Незаконный референдум - по мнению незаконной власти? По международному праву референдум был законным, ведь был прецедент по Косово и он был угоден Америке поэтому - законен) А Крым неугоден поэтому всем маринеткам Обамы очи позалепило, в страхе перед Америкосами.
Не атаковали, а вежливо попросили освободить территорию, которая стала территорией другого государства. При этом не пострадал и не убит ни один человек. Агрессия так по твоему выглядит, или может быть она больше похожа на расстрел из тяжелой артиллерии мирных граждан своей страны?!!!
А в Украине сейчас вообще есть что-то законное, менты и все силовики слушают только то что им скажут ребята из правого сектора и политики новой волны , украинские военные убивают украинцев чтобы их не расстреляли националисты, мирное население убивают десятками , гибнут дети старики и женщины, а на престоле снова жирные ряхи, готовые распродать все что осталось вместе с живыми душами... Майдан (тот что по убеждению) за это стоял?
Я уверен, и подавляющее большинство крымчан не даст соврать, что вежливые российские войска предупредили военный сценарий, который был спланирован для Крыма с применением сил радикальних крымско-татарских группировок (в рядах которых несколько тысяч боевиков, не путать с крымско-татарским народом, который в большинстве своем сейчас добровольно получает российское гражданство) и группировок правого сектора , и называть оккупантами этих людей конечно ваше право, но крымчане так не считают, для крымчан это братья славяне и защитники мира на нашем маленьком полуострове. Без которых Крым бы утонул в крови и беззаконии как это сейчас происходит в Донецке и Луганске.
Сам хоч віриш цьому ? Правий сектор кисельов підказав шукати? Вбитих не було таки? Чи може нагадати ? Склероз і амнезія страшна штука на жаль... Звідкіля в тебе стільки ненависті до Батьківщини? Матір свою теж кинеш , якщо захворіє , чи бідна стане?... Сумно!...

Добавлено: 12 Июня 2014, 00:53:45
Але я знаю , що є Кримчани , що люблять Україну й для них боляче те ,що сталось! Як приклад почитайте: Я отношусь к людям, которые не знают что такое Одиночество. Так получилось. Не знаю, хорошо это или плохо. И вот наконец я его ощутила.
Стала обращать внимание, что в Киеве практически пропали машины с севастопольскими номерами. Раньше каждый день видела, а сейчас вообще не встречаю. Все, видимо, поснимались с учета. И знакомые в Киеве, и друзья, переехавшие недавно из Севастополя-перерегистрировались от греха подальше. Так, видимо, и остальные. И вот как-то мне одиноко стало на дорогах. Постоянно всматриваюсь в номера. Какое-то непонятно тоскливое желание увидеть СН. Даже сама себе не могу объяснить зачем. Наверное потому,что СН-это украинские севастопольские номера.
ГАИшники останавливая, с любопытством интересуются: «А Вы не узнавали, как Вам быть с этими номерами?» Отвечаю: «А что я должна узнавать? Украина от Крыма не отказывалась, я гражданка Украины и нахожусь в своих правах. Какие проблемы?»
Другие, видя герб и флаг на капоте, спрашивают с ехидством: «Это Вы единение с Украиной демонстрируете?» Отвечаю: «Какое еще единение? Я от нее никогда и не отделялась»
Жила я себе, значит, жила. Даже не задумывалась, люблю я Украину, не люблю. Этот вопрос сама себе никогда не задавала. Потому что…я в ней родилась,я в ней живу, она МОЯ Родина. И все. Вы же не спрашиваете себя «а люблю ли я маму?» Так и тут. Чего задавать себе глупые вопросы? Понятно, что люблю.
Мои земляки писали «мы, севастопольцы, наконец вернулись домой». В рашу в смысле. Подождите, куда домой??? Крым-Украина с 1954г., когда еще даже мои родители не родились. Я родилась в УССР, через 10 лет Украина обрела независимость. Какое отношение я и мои сверстники имеют к России, простите? Я в Россию-то поехала 1й раз в 26 лет. А многие там и не были ни разу. Жила я себе, жила и тут меня «домой» вернули. А до этого я где, на вокзале что ли жила? Что за постановка вопроса вообще?
И теперь я мало того, что офигеваю от этого «возвращения», так еще и объяснять должна, что я не из идиотов.
И вот начало меня снедать доселе неизвестное чувство…
Да,я знаю,что у меня много единомышленников-крымчан. Но на дороге один раз за месяц видела АК, а СН не встречаю. И чувствую себя одиноко, когда за рулем. Очень дурацкое ощущение, скажу я вам.
А номера менять не хочу. Они для меня как подтверждение что-ли, что мне не приснилось, что я в Украине родилась…