Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 700021 раз)

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #31950 : 27 Ноября 2013, 11:29:39 »
а я ща поеду переобуваться :)
а то лежат без дела...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #31951 : 27 Ноября 2013, 11:31:59 »
Да вот и я думаю, но у меня шиповка. Так бы уже переобулся.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31952 : 27 Ноября 2013, 11:47:20 »
я вот думаю мож до выходных подождать repa или до первого снега
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #31953 : 27 Ноября 2013, 11:57:30 »
я вот думаю мож до выходных подождать repa или до первого снега
Ну, у тебя на дисках же... Так шо, можно снега ждать...

Кстати, видел тебя на днях на бородинском кольце... Вопрос такой есть: как у тебя там с держаком? Ты пробовал по нему наваливать? А то у меня там первые три передачи в буксе и если больше 60 давануть, то аффто начинает ехать боком...
То ли асфальт такой, то ли хрень какая-то была там разлита...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Эстонец

• Гость
« Ответ #31954 : 27 Ноября 2013, 11:58:11 »
Ronin, А если снега не будет? Для чего так хранить зимнюю резину?
Я переобулся в начале ноября. Уже 6000 откатал. Не стерлась. Ночью попадал и в ноль и в минус 7 пару недель назад на перевале в 6 утра.
Лучше быть подготовленным заранее, чем ушать авто в безобидной ситуации.
Неделю назад был на трёх шиномонтажках. Везде аншлаги. Хотел сделать колесо. Не заметил и наехал на бутылку в старом городе. Порезало протетор до дырки. Очереди. Нашел без очереди в 7 вечера на Коцюбинского. Достали кусок стекла.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 12:01:47 от Эстонец »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31955 : 27 Ноября 2013, 11:59:29 »
Ночью попадал и в ноль и в минус 7 пару недель на перевале в 6 утра.
Нам туда не надо... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Эстонец

• Гость
« Ответ #31956 : 27 Ноября 2013, 12:05:13 »
masta4e, Та друзьям тоже не надо было и после просмотра в Имаксе в Ялте кина возвращались в 2 ночи в Симф. На спуске в сторону Симферополя разбили машину на Пилот Екзальто на безобидной скорости в 80 км/ч. Тоже ждали первого снега. Берегли резину.
Да и сколько вы на зиме проезжаете за сезон? 5000 или 10000? Не те пробеги, чтоб убить резину, поставив на пару недель её раньше.
Я кстати тоже в безобидной ситуации пару лет назад догнал в жопу 2101 на шипах. 18 марта выпал снег тогда, а я порвал 2 покрышки зимних за пару недель до этого. Подумал, что куплю уже на следующий сезон новые и можно покататься уже на лете. У меня ничего. Только щербинка на бампере. У Ваза жопа вся вниз ушла. Скорость там была у меня около 40. Хозяин вышел, улыбнулся и поехал дальше. У него эта машина для такой погоды. Вся ржавая, но хаакпелите, которая стоит дороже авто. :D
Это к чему? К тому, что большинство из нас дураки и учатся на своих ошибках, а не на чужих.
В Москве и в Питере тоже пол клуба на лете. Вчера выпал снег. Пол астры клуба ездят второй день на метро и на маршрутках.  :D Это приятнее. :D
Цитировать (выделенное)
Сегодня 4часа пробрался до варшавки из софрино. 80 км. Кашмаръ. А обратно ехавши-наколотилось куча на ярике перед мкадом. жестянщики-вешайтесь!
 По рацыи кричали:в тверской губ. Сотни рваных в кувэтахъ и многочасовые пробы.
А пробки как раз из-за таких экономителей до последнего. :D А фуле? Всеж умеют ездить, а тут вон оно чё. :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 12:15:31 от Эстонец »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31957 : 27 Ноября 2013, 12:15:14 »
Та друзьям тоже не надо было и после просмотра в Имаксе в Ялте кина возвращались в 2 ночи в Симф.
Значит надо было... Вот я б не поехал... :D

Да и сколько вы на зиме проезжаете за сезон? 5000 или 10000?
От силы 3к, чаще 1.5-2к... Тока ты никому не говори... :D :D :D

Добавлено: 27 Ноября 2013, 12:16:48
18 марта выпал снег тогда
Ох, а я тогда был на йокогаме полусликах... Ото я прифигел так прифигел, пока до дома дополз...

Эстонец

• Гость
« Ответ #31958 : 27 Ноября 2013, 12:18:31 »
masta4e, Та я в курсе. :D Пробеги смешные. :D
Причём их остановили на перевале ночью. Проверили документы-мокументы и предупредили, чтоб осторожно. Роса подмерзла. :D Машина приехала в Симф на эвакуаторе. :D

Добавлено: 27 Ноября 2013, 12:20:46
Ох, а я тогда был на йокогаме полусликах... Ото я прифигел так прифигел, пока до дома дополз...
А у меня сейвер. И тоже ехал аккуратно. Как мог. Слава Богу копьё, а не какая-то иномарочка. Я помню эти 2 дня. И не то что не умею ездить, а просто очень надо было ехать. 19 марта машину не брал. Обождал денёк. :D

Добавлено: 27 Ноября 2013, 12:22:44
Да вот и я думаю, но у меня шиповка. Так бы уже переобулся.
В Киеве самые стойкие уже на этих выходных в шип переобулись. :D
А тебе особенно с Феодосии через грушевский перевал кататься. :D Летняя резина уже не торт при +3. :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 12:22:44 от Эстонец »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31959 : 27 Ноября 2013, 12:23:07 »
А у меня сейвер. И тоже ехал аккуратно. Как мог.
Ехать то понятно... Я был немного в шоке, када, стоя на месте, отпускал сцепу без газа, а у меня аффто начинало меедленно шлифовать на месте... :D

Эстонец

• Гость
« Ответ #31960 : 27 Ноября 2013, 12:28:09 »
Ехать то понятно... Я был немного в шоке, када, стоя на месте, отпускал сцепу без газа, а у меня аффто начинало меедленно шлифовать на месте... :D
Тебе нельзя было останавливаться. :D Особенно улыбают пробки на Пр. Победы перед Куйбышатником на горочке. В обе стороны. :D
Я то хоть как-то трогался, но чувак впереди решил резко остановиться и пропустить девушку, которая только подходила к переходу. Дистанция в метров 7 сократилась моментально. Включилась АБС и я приехал в корму. :D Так можно было бы по встречке объехать, но на встречу ехали машины. Хоть и тоже медленно, но последствия я думаю были бы плачевнее. :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31961 : 27 Ноября 2013, 13:10:02 »
Ты пробовал по нему наваливать? А то у меня там первые три передачи в буксе и если больше 60 давануть, то аффто начинает ехать боком...
ну периодически 80 по кольцу езжу, не сносило вроде, единственная фигня которую заметил так это то что при въезде на кольцо со стороны авторынка все время с буксами получается если очень быстро вскочить надо в поток, наверное заполировали там асфальт уже
Эстонец, не фига себе тебя прорвало, выводов тут сам наделал, я вообще не в целях экономии зимней, просто летнюю допилить хотел уже, потому как все равно на следующий сезон не хватит.
Вальтер Рёрль

Эстонец

• Гость
« Ответ #31962 : 27 Ноября 2013, 13:14:54 »
Ronin:D Это не выводы

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #31963 : 27 Ноября 2013, 13:20:26 »
вчера переобулся, классно, мягко, тихо. нах та вообще летняя нужна!))))))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31964 : 27 Ноября 2013, 13:41:14 »
единственная фигня которую заметил так это то что при въезде на кольцо со стороны авторынка все время с буксами получается если очень быстро вскочить надо в поток
У меня на любом въезде с буксами вплодь до 3 передачи... А вот примерно напротив съезда на авторынок меня переставило разок... Причем интерсно так: шел на третьей де-то 60, резко даванул - сорвалсо в букс и морду начало утягивать, отпустил газ - переставило и жопу... Теперь там больше 60 не езжу...

Эстонец

• Гость
« Ответ #31965 : 27 Ноября 2013, 14:07:18 »
Эстонец, не фига себе тебя прорвало, выводов тут сам наделал, я вообще не в целях экономии зимней, просто летнюю допилить хотел уже, потому как все равно на следующий сезон не хватит.
Особенно допиливать уставшую летнюю резину при низких температурах. Сколько за месяц допила ты проехал? Ты также можешь "допилить" её весной, когда температура выше может быть. Ты столько же можешь проехать и весной.
В прошлом году в Киеве человек тормозил рукой и попросил вытолкать машину со снега. Вышли, подходим к машине,смотрим, уставшая полулысая летняя резина. Тоже видимо допиливал. Развернулись, сказали, чтоб в магазин за нормальной прокатился и уехали. :D
Просто порой можешь быть и не виноват на дороге, а в тебя въезжает такой человек и разводит руками. Мол жалко пока было менять, а новая резина в гараже есть. Ну каждому своё. :D Просто какя бы машина дорогая или дешевая не была, а связь её с дорогой идёт через эти 4 резинки, которые и дают основную безопасность автомобиля. Но многие к этому приходят на своих ошибках.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #31966 : 27 Ноября 2013, 14:28:03 »
А тебе особенно с Феодосии через грушевский перевал кататься.
Я хитрый, я через Золотое поле объезжаю. Кстати езжу иногда так и летом, дорога на 3-4 км. длиннее, но совсем пустая, можно за полчаса 2 машины встретить.

Оффлайн zybillo

• Новичок
  • ололо раш
« Ответ #31967 : 27 Ноября 2013, 14:41:54 »
Дяденьки, вопрос не в тему. Кто знает как снять пластик с передней стойки ? Купил регистратор , хочу проложить под ней провод. Искал тему где была бы инфа , но чтот не нашел. Может кто ссыль кинет .

Эстонец

• Гость
« Ответ #31968 : 27 Ноября 2013, 14:46:40 »
GeT, Я там тоже частенько ездил. Но пару лет уже не катался. На той дороге поставил свой рекорд экономичности на лаче 1,6. При скорости 80 расход у меня был 5,1 :D

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #31969 : 27 Ноября 2013, 14:50:44 »
При скорости 80 расход у меня был 5,1 :D
Харе заливать, когда это ты 80 ездил.  :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31970 : 27 Ноября 2013, 14:51:10 »
zybillo, снимаешь резинку в дверном проеме, и накладку просто тянешь, она на защелках. единственное защелки иногда остаются в кузове
Вальтер Рёрль

Оффлайн zybillo

• Новичок
  • ололо раш
« Ответ #31971 : 27 Ноября 2013, 14:51:56 »
Ronin, А тянуть в сторону двери ?
 Остаются в кузове - ломаются что ли ?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31972 : 27 Ноября 2013, 14:52:37 »
Эстонец, ладно ладно. убедил, вечером перекину колеса, а то потом по холоду ваще лень будет, заодно и машину поеду помою, так как колеса грязные с прошлого года остались

Добавлено: 27 Ноября 2013, 14:52:56
Ronin, А тянуть в сторону двери ?
 Остаются в кузове - ломаются что ли ?
во внутрь салона
нет они не ломаются, объяснить трудно там по месту поймешь, ломаются они когда обратно забиваешь, я на одной сломал
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 14:57:09 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Эстонец

• Гость
« Ответ #31973 : 27 Ноября 2013, 14:54:05 »
GeT, Я тогда ставил БК и пробовал экономно ездить. :D
Но расход вышел по заправке. 200 км за 10,2 литра от горлышка до горлышка. Ездил в Кировское и обратно.
Через месяц тот БК аркадия снял. :D Пару раз кончался бензин, когда он говорил, что пару литров в баке есть. :D

Оффлайн zybillo

• Новичок
  • ололо раш
« Ответ #31974 : 27 Ноября 2013, 15:41:25 »
Ronin, Спасибо, все хорошо прошло  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.