Господа, в очередной раз хочу отписаться по своим диалогам с сотрудниками ГАИ. Вчера ехал по евпаторийской трассе ехал, на мой взгляд 70-75 км, оставливают меня и тыкают фен который показывает 82, поговорили и сошлись на том что скорость не моя или прибор не исправен... сегодня остановили за неправильный выезд с кольца, дескать нарушил, надо было с крайнего, ну как бы согласен что надо было, но если никого нету никого не подрезал и к тому же торопился. Вобщем пока мне объясняли что я не прав и показывали правила, я так из машины и не вышел, а далее сказал чтобы составляли протокол, последний никто не составлял а принесли мне бланк пояснения, и давай диктовать, я кивая головой пишу то что я не согласен с нарушением что выполнял маневр перестроения и тут меня остановили за неправильный проезд перекрестка. Попросил меня написать что я уведомлен что через 15 дней мне надо прийти в ГАИ. Вобщем когда он прочитал что я написал, был удивлен и пожелал счастливого пути, ни протокол ничего другого я не подписывал, я на устный вопрос надо ли мне все таки приходить в ГАи он ответил нет.... и пригрозил что в след раз будет мне плохо...
Что думаете по этому поводу, до этого были истории когда меня ловили на визир, а потом отпускали т.к. не могли ничего доказать, так ничего я не получал, по базе нарушений не числится...