав?
а Він не адмін,  це взагалі то його форум.  ::)
він власник,  хазяїн , директор - як вам більше подобається гыгы
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34387 : 11 Июня 2014, 23:56:10 »
Slava_DnDz, Ринат угрожает обесточить крупнейшие предприятия Крыма: http://www.ukrrudprom.ua/news/Rinat_ugrogaet_obestochit_krupneyshie_predpriyatiya_Krima.html

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34388 : 11 Июня 2014, 23:59:36 »
Безразличие порождает чудовищное безразличие. Скоро мы научимся смотреть сквозь пальцы на совершаемое РЯДОМ С НАМИ насилие. (с)
Так, без желчи. Это не где-то в Никарагуа...
+1 ((((

Добавлено: 12 Июня 2014, 00:02:30
...как там, цыплят по осени считают?? в крыму разве были олигархи? во блин, а я не знаю никого...зато почти 100% уверен, что скоро они там появятся (причём не свои местные)...

не з'явиться - у них тепер пожизненно ВВП - ОДИН ЄДИНИЙ ugaga ugaga
« Последнее редактирование: 12 Июня 2014, 00:02:30 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34389 : 12 Июня 2014, 00:29:44 »
пардон, это что ли проамериканские олигархи оккупировали Крым? Это проамериканские политики провели незаконный референдум и "посчитали" результаты так как им захотелось? Это проамериканские военные атаковали украинские военные части и флот?  Продолжать можно до бесконечности. Но ответьте хоть на один из этих вопросов.

Незаконный референдум - по мнению незаконной власти?  По международному праву референдум был законным, ведь был прецедент по Косово и он был угоден Америке поэтому - законен) А Крым неугоден поэтому всем маринеткам Обамы очи позалепило, в страхе перед Америкосами.
Не атаковали, а вежливо попросили освободить территорию, которая стала территорией другого государства. При этом не пострадал и не убит ни один человек. Агрессия так по твоему выглядит, или может быть она больше похожа на расстрел из тяжелой артиллерии мирных граждан своей страны?!!!
А в Украине сейчас вообще есть что-то законное, менты и все силовики слушают только то что им скажут ребята из  правого сектора и политики новой волны , украинские военные убивают украинцев чтобы их не расстреляли националисты, мирное население убивают десятками , гибнут дети старики и женщины, а на престоле снова жирные ряхи, готовые распродать все что осталось вместе с живыми душами...   Майдан (тот что по убеждению) за это стоял?
Я уверен, и подавляющее большинство крымчан не даст соврать, что вежливые российские войска предупредили военный сценарий, который был спланирован для Крыма с применением сил радикальних крымско-татарских группировок (в рядах которых несколько тысяч боевиков, не путать с крымско-татарским народом, который в большинстве своем сейчас добровольно получает российское гражданство) и группировок правого сектора , и называть оккупантами этих людей конечно ваше право, но крымчане так не считают, для крымчан это братья славяне и защитники мира на нашем маленьком полуострове. Без которых Крым бы утонул в крови и беззаконии как это сейчас происходит в Донецке и Луганске.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #34390 : 12 Июня 2014, 00:45:14 »
Незаконный референдум - по мнению незаконной власти?  По международному праву референдум был законным, ведь был прецедент по Косово и он был угоден Америке поэтому - законен) А Крым неугоден поэтому всем маринеткам Обамы очи позалепило, в страхе перед Америкосами.
Не атаковали, а вежливо попросили освободить территорию, которая стала территорией другого государства. При этом не пострадал и не убит ни один человек. Агрессия так по твоему выглядит, или может быть она больше похожа на расстрел из тяжелой артиллерии мирных граждан своей страны?!!!
А в Украине сейчас вообще есть что-то законное, менты и все силовики слушают только то что им скажут ребята из  правого сектора и политики новой волны , украинские военные убивают украинцев чтобы их не расстреляли националисты, мирное население убивают десятками , гибнут дети старики и женщины, а на престоле снова жирные ряхи, готовые распродать все что осталось вместе с живыми душами...   Майдан (тот что по убеждению) за это стоял?
Я уверен, и подавляющее большинство крымчан не даст соврать, что вежливые российские войска предупредили военный сценарий, который был спланирован для Крыма с применением сил радикальних крымско-татарских группировок (в рядах которых несколько тысяч боевиков, не путать с крымско-татарским народом, который в большинстве своем сейчас добровольно получает российское гражданство) и группировок правого сектора , и называть оккупантами этих людей конечно ваше право, но крымчане так не считают, для крымчан это братья славяне и защитники мира на нашем маленьком полуострове. Без которых Крым бы утонул в крови и беззаконии как это сейчас происходит в Донецке и Луганске.
Сам хоч віриш цьому ? Правий сектор кисельов підказав шукати? Вбитих не було таки?  Чи може нагадати ? Склероз і амнезія страшна штука на жаль... Звідкіля в тебе стільки ненависті до Батьківщини? Матір свою теж кинеш , якщо захворіє , чи бідна стане?... Сумно!... :(

Добавлено: 12 Июня 2014, 00:53:45
Але я знаю , що є Кримчани , що люблять Україну й для них боляче те ,що сталось! Як приклад почитайте: Я отношусь к людям, которые не знают что такое Одиночество. Так получилось. Не знаю, хорошо это или плохо. И вот наконец я его ощутила.
 Стала обращать внимание, что в Киеве практически пропали машины с севастопольскими номерами. Раньше каждый день видела, а сейчас вообще не встречаю. Все, видимо, поснимались с учета. И знакомые в Киеве, и друзья, переехавшие недавно из Севастополя-перерегистрировались от греха подальше. Так, видимо, и остальные. И вот как-то мне одиноко стало на дорогах. Постоянно всматриваюсь в номера. Какое-то непонятно тоскливое желание увидеть СН. Даже сама себе не могу объяснить зачем. Наверное потому,что СН-это украинские севастопольские номера.
 ГАИшники останавливая, с любопытством интересуются: «А Вы не узнавали, как Вам быть с этими номерами?» Отвечаю: «А что я должна узнавать? Украина от Крыма не отказывалась, я гражданка Украины и нахожусь в своих правах. Какие проблемы?»
 Другие, видя герб и флаг на капоте, спрашивают с ехидством: «Это Вы единение с Украиной демонстрируете?» Отвечаю: «Какое еще единение? Я от нее никогда и не отделялась»
 Жила я себе, значит, жила. Даже не задумывалась, люблю я Украину, не люблю. Этот вопрос сама себе никогда не задавала. Потому что…я в ней родилась,я в ней живу, она МОЯ Родина. И все. Вы же не спрашиваете себя «а люблю ли я маму?» Так и тут. Чего задавать себе глупые вопросы? Понятно, что люблю.
 Мои земляки писали «мы, севастопольцы, наконец вернулись домой». В рашу в смысле. Подождите, куда домой??? Крым-Украина с 1954г., когда еще даже мои родители не родились. Я родилась в УССР, через 10 лет Украина обрела независимость. Какое отношение я и мои сверстники имеют к России, простите? Я в Россию-то поехала 1й раз в 26 лет. А многие там и не были ни разу. Жила я себе, жила и тут меня «домой» вернули. А до этого я где, на вокзале что ли жила? Что за постановка вопроса вообще?
 И теперь я мало того, что офигеваю от этого «возвращения», так еще и объяснять должна, что я не из идиотов.
 И вот начало меня снедать доселе неизвестное чувство…
 Да,я знаю,что у меня много единомышленников-крымчан. Но на дороге один раз за месяц видела АК, а СН не встречаю. И чувствую себя одиноко, когда за рулем. Очень дурацкое ощущение, скажу я вам.
 А номера менять не хочу. Они для меня как подтверждение что-ли, что мне не приснилось, что я в Украине родилась…
« Последнее редактирование: 12 Июня 2014, 00:53:45 от Vanya66 »
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34391 : 12 Июня 2014, 01:02:11 »
Vanya66, ты полегче с умозаключениями в мой адрес! Я на личности не переходил и твою маму не трогал!
 У меня в венах течет и российская и украинская кровь, и государство в котором я родился это СССР, родина моя это Крым, язык русский. И когда к власти приходят фашисты ненавидящие все не украинское, любить такую батькивщину переступив через свои принципы и убеждения я не могу.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34392 : 12 Июня 2014, 01:11:09 »
И когда к власти приходят фашисты ненавидящие все не украинское, любить такую батькивщину переступив через свои принципы и убеждения я не могу.
...где??...дык они уже приходили после 2004...тогда что, никто не заметил, что фашисты или они за 10 лет "окраску сменили"?? или таки грамотная пропаганда прошла?? ))) ну не отжигай хоть так))) россия как раз и есть на сегодняшний день самая ультра-националистическая страна с самым большим количеством неофашистов (всевозможные бритоголовые и т.п.)...или как всегда: кто громче всех кричит "держи вора")))
...фото сейчас одно покажу:

...неофашисты или как?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%281990%29

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34393 : 12 Июня 2014, 01:17:40 »
AceUA, Фашисты есть везде, но не везде у власти. И когда они приходят к власти то начинается война.
Цитировать (выделенное)
россия как раз и есть на сегодняшний день самая ультра-националистическая страна
Я бы сказал самая многонациональная и все уживаются нормально....

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #34394 : 12 Июня 2014, 01:21:55 »
Vanya66, ты полегче с умозаключениями в мой адрес! Я на личности не переходил и твою маму не трогал!
 У меня в венах течет и российская и украинская кровь, и государство в котором я родился это СССР, родина моя это Крым, язык русский. И когда к власти приходят фашисты ненавидящие все не украинское, любить такую батькивщину переступив через свои принципы и убеждения я не могу.
Про фашистів сам придумав , чи підказав хто?... Назви мені будь-ласка , скільки шкіл в криму  українських є? А тепер скажи - далі байку про "фашисты ненавидящие все не украинское". Чогось здаєть все з точністю до навпаки... Факти вперта штука... ЗИ:я на особистості не переходив , просто запитував...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34395 : 12 Июня 2014, 01:22:32 »
Незаконный референдум - по мнению незаконной власти?  По международному праву референдум был законным, ведь был прецедент по Косово и он был угоден Америке поэтому - законен)
это почему власть незаконная? Какие международные правовые организации признали референдум и его результаты? В Украине/России прецидентное право?
При этом не пострадал и не убит ни один человек.
про убийство военнослужащего было во всех новостях, так что не надо... Беженцы, по твоему это не пострадавшие?
А в Украине сейчас вообще есть что-то законное, менты и все силовики слушают только то что им скажут ребята из  правого сектора и политики новой волны , украинские военные убивают украинцев чтобы их не расстреляли националисты...
ты несколько преувеличиваешь значимость правого сектора и националистов. Напомнить сколько их лидеры получили на президентских выборах?
российские войска предупредили военный сценарий, который был спланирован для Крыма с применением сил радикальних крымско-татарских группировок
кем спланирован, для чего?
Без которых Крым бы утонул в крови и беззаконии как это сейчас происходит в Донецке и Луганске.
так как раз благодаря им и поддержке из России все на востоке Украины и поисходит.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34396 : 12 Июня 2014, 01:25:15 »
Фашисты есть везде, но не везде у власти. И когда они приходят к власти то начинается война.
...чепуха...
...крыму повезло только по одной причине...что он не сопротивлялся (как в той рекомендации: "...расслабтесь и получайте удовольствие...")...иначе получил бы весь вот этот набор: http://uainfo.org/yandex/334939-who-is-who-na-donbasse-s-kem-voyuet-ukraina.html
Я бы сказал самая многонациональная и все уживаются нормально...
...методами депортации, а потом её непризнания??
...про фильм нннаддда?? http://comments.ua/life/472862-rossiyskie-kinematografisti-trebuyut.html
зы...и я уже молчу за вашу родную ленту "Хайтарма"...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34397 : 12 Июня 2014, 01:26:19 »
Да ещё раз,пожалуйста, если что-то утверждаете, навеяное пропагандой (любой) приводите доказательства.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34398 : 12 Июня 2014, 01:28:34 »
Да ещё раз,пожалуйста, если что-то утверждаете, навеяное пропагандой (любой) приводите доказательства.
...они всё знали заранее  :-X ::) :D

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34399 : 12 Июня 2014, 01:34:48 »
Кстати, крымский коньяк никогда не нравился, тот что из вменяемого ценового диапазона.  Толи дело закарпатский....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.