Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699994 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #31800 : 16 Октября 2013, 14:51:14 »
Владюха, про тех что возомнили что умеют делать машины - конкретно про китайцев...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #31801 : 16 Октября 2013, 15:20:18 »
Владюха, про тех что возомнили что умеют делать машины - конкретно про китайцев...
тю, так корейцы не далеко ушли, япошки чуть получше будут.
забыл, нужно сюда и ЗАЗ отнести, тоже делает вид, что машины умеет делать. :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #31802 : 16 Октября 2013, 15:26:39 »
Владюха, и глаза растянуть всему заводу ЗАЗ  ugaga

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31803 : 16 Октября 2013, 15:38:55 »
Владюха, и глаза растянуть всему заводу ЗАЗ  ugaga
и натянуть их на 5 точку, чтобы лучше следили за качеством продукции....))))

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #31804 : 16 Октября 2013, 20:56:07 »
Ускоглазые дебилы - если в двух словах...

Леша, почему они дебилы?? Я считаю они молодцы! Они идут в ногу со временем и с каждым разом удивляют все больше и больше. Их не надо сравнивать с другими марками, если посмотреть на саму линейку их автомобилей, то они двигаются просто гигантскими шагами вперед в отличии от других концернов.
ИМХО Придет время, а оно не за горами, и у них будут достойные авто по привлекательной цене для их внутреннего рынка.
Обратная ситуация по какой цене мы можем их купить. Отсюда и такой негатив, но тут проблема не в производители, а в "ну вы в курсе".
А кому может и религия не позволить купить "китай".
Как пример огромного роста и правильной политики: ТАТА владеет Ягуар Ленд Ровер, Джили владеет Вольво, так что повторюсь они "узкоглазые" - молодцы!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #31805 : 16 Октября 2013, 23:27:22 »
ИМХО Придет время, а оно не за горами, и у них будут достойные авто по привлекательной цене для их внутреннего рынка.
С коришем-моряком тока вот общалсо... Рассказывал, что линея у них, как у нас ланос по популярности... :D
И не ездят же на своих аффто почему-то.... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31806 : 18 Октября 2013, 09:55:37 »
Владюха,
Цитировать (выделенное)
тю, так корейцы не далеко ушли, япошки чуть получше будут.
Корейцы новыми моделями подпирают не только японцев но и немцев, последние всерьез задумались о том чтобы ограничить ввоз корейцев на свой рынок...
Я сужу не о марках авто не по цифрам в характеристиках и не по тому что сказал сосед который купил Джили...
Я каждый день сталкиваюсь с различными автомобилями, китайцы сделали небольшой прыжочек и в основном улучшив "обертку", начинка же крайне ненадежная и не лишина массы инженерных просчетов. Никому бы не посоветовал купить любого из сейчас представленных китайцев, потому что это выброшенные деньги и большой риск...
Что касается япошек то они уже лет 10 как стали очень сильно экономить на интерьере и оснащении, при этом начинка - на уровне, пока...   дальше будет видно, но цена явно завышена, как на машины так и особенно на обслуживание...
Немцы более качественные во всем но еще более бюджетны в оснащении, либо непомерно дороги, да и технические косяки последнее время сильно огорчают, от немецкого инжиниринга этого как-то никто не ожидал... 
Корейцы на данный момент самые сбалансированные по цене/качеству/оснащению, и в их нише конкурентов у них нет.

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31807 : 18 Октября 2013, 10:00:35 »
agressor99, хорошие немцы были раньше, сейчас не айс, согласен. но и корейцы тоже не ахти, идут вперед, но медленно, цены задрали вверх непомерно. качество ничего, но оставляет лучшего. идеальных машин сейчас нет.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31808 : 18 Октября 2013, 10:10:43 »
Pti4kiN, про то что все будут ездить на китайцах через 5  лет я уже слышал когда появился чери амулет....  Время прошло , пока их стало больше, но ровно на столько сколько у нас в стране неграмотных в автомобилях людей....  Второй раз по крайней мере китайца не покупают как правило...

А ты вообще ездишь на Ситроене и езди себе спокойно и комфортно, без проблем, а у людей в Джили после дождя или мойки, вода  в салон заливается, причем много и вылечить пока не удалось  (реально у моего друга на Джили МК), помимо этого вода в фарах, передних и задних была, еле выличили, под уплотнитель заднего стекла текла тоже , тормозные диски ведет уже 4 раз, ничего не помогает, коробка на подходе, пробег там что-то тысяч 40 ... косяки можно продолжать, но я все не помню...   А судить о китайцах со стороны и по форумам оно конечно всегда легче.

А то что они скупают автопром по всему миру, так это только благодаря финансовому кризису тем фирмам про продались китайцам это пока только в минус, потому что они удешевят и Вольво, дайте и время м она не будет самой надежной в мире...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31809 : 18 Октября 2013, 10:12:00 »
Владюха, согласен идеальных нет ни сейчас ни вообще в приниципе, у любого авто есть свои плюсы и минусы, но есть авто, а есть китайцы...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31810 : 18 Октября 2013, 10:18:49 »
а у людей в Джили после дождя или мойки, вода  в салон заливается, причем много и вылечить пока не удалось
На гольфах многих то же самое... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31811 : 18 Октября 2013, 10:50:59 »
masta4e, прикинь , льется где-то в районе печки над бардачком, и тихонько заливается под водительское сиденье и впитывается паралон, отсюда в машине постоянно запах плесени, один раз разобрали весь салон, высушили, нашли вроде место где льет, но видимо есть еще места, потому что проблема осталась...  Это очень печально...   

Насчет Гольфов, неслышал, ты напиши это в ветке про покупку авто, там щас какашками закидают некоторые личности))))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31812 : 18 Октября 2013, 11:03:58 »
Насчет Гольфов, неслышал, ты напиши это в ветке про покупку авто, там щас какашками закидают некоторые личности))))
Так то ж опять день выпадет на тро-ло-ло...

ЗЫ: Вот типаня знакомый пишет. Гольф 7 в самой жирной комплектации.

Цитата: _oz_
Дриснул гольф.
Лужа под ковриком сзади справа. Вода.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #31813 : 18 Октября 2013, 11:06:43 »
у всех свои недостатки вот Плановое ТО для Citroen C4 после 20000 км
http://citroen.autocentre.ua/news/praktika/planovoe-to-dlya-citroen-c4-posle-20000-km-polet-normalnyy-sd-56174.html

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31814 : 18 Октября 2013, 11:13:07 »
agressor99, Кстати, ты не хочешь потрогать руками породистое итальянское аффто? А то шото у меня туманки в штатном режиме отказываюццо работать вовсе... :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31815 : 18 Октября 2013, 11:30:56 »
agressor99, Кстати, ты не хочешь потрогать руками породистое итальянское аффто? А то шото у меня туманки в штатном режиме отказываюццо работать вовсе... :D
вы купили альфу або мазератти?)))))

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #31816 : 18 Октября 2013, 11:45:40 »
Opel начинает продажи внедорожной Insignia
http://inetauto.ru/2013/10/18/opel-nachinaet-prodazhi-vnedorozhnoy-insignia-v-rossii-4-foto.html

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31817 : 18 Октября 2013, 11:54:22 »
вы купили альфу або мазератти?)))))
Ну, надпись alfa romeo присутствует на большинстве запчастей моего аффта... :D

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #31818 : 18 Октября 2013, 12:20:57 »
agressor99 вроде по-русски написал  dntknw ну вот ВСЕ!!! шиворот навыворот. Я не говорил, что мы все будем ездить на китайцах, я говорю, что в своем модельном ряду они продвигаются большими темпами и через 5 лет для СВОЕГО внутреннего рынка у них будут достойные авто.
Если сравнивать себестоимость авто, то по цене китайцы будут немного дешевле ВАЗа.  Разница на доставке из Китая и разница в цене между моделями могла бы это с нивелировать. На все это накладывается грубо говоря одинаковая пошлина и мы должны получить оба авто по одной цене и выбирая между Приорой и Эмграндом я возьму Эмгранд, а и из-за жадности и неправильной политики мы получаем этот "китай" по большим ценам.

Я сужу не о марках авто не по цифрам в характеристиках и не по тому что сказал сосед который купил Джили...
Но сам себе противоречишь
вылечить пока не удалось  (реально у моего друга на Джили МК)
Я езжу и на Ситроене тоже, и на 2104, и на Черри КуКу периодически (собственноручно собрал/разобрал весь салон, бампера) и еще на 4 авто и конечно сужу только по форумам.
Ускоглазые дебилы - если в двух словах...
Как-то шовинизмом прет! они далеко не дебилы и очень трудолюбивая нация в отличии от наших ленивых жоп.

Эстонец

• Гость
« Ответ #31819 : 18 Октября 2013, 12:37:24 »
А судить о китайцах со стороны и по форумам оно конечно всегда легче.
А ты не помнишь случайно годы так 2002 что говорили про КИА? Как они выглядели? Что о них писали? Как они были по отношению к тем же япам?
Просто судить по одной модели весь китайский автопром тоже наверное не стоит. У друзей мамы в Киеве уже 2 китайца. Купили первый Волекс. Поездили пол года и купили второй в семью. Нарадоваться не могут. Ничего не вкладывают. Хотя могут по деньгам купить и новую ешку или пятерку бмв. Просто как они говорят, что время выепонов перед соседями в доме или потоке уже потихонечку уходит. Люди покупают машину для практичности.
Кстати я тоже в их числе. Покупать машину за 25 штук скажем и во всем себе отказывать тоже глупо наверное.
Другой пример в Киеве. В семье два фольца на сумму в 85000 уев. Новых. Для соседей. Сами с ребенком живут в однокомнатной квартире. Да, им стыдно ездить на машине за 15000. А я б купил наверное уже за эти деньги как минимум больше квартиру, учитывая то, что жена в год проезжает не больше 7000 км. А учитывая то, что большинство таких машин покупается только чтоб ездить на работу и с работы каждый день 10 км это выглядит ещё глупее.
Ладно такие как я епнутые( с 1 сентября уже 14000), которые в машине живут. :D Для них да, комфорт и наверное престиж нужен. Много ездят. Мне какие плюшки нужны? Чтоб машина ездила!
В лач клубе есть клубень. Покупает новые фольцы дизеля. 200000 проходит и сливает и покупает такой же новый. Пассаты, которые сейчас баснословные деньги в дизелях стоят. Но он катается по 70-80 штук в год. И зарабатывает прилично. Т.е. денег хватает. И он считает самыми сбалансированными именно немцев. Просто каждый человек хвалит своё болото.
А почему я хонду продал? Да потому что она начала сосать деньги не по детски. Да, хорошая машина, если ездить на работу и с работы 10 км.
Комфортно ездить на большие расстояния. В опеле меня тоже в будущем будет ждать замена маховика за 700 уев. Мож к тому времени машинку продам уже. Не знаю. За 10000 я посчитал чеки. Средний по кругу у меня вышел 6,19. С теми холодами и с низкой температурой для прогревов дизеля.
А китайцы скупают компании для того, чтоб учится у опытных. К китаёзам уходят люди и с ауди и с бмв.Как ты думаешь, для того чтоб всё плохо в будущем сделать?
Да даже сравнить твой киа и 10 летней давности. Разница ощутима.
Про Европу тоже смешно. В дешевых странах мож корейцы и есть. В топе стран корейцев не видать. В той же Норвегии наверное пятая часть машин БМВ, хотя там они обложены налогами сумашедшими. http://www.bmw.no/no/no/ Курс на сегодня 1 USD = 5.9627 NOK
Тройка начинается от 485000 грн. Мало? :D Икс5 от 135000 уев.
Немцы с немцев тоже не слезут. Показатели продаж в Германии это показывает. Люди с гольфов пересаживаются на гольфы. Какой бы он дорогой не был. А мы покупаем то,на что нам хватает денег. Порой в долги залазим.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31820 : 18 Октября 2013, 13:06:36 »
лучше ездить на машине и иметь деньги на ее обслуживание, чем купить какой-то навороченный тазик и потом не знать, как сделать его ТО или заменить запчасть, а ломаются сейчас все и немцы не исключение. нормальные машины закончились где-то в 2001 году, после идет экономия и дешевизна, машину рассчитывают на 5-6 лет, после этого она сыпется, причем любая.
тоже имею возможность видеть много новых и не очень авто разобранными, товарищь занимается тюнингом и обесшумкой авто. Так вот, из всего, что мне понравилось разобранным это ауди q7. остальное все одного посола начиная от немцев и заканчивая китайцами. Кстати, у БИДа неплохая культура сборки, получше, чем у остальных китайцев.

Добавлено: 18 Октября 2013, 13:07:16
Ну, надпись alfa romeo присутствует на большинстве запчастей моего аффта... :D
предлагаю сменить шильдик на альфу!))))

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #31821 : 18 Октября 2013, 15:13:25 »
Да просто Леха китаеФОБ  :D

Добавлено: 18 Октября 2013, 15:16:18
Могу поспорить с кем угодно, что владелец БМВ не просто больше тратит на обслуживание, а и заезжает на СТО чаще, чем владелец какого-нибудь эмгранда.
Это не потому, что китайские машины хорошие, это потому что остальное не на много лучше.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 15:16:18 от GeT »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31822 : 18 Октября 2013, 17:06:48 »
предлагаю сменить шильдик на альфу!))))
От мито можно присрать... :D :D :D

Эстонец

• Гость
« Ответ #31823 : 18 Октября 2013, 17:07:23 »
GeT:D На бмв больше люди ездят.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31824 : 18 Октября 2013, 17:15:34 »
GeT:D На бмв больше люди ездят.
Ты посмотри 330, 335 е92 к примеру... :D Там за 5-7 лет пробеги по 60-70к... :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.