Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698673 раз)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #28075 : 17 Февраля 2012, 21:38:30 »
agressor99, вот так бы и сразу - ато устроил тут ЧТО? ГДЕ? КОГДА?  ugaga

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28076 : 17 Февраля 2012, 21:43:31 »
SeaLion, ваше очко переходит в зрительный зал ))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #28077 : 17 Февраля 2012, 21:44:43 »
agressor99, Главное не к знатокам))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28078 : 17 Февраля 2012, 21:49:34 »
SeaLion, лучше к друзьям чем к Друзю)))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #28079 : 17 Февраля 2012, 22:09:12 »
agressor99ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #28080 : 18 Февраля 2012, 00:06:58 »
тоже слышала насчет сбитых пешеходов....не знаю ситуации, но меня все время в дрожь бросает после таких новостей, можете кинуть в меня камнем - но я считаю, что в большинстве случаев пешеход виновен сам. Есть даже поговорка из разряда черного юмора -" пешеход прав, пока жив".... Я никогда не пойду через пешеходный переход, пока не увижу, все машины остановились, во всех полосах! про переходы вне пешеходных переходов вообще молчу...Да, водитель обязан пропустить, но на кону твоя жизнь, а не правота! Как можно так халатно относиться в этому? неужели нет элементарного понимания, что на улице гололед? что машина и на сухой-то дороге сразу не остановится? Неужели, непонятно, что ночью не видно людей в темной одежде? Зачем перебегать дорогу в 20 м от перехода? Почему лень спуститься в пешеходный переход? Почему не держать ребенка за руку у дороги? Как можно перебегать дорогу разговаривая по телефону, в капюшоне?....
Каждый раз, когда читаю подобные новости думаю, что жертвой часто является не только пострадавший пешеход, а еще и водитель, который может быть совсем не виновен! Но как после этого жить? Я уже не говорю о том, как потом за руль сесть?
Пешеходы! Будьте в равной  внимательны и ответственны! Берегите себя и своих детей!
P.S. само собой, водителей это тоже касается!)

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #28081 : 18 Февраля 2012, 00:31:26 »
Тут все должно быть по Жванецкому..."Умение работать З людЯми".

1, Никто тебе в этой жизни ничего не должен!
 2, Во всем, что с тобой происходит, виноват лично ты сам! (даже если тебя сбили на пешеходном переходе, на зеленый свет)

Готовимся к прикольным роликам http://superpowerbeatdown.com/SPBD.html

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #28082 : 18 Февраля 2012, 00:32:30 »
Fourth, вот и я о том же...

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #28083 : 18 Февраля 2012, 00:45:45 »
Все равно не прикольно, когда такое случается.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #28084 : 18 Февраля 2012, 09:02:12 »
Да, водитель обязан пропустить, но на кону твоя жизнь, а не правота! Как можно так халатно относиться в этому? неужели нет элементарного понимания, что на улице гололед? что машина и на сухой-то дороге сразу не остановится? Неужели, непонятно, что ночью не видно людей в темной одежде? Зачем перебегать дорогу в 20 м от перехода? Почему лень спуститься в пешеходный переход? Почему не держать ребенка за руку у дороги? Как можно перебегать дорогу разговаривая по телефону, в капюшоне?....

Как всегда плюсану... Вчера тока ехал от рынка по Козлова наверх и возле консолевского дома передо мной ломанулись два тела по пешеходному переходу... Тоже на пофиг в капюшонах... А там тупо зеркало и скорость де-то 40-50км/ч...
Елы-палы! Это ж как так можно думать, что с кем-то что-то может случиццо, но не с тобой... Было желание остановиццо и сказать: "Раз уж вы так уверены, что на вас не подействуют законы физики, то пойдите и попробуйте сигануть с консолевской многоэтажки чисто ради прикола, а не испытывайте чужие судьбы"...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28085 : 18 Февраля 2012, 10:54:45 »
А пешеходы обижаются , что типа буржуй в тёплой машине едешь , а они пешком морозятся ....Этакая социальная обида . Ещё  Высоцкий об этом пел .
А ещё пешеходы бывает стоят возле перехода , ты останавливаешься . что бы пропустить , а он оказывается автобус здесь ждёт ! Ему так удобней .
Ещё  по гололёду пешеход может по улице прямо по проезжей части идти  вдоль , типа тебе  же места хватит проехать , а ведь машину может и занести и пешеход может подскользнуться и упасть .Главное . наше законодательство . что в таком случае водитель всегда и по любому виноват !  dntknwВот пешеходы и наглеют . Имхо права и обязанности должны быть равные ! beer2
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 10:59:04 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28086 : 18 Февраля 2012, 11:13:03 »
Беда нашей нации в отсутсвии элементарного воспитания как плане ПДД так и в принципе повсеместный быдлизм, замечал ни раз как сами же водители выходя из-за руля переходят дорогу так же, как те же олени на которых эти водители матерились пять мнут назад. Но теперь он пешеход и в силу ограниченности своих умозаключетельных способностей даже не осмысливает то что сейчас он такой же олень. Равно как и потомственные пешеходы внезапно поднявшись и пересев за руль пренебрегают элементарной культурой.
А вообще нерегулируемые пешеходные переходы это зло! Подземка, воздушка и пешеходный по требованию (со светофором) , таких было много при союзе, это намного безопаснее, но наше государство считает что нарисовать зебру и поставить знак вполне достаточно(((

Самое главное помоему это как можно меньше отвлекаться за рулем и быть всегда на стреме, ну и всегда притормаживайте, если надо то почти в ноль, когда на пешеходном справа от вас притормозил транспорт!!! Очень опасная тема, думаю все уже видели ролик с подборкой таких ДТП в контакте или у нас на форуме, сейчас некогда искать его.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28087 : 18 Февраля 2012, 11:37:08 »
Ага , на Московской трассе , там где новая 3-х полосная дорога  с разделительным забором ,  по нарисовали зебр  ...И выбегает такой пешеход  строго по правилам , а ты , особенно ночью попробуй остановиться с разрешённых там 110 км.ч ....Подо льдом нынче  зебры нынче не видно , а знак может за грузовиком и не виден , а пешеход свято веря в свою правоту смело выходит на дорогу  .И т.д.
Имхо , государство в лице гаи не думая о действительной безопасности  ДД  рисует пешеходные переходы , что бы если что водитель  сразу виновен !  dntknw dntknw
Имхо : ответственность должна быть одинаковая и у пешеходов и у водителей , тогда и порядка больше будет .
Радость от жизни

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #28088 : 18 Февраля 2012, 23:39:44 »
алик амосов, за границей, где многополосное движение, особенно за городом нет вообще зебры! или подземка, или светофор - и это правильно!

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #28089 : 18 Февраля 2012, 23:41:52 »
agressor99, это да, а потом и детей своих так учат, сейчас родня в гостях были, рассказали о случае на Крылова: школьник обходил маршрутку спереди, выбежал прям на объезжающий маршрутку авто......летальный исход(( сказать печально - это все равно, что ничего не сказать(

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #28090 : 18 Февраля 2012, 23:47:07 »
А пешеходы обижаются , что типа буржуй в тёплой машине едешь , а они пешком морозятся ....Этакая социальная обида . Ещё  Высоцкий об этом пел .
честно говоря, не помню, зачем, но залезла на какой-то форму мамочек...капец, я столько злости и агрессии по отношению к водителям ни разу не видела... "Едут, буржуи, в своих теплых авто, а мы тут с детями на руках/калясках таскаемся, дорога для пешеходов! Пусть пропускают, они-то в тепле сидят, не то, что мы!" это, пожалуй, самое безобидное, что вычитала.. я хотела возразить, тчо дорога она как бэ для автомобилей, ну уж никак не для пешеходов, но побоялась, что меня и моих потомков проклянут в семи поколениях....

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #28091 : 19 Февраля 2012, 09:39:41 »
честно говоря, не помню, зачем, но залезла на какой-то форму мамочек...капец, я столько злости и агрессии по отношению к водителям ни разу не видела... "Едут, буржуи, в своих теплых авто, а мы тут с детями на руках/калясках таскаемся, дорога для пешеходов! Пусть пропускают, они-то в тепле сидят, не то, что мы!" это, пожалуй, самое безобидное, что вычитала.. я хотела возразить, тчо дорога она как бэ для автомобилей, ну уж никак не для пешеходов, но побоялась, что меня и моих потомков проклянут в семи поколениях....
Так то разведенки и брошенки с обидой на весь мир... Знаем таких... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #28092 : 19 Февраля 2012, 11:11:34 »
зависть - это страшное чувство..... а тем более, когда уравниловка совдеповская закончилась еще многие поколения не смогут отойти от этого. хотя кто им мешает все воплощать в жизнь, а не просто писать на форумах всякие гадости.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28093 : 19 Февраля 2012, 12:21:06 »
...ИМХО было есть и будет, пока водителей и пешеходов физически не разведут на дороге - заборами, над и под-земными переходами, светофорами с кнопками и т.д. и т.п...(((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #28094 : 19 Февраля 2012, 13:17:32 »
AceUA, да оно-то будет...это так сказать крик души.....хотя у меня и появилась идея на клеить на машину что-то типа памятки пешеходу, и одноклубникам предложить..
Владюха, ну, делать мешает лень) проще ж целыми днями сидеть на форумах и чему-то возмущаться! да и такая категория людей, как правило, думает, что им все обязаны, что квартиры и машины должны сыпаться на голову и бла бла бла...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28095 : 19 Февраля 2012, 13:22:09 »
...хотя у меня и появилась идея на клеить на машину что-то типа памятки пешеходу, и одноклубникам предложить..
...а когда они будут эту памятку читать??...пробегая мимо стекла со скоростью курьерского поезда или проползая с мобилой / мп3-плейером ничего вокруг не замечая??

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #28096 : 19 Февраля 2012, 13:37:05 »
AceUA наклеить на заднее стекло, к примеру машин 10...ну и чтобы читали не уже перебегая, а так....для напоминания...тех, что "пробегая мимо стекла со скоростью курьерского поезда или проползая с мобилой / мп3-плейером ничего вокруг не замечая??" их уже только 3,14здить) надо, им уже читать не поможет

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28097 : 19 Февраля 2012, 13:40:55 »
...тех, что "пробегая мимо стекла со скоростью курьерского поезда или проползая с мобилой / мп3-плейером ничего вокруг не замечая??" их уже только 3,14здить) надо, им уже читать не поможет
...у нас тут Кром идейку подбрасывал - установить доп. омыватели направленные вперёд - как кто "приснул" на переходе - холодный душ )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #28098 : 19 Февраля 2012, 13:49:46 »
каждый строит свою судьбу самостоятельно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28099 : 19 Февраля 2012, 13:51:32 »
каждый строит свою судьбу самостоятельно.
...ну да, ну да, не считая того что сверху и со стороны "подбрасывают" )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.