masta4e, Та друзьям тоже не надо было и после просмотра в Имаксе в Ялте кина возвращались в 2 ночи в Симф. На спуске в сторону Симферополя разбили машину на Пилот Екзальто на безобидной скорости в 80 км/ч. Тоже ждали первого снега. Берегли резину.
Да и сколько вы на зиме проезжаете за сезон? 5000 или 10000? Не те пробеги, чтоб убить резину, поставив на пару недель её раньше.
Я кстати тоже в безобидной ситуации пару лет назад догнал в жопу 2101 на шипах. 18 марта выпал снег тогда, а я порвал 2 покрышки зимних за пару недель до этого. Подумал, что куплю уже на следующий сезон новые и можно покататься уже на лете. У меня ничего. Только щербинка на бампере. У Ваза жопа вся вниз ушла. Скорость там была у меня около 40. Хозяин вышел, улыбнулся и поехал дальше. У него эта машина для такой погоды. Вся ржавая, но хаакпелите, которая стоит дороже авто.
Это к чему? К тому, что большинство из нас дураки и учатся на своих ошибках, а не на чужих.
В Москве и в Питере тоже пол клуба на лете. Вчера выпал снег. Пол астры клуба ездят второй день на метро и на маршрутках.
Это приятнее.
Сегодня 4часа пробрался до варшавки из софрино. 80 км. Кашмаръ. А обратно ехавши-наколотилось куча на ярике перед мкадом. жестянщики-вешайтесь!
По рацыи кричали:в тверской губ. Сотни рваных в кувэтахъ и многочасовые пробы.
А пробки как раз из-за таких экономителей до последнего.
А фуле? Всеж умеют ездить, а тут вон оно чё.