Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637440 раз)

Эстонец

• Гость
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #32950 : 26 Марта 2014, 00:59:29 »
Igor_pro, Бесполезно.
Юджуля, В Великом Новгороде была? А он есть. По золотому кольцу России каталась? В Карелию не ездила? А Алтай? А Байкал? А Сахалин? Может Урал? Но вы так же можете накидать ссылок про засранный Байкал, про путиновские дачи. Разговор реально ни о чём.... Ты Черновцы пропустила. И Закарпатье. Да и много других мест реально красивых. Просто или не понимаешь или не хочешь понимать, что было написано за только Москву и Питер. Аналогию получили.

Добавлено: 26 Марта 2014, 01:00:54
KvaK, А хули, у них скучно.....

Добавлено: 26 Марта 2014, 01:03:24
Igor_pro, Мне можешь не рассказывать. На Соколе в Москве жил и 2,5 года в Ленинграде ещё. Питер в разы грязнее Москвы. И всегда таким был.
Уже друзья начали продавать квартиру в Мурманске и переезжают в Севастополь с Севера.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 01:07:20 от Эстонец »

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #32951 : 26 Марта 2014, 01:07:42 »
...повесь для них вэб-камеру))))
А бесполезно... - говорят у тебя окна не на ту сторону выходят. :D

Через недельку собираюсь к ним в гости.... даже и не знаю уже... поеду к ним а они меня назад не отпустят! Скажут что-то типа страшно меня назад отпускать и силой держать будут. :D

ЗЫ Кстати, я в Москве недели две назад пробовал поисковиком найти что-то не помню уже что, но не в этом суть обратил одну особенность - поисковики не выдают ссылки на украинские ресурсы. Начал проверять специально - точно нету в списках запросов. Не могу сказать точно как например было в феврале, но в январе я помню - такого еще не было точно. Вот тупо немого поисковиком найти статью с украинского ресурса - нету в списке релевантности укр.ресурсов. Вобщем только по прямому линку тогда зашел, благо инфа по работе - и я чуть ли не наизусть помню. Так что альтернативы получения информации - у россиян - то и нету вобще.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32952 : 26 Марта 2014, 01:09:09 »
Igor_pro, а в Стамбуле питерцы восторгались Святой Софией и говорили что она круче Исакия)))

Добавлено: 26 Марта 2014, 01:10:52
Так что альтернативы получения информации - у россиян - то и нету вобще.
...скоро и у нас не будет... http://www.facenews.ua/news/2014/193669/

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #32953 : 26 Марта 2014, 01:18:06 »
Мне можешь не рассказывать. На Соколе в Москве жил и 2,5 года в Ленинграде ещё. Питер в разы грязнее Москвы. И всегда таким был.Уже друзья начали продавать квартиру в Мурманске и переезжают в Севастополь с Севера.
Не соглашусь. В Питере - конечно хватает мусора всякого везде, но все-равно его меньше чем в Москве. В Москве только центральные улицы, та что-то типа курского - они более-менее чистые - а все остальное - грязь. Просто в Москве не так сильно дома друг к другу понатыканы, пространства огромные по сравнению с Питером между домами, та и вобще много в Москве больших пространств - поэтому и кажется что мусор не очень виден. Но на самом деле его много, очень много - просто разбросан по большим пространствам между зданиями и домами, и типа кажется что нету. Его там не меньше чем где-нибудь в Рыбачьем в сезон. :) Ну или на Крещатике - после праздника.

Добавлено: 26 Марта 2014, 01:25:22
Beat,
Я до Вас таки не поiду тепер!    ugaga  :D   ugaga

Ах да... я i забувся.... Менi ж тепер навiть з дому - жахiття виходити! Я ж не бачу - шо у мене пiд вiкнами робиться!  :-X
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 01:27:27 от Igor_pro »
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #32954 : 26 Марта 2014, 08:40:48 »
откуда в вас всех столько негатива? помните что мы все раньше жили мирно, что сейчас мешает так же? ну сменили мы паспорт так что теперь надо глотки перегрызть друг друг из за этого? честно я в шоке с вашего поведения...
ps касается всех!  и хватит делить наши/ваши  wall zopa

Эстонец

• Гость
« Ответ #32955 : 26 Марта 2014, 08:51:27 »
uchenik, лучше не реагировать

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32956 : 26 Марта 2014, 08:52:18 »
beer2 beer2 beer2
...дык если б вместо фото нью-пенсии на фоне случайной газетки со случайной статьёй про беженцев были фото крымчанок у бассейна (как было раньше) и хвастанье про скорость и экномию пального - всё было бы иначе, как всегда, гы-гы и дальше проехали  :D :D :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #32957 : 26 Марта 2014, 08:55:02 »
Эстонец,  я так стараюсь не реагировать, мысль всё больше посещает либо удалится с форума либо пол года не читать... просто столько людей с которыми пересекались и общались хорошо, а теперь какие то уроды делят власть и всех людей перессорить между собой...

Valerbos1

• Гость
« Ответ #32958 : 26 Марта 2014, 08:55:48 »
откуда в вас всех столько негатива? помните что мы все раньше жили мирно, что сейчас мешает так же? ну сменили мы паспорт так что теперь надо глотки перегрызть друг друг из за этого? честно я в шоке с вашего поведения...

Полностью согласен, займитесь своей страной мы своей, а колесо Истории покажет все за и против.
Все стали такими патриотами в один день, вспомнили о Крыме просто смешно.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #32959 : 26 Марта 2014, 08:57:09 »
согласно законопроекту про оккупированные территории и ответственности за его нарушение, до 5 лет тюрьмы грозит тому, кто с нарушением заедет в Крым из Украины (спецпропуск и т.д.) .....(((((( скоро обещали его принять в целом и подписать, так что, в Крым походу вы больше не попадете, только через Турцию к примеру. гыгы

Добавлено: 26 Марта 2014, 08:57:55
чую пора крымскую ветку на авеоклуб.ру создавать :D
хорошая мысль..... в свете последнего поливания грязью и непонятной агрессии.

Aveo79

• Гость
« Ответ #32960 : 26 Марта 2014, 09:02:20 »
а кстати,в керчи бенз и соляра по той же цене,что и в симфе.все это мулька))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32961 : 26 Марта 2014, 09:02:28 »
Полностью согласен, займитесь своей страной мы своей, а колесо Истории покажет все за и против.
Все стали такими патриотами в один день, вспомнили о Крыме просто смешно.
согласно законопроекту про оккупированные территории и ответственности за его нарушение, до 5 лет тюрьмы грозит тому, кто с нарушением заедет в Крым из Украины (спецпропуск и т.д.) .....(((((( скоро обещали его принять в целом и подписать, так что, в Крым походу вы больше не попадете, только через Турцию к примеру. гыгы

Добавлено: 26 Марта 2014, 08:57:55
хорошая мысль..... в свете последнего поливания грязью и непонятной агрессии.
...и это всё не вброс и не троллинг??
...на нашем форуме собрались не владельцы лексусокаенобентли...и "заниматься" "своими" странами" тут некому...у нас здесь одна страна - авео-ляндия...если кому не довподобы, так вроде насильно никто не держит...
...как вариант:

чую пора крымскую ветку на авеоклуб.ру создавать :D

зы...а во всём остальном - есть модератор ветки, если что не так - он всё исправит...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #32962 : 26 Марта 2014, 09:10:27 »
AceUA, по сравнению с вашим мастерством троллинга - это детский лепет...... гыгы

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #32963 : 26 Марта 2014, 09:11:49 »
ого, не почитал денек форум, а тут такое оказывается происходит....народ вы что с ума все сошли???? какого хера срачь между собой устроили.....
песочницу напоминает, один кинул песком а другой же тоже должен в ответ кинуть, только тут вместо песка оскорбления, это конечно уже слишком....если не крымским не нравится то что у нас тут происходит вам никто не запрещает просто читать а не оставлять тут кучу своего говна которые никому тут не нужны....новости мы и без вас читаем, а точнее мы их тут видим в живую и поверьте они отличаются от ваших ссылок....а крымским бы просто посоветовал бы по возможности не обращать внимания  на людей которые ну просто не могут по жизни не гадить, ну да придется нашему санитару форума почистить чуть чуть ветку, но ничего не убудет....
и вообще погодка вроде как устаканивается хорошая мож как-нибудь организуемся на встречу с шашлыками и beer2
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32964 : 26 Марта 2014, 09:12:52 »
AceUA, по сравнению с вашим мастерством троллинга - это детский лепет...... гыгы
...как тут писал выше один "горячий...парень" лучше начинать с себя...я не ангел, знаю, ну и вы не белые и пушистые...

Valerbos1

• Гость
« Ответ #32965 : 26 Марта 2014, 09:17:42 »
 Ronin мы знаем что у нас происходит в реалиях, а не по сказкам которые показывают и пишут Вам.
Займитесь страной выберите себе легитимного президента и вперед к новым достижениям. beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32966 : 26 Марта 2014, 09:22:35 »
Valerbos1, ну вы блин даёте, у вас, у нас, Ronin- сам крымчанин)))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #32967 : 26 Марта 2014, 09:30:02 »
Ronin мы знаем что у нас происходит в реалиях, а не по сказкам которые показывают и пишут Вам.
Займитесь страной выберите себе легитимного президента и вперед к новым достижениям. beer2
я "реалии" которые показывают не воспринимаю, верю только в то что вижу сам или говорят люди которым я верю как себе, поэтому завязывайте уже дележку "ваше-наше"
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #32968 : 26 Марта 2014, 09:30:43 »
Вы чё, в край все охренели???
Что за разделы на "твоё-моё" и что за раздел населения?
Тут все равны - были, есть и будут!
И вы мне теперь будете рассказывать, что я НЕ права, что пресекаю писанину о политике?
Да вы уже готовы друг другу глотки перегрысть...
Асей последний раз предупреждаю перед очередным баном, перестает тролить! Твоё мнение должно оставаться только твоим!!!
Уважаемые крымчане, вас я тоже любезно попрошу впредь более корректно высказываться!
Напоминаю всем! Вы люди, а не варвары! Одинаковые люди и живёте так же, как и жили!!!

Ветку пока закрываю!
Отвлекитесь, почитайте литературу, погуляйте в парках, погода - чудо!
Кому что не понятно, я в личке и на телефоне.

curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #32969 : 31 Марта 2014, 20:34:43 »
Попробуем разблокировать тему.

Надеюсь у всех хватит ума больше не разводить срач!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #32970 : 31 Марта 2014, 20:38:15 »
agressor99, Ура,Крым вернулся 8)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #32971 : 31 Марта 2014, 20:41:49 »
Крым, привет beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32972 : 31 Марта 2014, 20:44:18 »
sergos, Slava_DnDz, здарово, крымчане ))))))))))))))

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #32973 : 31 Марта 2014, 21:09:37 »
Как погодка? )

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #32974 : 31 Марта 2014, 21:12:51 »
AceUA, Здарово и вам тады ugaga

Добавлено: 31 Марта 2014, 21:15:08
AceUA, Здарово и вам тадыAceUA, Крым спит видно,время то вперёд убежало там  ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 21:15:08 от sergos »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.