Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
не надо меня учить, что мне делать и кому и как отвечать, сам разберусь, чего и вам желаю. и еще, не нужно всех под одну гребенку, под себя судить, все разные.
ув.! суть ваших сообщений предельно ясна и понятна
я нікого і нічого не вчив,лише дав пораду і висловив свою думку що мені не цікаво читати коментарі на мої повідемлення, які не несуть жодного змістового навантаження.......чого і Вам бажаю
не стоит утруждать себя их чтением, если так....
почти
все врут, истина где-то посередине. не надо слепо верить сми современным, они жутко регулируемы.
тебе правильно сказали
И вообще, хорош ругаться, тем более по поводу языков
але не зважаючи на це мого простого повідомлення на українській Ви не зрозуміли))))))))Добавлено: 12 Апреля 2014, 16:43:47слово "почти" це так цікаво)))))))))
Смысл вобщем мне понятен. Ну а так во всём было полное взаимопонимание. И она не с границы(Гданьск)
а я хіба сказав що неправильно? я сказав що те що було сказано ніякої суті до мого повідомлення не мало......
Имхо, как раз в той фразе и есть ответ
Заметил такую вещь, что после появления ГИБДД в Крыму на дороге больше порядка стало, народ стал выяснять, что можно, что нет, тонировку сам снимает, свет включает.
...вроде как по новой конституции в крыму три государственных языка, русский, украинский и крымско-татарский...
т.е. достаточно знать русский
я думал форум не только украинский, но оказывается ТОЛЬКО. очень жаль, очень......