Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699448 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #29950 : 25 Сентября 2012, 17:18:52 »
Ronin, ну сказали же тебе уже недвусмысленно е38 не берем!
так эт он из зависти...чтобы его турбированные "жигули" в гряз лицом не ударили перед атмосферником :D

Ы: Ты ж и так худой и с бегающим взглядом... А с е38 ваще пипец будет...
ты как то неадекватно отнсишься к моей фигуре, завидуешь чтоли? или какого ты уже не один раз такую фигню пишешь

за 39-ю 16? а какого она года?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #29951 : 25 Сентября 2012, 17:35:03 »
так эт он из зависти...чтобы его турбированные "жигули" в гряз лицом не ударили перед атмосферником
Ну, как бэ тебе сказать... Я сопереживаю что ли... А там дело твое...

ты как то неадекватно отнсишься к моей фигуре, завидуешь чтоли? или какого ты уже не один раз такую фигню пишешь
Это шутка йумора как бэ... Безобидная... И ни к чему не обязывающая... Если не нравиццо - какие проблемы... ;)
Просто типичный владелец старого бэмэвэ всегда чем-то озабочен, взгляд его бегает (особенно при виде запов на разборе :D ) и телефон всегда в руке, т.к. он ждет, када ему с сервиса перезвонят... Это не я придумал: у меня соседи по коридору в гаражах держат разборку  бэмэвэ и я таких "персонажей" каждый день наблюдаю... :D

за 39-ю 16? а какого она года?
98 год. 525tds 170лысы и очень много момента... obkur Но моя рука за нее 16куе не отпустила... :D
Я тебе больше скажу: живые е39 как раз от 16 начинаюццо тока... Так, шоб ездить и не хоронить бабло какое-то время, надо смотреть от 17-18...

Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29952 : 25 Сентября 2012, 17:42:22 »
masta4e, ну 17-18 согласен но год как бы посвежей тогда, как минимум 2000 должен быть...
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29953 : 25 Сентября 2012, 17:55:10 »
masta4e, ну 17-18 согласен но год как бы посвежей тогда, как минимум 2000 должен быть...
БрОтан! Када ты покупаешь аффто 10 и более лет, то решает не год, а состояние... Так шо не гонись за годом...

ЗЫ: Я как бэ был уже счастливым обладателем валящего немецкого аффтопрома, так шо, хоть немного, но шарю... obkur
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29954 : 25 Сентября 2012, 18:10:28 »
masta4e, да я как бы понимаю, но это тоже не такой уж маловажный фактор, понятное дело что состояние решающий фактор
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29955 : 25 Сентября 2012, 18:20:16 »
masta4e, да я как бы понимаю, но это тоже не такой уж маловажный фактор, понятное дело что состояние решающий фактор
Ты не учитываешь другое... Год влияет на цену свежих аффто... А там, где 10+, там история совсем иная... Я ж думаю ты отдаешь себе отчет в том, что ты будешь хоронить в нее бабло и никада в жизни его не отобьешь при продаже будь то 98 или 02 год? А вот оценка состояния, закрыв глаза на год выпуска, порой поможет сделать эти "похороны" для тебя менее затратными... Это, собсна, ключевой фактор при покупке такого аффта... Так что, лучше не морочиццо на цырфири в техпаспорте и смотреть вообще все, что предлагают, а починить там тебе 1000% будет что и всю твою скуку бэхачка разгонит надолго... Это я тебе как экс властелин колец говорю... :D :D :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29956 : 25 Сентября 2012, 18:31:52 »
masta4e, да деньги хоронишь хоть в новую хоть в десятилетнюю и никогда их не вернешь...я не знаю сколько видел и знаю владельцев бумеров то не так уж много они и хоронят в них, а те которые хоронят не видел чтобы пересели на корейский автопром...не знаю может мне просто попадались такие владельцы бумеров шизанутые
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29957 : 25 Сентября 2012, 18:57:04 »
masta4e, да деньги хоронишь хоть в новую хоть в десятилетнюю и никогда их не вернешь...я не знаю сколько видел и знаю владельцев бумеров то не так уж много они и хоронят в них, а те которые хоронят не видел чтобы пересели на корейский автопром...не знаю может мне просто попадались такие владельцы бумеров шизанутые
В новую ты, как правило, вкладываешь отскуки, а в старую - от необходимости... А так всех пропеллерщиков послушаешь и все они понты на содержание и доводку тратят... Давича вот с владельцем белой е30 просто поверхностно прикинули, так на 5 пункте он мне сказал "закрой рот и не трави душу"... :D
ЗЫ: А не пересядят они именно потому, что там не будет бело-синего пропеллера на капоте... :D

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:16:20
Роня, надо брать! 8)
ТЫНЦ

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:17:13
Кстати, из вас с Лехой получаццо отличные шизанутые бумероводы! :D :D :D
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 19:17:13 от masta4e »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29958 : 25 Сентября 2012, 19:26:38 »
masta4e, да вот как то меня смущает там несколько вещей, во первых пробег а потом уже чип тюнинг, чота не думаю чтобы девочка делала чип тюнинг или его делали в германии. да и к аудосам меня как то не тянет)))

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:29:08
masta4e, ну я их понимаю, я иногда на трешке сестры катаюсь домой так езжу самой длинной дорогой и выходить не охота :D
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 19:29:08 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29959 : 25 Сентября 2012, 19:36:39 »
masta4e, ну я их понимаю, я иногда на трешке сестры катаюсь домой так езжу самой длинной дорогой и выходить не охота
Как вариант, можете с Лехой купить одну бэху на двоих и гараж для нее на нейтральной территории... :D :D :D

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:37:14
да и к аудосам меня как то не тянет)))
Эххх... Жаль, что ТТ у меня уже давно нет... Я бы тебя убедил в обратном... obkur

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29960 : 25 Сентября 2012, 19:38:51 »
masta4e, ага и с утра бегом кто первый успел тот и ездит ugaga
кстати кто что слышал про схему когда машина на учете за границей а народ тут катается, сейчас смотрю много машин с литовскими, польскими номерами, немецкими, а ездят наши морды. там правда вроде как раз в год нужно выезжать за пределы украины. но если реальный вариант то почему бы и нет

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:41:05
Эххх... Жаль, что ТТ у меня уже давно нет... Я бы тебя убедил в обратном.
сорри конечно но вот если ты про первую ТТ то не убедил бы, она для меня была самая уродливая в плане дизайна, по техническим характеристикам я понимаю что она ауди, но по дизайну беееее
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 19:41:05 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #29961 : 25 Сентября 2012, 19:45:09 »
помогите в выборе лучше http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=168327.0

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29962 : 25 Сентября 2012, 19:47:05 »
ага и с утра бегом кто первый успел тот и ездит
Какое ездит... ЧИНИТ!!! :D :D :D

кстати кто что слышал про схему когда машина на учете за границей а народ тут катается, сейчас смотрю много машин с литовскими, польскими номерами, немецкими, а ездят наши морды. там правда вроде как раз в год нужно выезжать за пределы украины. но если реальный вариант то почему бы и нет
Ну, пока такая схема работает, да... Есть еще один ньюанс: на ней будущий "владелец" должен сам въехать на Украину из страны регистрацци того аффта...

сорри конечно но вот если ты про первую ТТ то не убедил бы, она для меня была самая уродливая в плане дизайна, по техническим характеристикам я понимаю что она ауди, но по дизайну беееее
Ну, да... На любителя... Но если бы я тя на том мышонке прокатил по перевалу, то мнение могло бы измениццо... :D :D :D
Больше всего мне нравилось, када где-нить в последний момент понимаешь, что провтыкал поворот, очко сжимаеццо, ибо скорость 140+, а шото решать надо, но даешь руля и оно поворачивает куда надо как по рельсам...

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:48:29
помогите в выборе лучше http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=168327.0
Бери феад дизельный!  8)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29963 : 25 Сентября 2012, 19:50:40 »
Ну, пока такая схема работает, да... Есть еще один ньюанс: на ней будущий "владелец" должен сам въехать на Украину из страны регистрацци того аффта...
просто интересно как ее потом продать, потому как вроде ты ее продать не имеешь права бо не ты владелец, или получается что либо ждать следующего "владельца" либо на запчасти

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:51:23
Pti4kiN, так чо там помагать выбирай либо бумер либо аудос мы тебе тут другого не насоветуем ugaga
Вальтер Рёрль

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #29964 : 25 Сентября 2012, 19:52:57 »
masta4e какой?? Сегодня был узнавал
Браво сняли с производства ждут рейстайлинга, Linea не хочу, потому что седан. Punto дизеля привезут только через 4 месяца.
500...не смешно с моим ростом

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:54:38
Ronin не-не-не покатался я на БМВ поменял колодочки...да ну ее нах... когда мне стукнет, как тебе под 40  :D и будут лишние деньги на содержание такого авто, я подумаю

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29965 : 25 Сентября 2012, 19:55:34 »
какой??
Вот такой 8)

Добавлено: 25 Сентября 2012, 19:56:06
либо на запчасти
Тока так...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29966 : 25 Сентября 2012, 19:57:50 »
когда мне стукнет, как тебе под 40
когда мне стукнет под 40 я надеюсь уже быть толстым и ездить на большом джипе )))))
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29967 : 25 Сентября 2012, 20:00:29 »
я надеюсь уже быть толстым
Так вот де собака порылась!!! :D :D :D

Aveo79

• Гость
« Ответ #29968 : 25 Сентября 2012, 20:02:58 »
так то Жене 30 beer2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29969 : 25 Сентября 2012, 20:07:10 »
Так вот де собака порылась!!! :D :D :D
ну так оно да примерно тут :D
Вальтер Рёрль

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #29970 : 25 Сентября 2012, 20:11:44 »
Aveo79 да врет он все!!! Хорошо сохранился просто

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #29971 : 25 Сентября 2012, 22:20:43 »
Ronin, схема проста, регистрируешь ЧП за бугром, приезжаешь сюда и катаешься...раз в 3 мес за пределы границы выехать надо, продать у нас не можешь!
один мой знакомый тоже загорелся...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29972 : 26 Сентября 2012, 10:11:17 »
Aveo79 да врет он все!!! Хорошо сохранился просто
Ага, вовремя заспиртовалсо... :D :D :D

Добавлено: 26 Сентября 2012, 10:12:47
Ronin, схема проста, регистрируешь ЧП за бугром, приезжаешь сюда и катаешься...раз в 3 мес за пределы границы выехать надо, продать у нас не можешь!
один мой знакомый тоже загорелся...
Не ЧП... Как неризедент ты запаришсо там что-тот регать. Оформляют как работника забугорной фирмы и выдают тебе служебное аффто, которое у них на балансе... И эта, границу по закону пересекать надо раз в 60 суток...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29973 : 26 Сентября 2012, 11:18:10 »
Ага, вовремя заспиртовалсо... :D :D :D

Добавлено: 26 Сентября 2012, 10:12:47
Не ЧП... Как неризедент ты запаришсо там что-тот регать. Оформляют как работника забугорной фирмы и выдают тебе служебное аффто, которое у них на балансе... И эта, границу по закону пересекать надо раз в 60 суток...
я слышал вроде раз в год, инфа про 60 суток точная? надо вобщем провентилировать эту темку
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29974 : 26 Сентября 2012, 11:26:42 »
Ну и схемки у Вас ребята, любите чесать левое ухо правой рукой из-за спины?))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.