Видишь, я тоже не катался на Авео, но слышал, что ходовая сыпется, сайленты фордовские ставят и в том русле. Но то слухи. Я сам не ездил. Но не могу сказать, что гавно. Хотя катался в такси тоже на лачах. Большинство водил до лачей имели Авео и все говорили, что разница во всём ощутимее.
Кстати покатался я снова на лаче. Так могу сказать тоже, что это гавно. Хоть и больше 300000 откатал на них. По сравнению с аккордом или опелем. Даже Ибица мне понравилась и тогда я говорил что на лач не хочу обратно.
Нашел свою машину. Пробег уже реальный за 300000. Человек доволен. Поменял левую шаровую, которую я менял и две трубки. Над радиатором толстую с антифризом и от воздухана гофру. Всё. Все сайленты родные. Справа спереди ходовая тоже родная. Слева поменяна рулевая тяжка, и 2 раза шаровая. Ну и стойки кайабы задние уже 250000 откатали, а передние 150000. Никаких стуков, грюков и скрипов.
Стартер я менял на 260000 и сцепление на 200000. Всё.
На хонде 20000 откатал и хватит. Сеат столько денег не тянул. Девочка ездила и я вкинул туда 9000 грн без резины за 120000 км.
Любая машина, которая ездит 10000 в год спокойно проедет свои 50000 за 5 лет без сильных капиталовложений.
А ланос даже снаружи калечный для меня всегда был. В жизни бы я его не купил. В 2002 у меня была 520. Тоже сыпалась от моих пробегов. Но её я любил. И то что она гавно сказать не могу, потому что по 100000 в год катался. Но а сейчас я понял(когда за 2 послених года покатался на 6 машинах), что новую я точно не куплю. Смысла не вижу столько денег терять. Ездить на авто 5-6 лет я точно не буду. Как и заниматься установкой всяких финтифлюшек(чтоб в будущем их никому не дарить).
Добавлено: 19 Октября 2013, 00:39:51
masta4e, Я пятой вобще не пользуюсь.

Добавлено: 19 Октября 2013, 00:48:27
agressor99, Я честно не разбирал никакие авто. Мне там не интересно.

Опель тише, хотя шумки в дверях нет. Снимали правую когда мне обшивку, то увидели голый металл за клеёнкой.

Сразу предложили зашумить, но мне это не нужно и не интересно.150 и 2700 оборотов. Мотора не слышно.

Все гавном тот же логан поливают. Ездил на такси, а на общем пробеге по-моему за 600000 было. Тишина в салоне. Я говорю ОГО!!! Водитель:все так говорят.

Но я её менять не хочу. Тихая, мягкая и неубиваемая машина. Для него это важные моменты. Кому-то важны гирлянды на торпеде, кому-то диодные фонари.
Я честно засматривался на MG6. Очень нравится машина. Мож б/у и куплю через пару лет попробовать. Дизайн, салон - всё на высоте.