Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
да как-то реже стала появляться настроение такое, что не хочется ни телевизор включать, ни на форумы заглядыватьсамое классное - свалить на дачу и цветами любоваться
может, таможню поставить? или ров вырыть? Вы чо, ребята? Украина... Россия... Совсем крышу снесло от политики? мы же столько лет вместе... Политики приходят и уходят... Неужели жажда власти нескольких проамериканских олигархов важнее, чем НАШИ отношения?
Крым - это оккупированная часть Украины. Гостей тут нет. Сочувствующие оккупантам, пожалуйста ведите себя достойно!
AceUA, я спросил у конкретного человека, так что как нить сами разберемся....
Krom, мне здесь нравится, а не в личке
...а по-украински крым сегодня - оккупированная россией и аннексированная территория...что не понятного??...
AceUA, а кто сказал, что админ 100% прав?
6.3. Администрация никому ничего не должна....8. Заключение 8.1. Регистрируясь на Форуме, Вы автоматически и полностью соглашаетесь с настоящими Правилами и ответственностью за их неисполнение. Уже зарегистрированные пользователи исполняют эти правила с момента вступления их в действия. 8.2. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум Пожелания и усовершенствования, новости сайта, или, если Ваше сообщение носит личный характер, на e-mail кого-либо из Администрации. Если в течение 10 рабочих дней Вы не получили ответа, то, пожалуйста, напишите снова.
да что ж за люди то такие..., спрашиваешь у одного бежит орда других...
Не понял... Европейский Союз (и не только) не признает аннексии Крыма
Если Крым это часть Украины, то и живут там не гости, а местные жители, у которых даже украинское гражданство осталось.
AceUA, в мотокосе я написал всем вначеле, а когда с капитошкой общался то конкретно ему адресовал
AceUA, а кто сказал, что админ 100% прав? или данная точка зрения главенствующая на форуме? ДНР считает свою территорию оккупированной Украиной, почему бы и нет....
AceUA, разговор заходит в тупик...мне с тобой общаться не о чем, будь добр не пиши мне
а кто сказал, что админ 100% прав? или данная точка зрения главенствующая на форуме?
херассе заявочкисепаратизмом попахивает