Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699477 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #26025 : 03 Октября 2011, 11:35:30 »
uchenik, Скоро в Дагестане - ждите рейд по завышению машин!!! ))))))))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #26026 : 03 Октября 2011, 11:37:27 »
agressor99, непереживай, ща вот наши пример с них брать как начнут...., часики уже не переводим...вот и за тонировку или еще там чего возьмутся
у нас модно копировать с соседей законы...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #26027 : 03 Октября 2011, 11:47:19 »
Они бы лучше принципиальность копировали.
Вон за границей остановили пьяного за рулем, да будь ты хоть сыном президента - сразу в кутузку.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #26028 : 03 Октября 2011, 11:49:16 »
GeT, правильно говоришь, если увижу растонированные Прады и Бентли, сам сниму тонировку.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #26029 : 03 Октября 2011, 11:57:26 »
GeT, правильно говоришь, если увижу растонированные Прады и Бентли, сам сниму тонировку.
Проблема в том, что в нашей стране у вас разный уровень ответственности.

Aveo79

• Гость
« Ответ #26030 : 03 Октября 2011, 16:34:15 »
я писал когда-то насчет ТНК-ВР(ТНК,ВОГ,Формула и еще что-то), знаю не понаслышке,т.к. есть человек который работает в Октябрьском на нефтепереливной базе,т.е. весь бенз который идет в Крым он приходит именно туда,а потом уже по заправкам.так вот 95 грин - это литовский 95 с присадками,причем присадки добавляют именно на базе сами работники и через спец. аппарат это все перемешивается,а 95 - это Лисичанский бенз. Они там конечно полюбому что-то бодяжут, но в  принципе бенз (в частности на Формуле) хороший. beer2

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #26031 : 03 Октября 2011, 16:42:33 »
Интересно еще, можно как-то узнать заправка "родная" или какая-то агентская. Вот у нас 2 заправки ВОГ, про одну из них ходят слухи, что ее построили и держат какие-то местные барыги под знаком ВОГ, ну и естественно ходят слухи что они туда не только ВОГовский бензин заливают.

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #26032 : 03 Октября 2011, 17:42:53 »
GeT,  про феодосийские воги скажу что относятся они к сети воговских заправок, никаких чп, знаю по производственным необходимостям)), вопросы решались только через офис. чп встречаются под брендами тнк и лукойл это из крупных конечно же...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #26033 : 03 Октября 2011, 18:27:28 »
шел випауэр тоже разбавляют в бензовозе.....

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #26034 : 03 Октября 2011, 18:32:29 »
Aveo79,
WOG никогда не принадлежал ТНК-БП и никакого отношения к ним не имеет ;)

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #26035 : 03 Октября 2011, 18:35:21 »
st.D,
крымские ТНК - это джоберы. Атан и ТЭС.
на Украине по-моему нет Джоберских АЗС под брендом Лукойла. Они в России запустили пилотный проект и передали около 100 АЗС в Аренду (т.е ЧП-шкам)

Aveo79

• Гость
« Ответ #26036 : 03 Октября 2011, 18:44:07 »
booom, спорить не буду,но мне говорили,что бенз они закупают в октябрьском,а ихний мустанг тот же грин. что типа в одном аппарате их с порошком мешают и он выходит зеленого цвета :)
beer2

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #26037 : 03 Октября 2011, 19:07:26 »
Aveo79,
все премиальные бензины - это бензин с присадкой
и в большинстве случаев, это присадка BASF
так что, вполне может быть!

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #26038 : 03 Октября 2011, 19:19:17 »
booom, ну так я про это же что под ТНК кроме атана(утек) и тэс еще чпшники работают.

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #26039 : 03 Октября 2011, 20:47:13 »
Скандал в Инкерманском районе Севастополя: на заправке «Окко» работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. 20 человек уже написали заявление в милицию

Об этом «Новому Региону» рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева.

«Я ехала в Инкермане, заехала на «Окко», заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на «Окко» в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет – оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», – сказала собеседница агентства.

Гурьева уточнила, что теперь ремонт ее «Субару» может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. Среди пострадавших были владельцы совсем новых иномарок.

По словам Гурьевой, 20 человек написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты.

«Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников «Окко». Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет», – резюмировала Елена Гурьева.
http://nr2.ru/sevas/351109.html

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #26040 : 04 Октября 2011, 09:44:18 »
Заправлялся пару раз на Лукойле, смешанные впечатления от 95евро... На верхних передачах тянет хорошо, особенно после 2500, а вот трогаться по городу - мотор рычит и как-то с потугой, особенно заметно было по ялтинским закоулкам газовать. Когда брал дисконт с товарищем за стойкой поговорил, что мол "говорят что у Вас можно заправляться, 95евро хвалят..." Смущаясь ответил, что то вроде "не везде он есть и евро", то ли не на всех АЗС есть, то ли не всегда это 95евро... Не смотря на более шумную работу двигла думаю дальше заправляться - всеж 10,34 выходит. Да и евро-4...

Формула грин - двиг работает ровнее, тише, резвее, в идеале это литовский Орлен евро-5, но цена 10,65 в сравнении с лукойлом не радует. Минус - вчера ругался коллега на заправку у Шена - один бак зеленки обрадовал, а последняя заправка - зеленка что неудачный 92й оттуда же((( На выезде на Ялтинской мне тоже зеленка не понравилась. А вот на киевской что за лукойлом без негатива... Вот тебе и бренд...

ВОГ в Крыму должен принимать талоны Формулы - информация с сайта формулы. С чего бы это если "табачок врозь"?

Последний оставшийся Гефест -
"Как ранее сообщалось, «Параллель» закупает топливо напрямую у ведущих европейских производителей (Литва, Румыния, Беларусь), среди которых главным партнером на протяжении уже более 10 лет выступает концерн АО «Орлен Летува» (ранее известный как Мажейкяйский НПЗ). Также компания сотрудничает с крупнейшими отечественными нефтеперерабатывающими заводами. Достоверная информация о производителях топлива, реализуемого на АЗС, указана в паспортах качества и сертификатах соответствия, копии этих документов всегда находятся на АЗС в уголке потребителя."

"Литовский НПЗ АО «Орлен Летува» возобновил производство бензина марки А-92... Одними из первых покупателей этого ресурса в Украине стала компания «Параллель», которая управляет крупной сетью АЗС в Донбассе. Уже в начале августа пробные партии литовского А-92 появились в сети заправок компании «Параллель» и ее партнера — «Донбасснефтепродукт». Это топливо здесь продается в составе фирменного премиум-бензина компании Perfekt-92...в состав топлива Perfekt входит качественное топливо от ведущих европейских производителей и многофункциональная моющая присадка Keropur производства немецкого химического концерна Basf..."

Параллель не подводила))) Вот только усыхают они в Крыму, на последней заправке даже терминала нет, вот только операторы-пистолетчики оперативные и быстроногие))). Да и 10.50 за 95перфект очень даже...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #26041 : 04 Октября 2011, 10:17:07 »
Eugened, в воскресение залился зелёнкой, в студгородке.... съездил в алушту туда обратно сегодня буду разбирать дроссель смотреть чё она у меня дёргается как скатина..... и чихает....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #26042 : 04 Октября 2011, 10:28:24 »
зимнюю резину еще никто не ставил?
на днях еду в Россию, там +4... +9, я в сомнениях.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #26043 : 04 Октября 2011, 10:30:31 »
Ellec, не, не ставь ещё... по дороге она разогреется...  в москве сегодня +20, сестра там живёт... )))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #26044 : 04 Октября 2011, 10:36:54 »
™VIRT™, сенкс :)
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #26045 : 04 Октября 2011, 11:06:31 »
Eugened, в воскресение залился зелёнкой, в студгородке.... съездил в алушту туда обратно сегодня буду разбирать дроссель смотреть чё она у меня дёргается как скатина..... и чихает....
А каким местом дроссель к топливу? :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #26046 : 04 Октября 2011, 11:18:18 »
masta4e, тем, что я уже давненько не промывал дроссель, датчик РХХ, каналы.... на выхах буду форсунки чистить....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #26047 : 04 Октября 2011, 11:30:49 »
на выхах буду форсунки чистить....
И как вы так ездите, что форсы на 60к мрут...

ЗЫ: Не мешало бы для начала хотя бы по ДК глянуть, шо там в динамике происходит...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #26048 : 04 Октября 2011, 12:32:29 »
Eugened, Так у вас Перфект 95 дешевле стоит 10,50,в Донецке 95 Перфект -10.80! Вернулся неделю назад с Крыма,заправлялся на автовокзале ,на Шелле-95 обычный-всё нормально, и 2раза по совету знакомого на Укртатнафте при въезде в Ялту 95 Румынским-понравился бенз.

Aveo79

• Гость
« Ответ #26049 : 04 Октября 2011, 12:34:45 »
Eugened, кстати да, на ВОГе принимают карточку от Формулы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.