Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
а у меня падла глазик потух... задрали эти блочки..... уже подумываю залить их нафиг силиконом шоб и не знать потом про них....
сраный град... мать его нах.... весь мокрый!!!! зато машина целая!!!!!!!!
У нас тоже вчера был град... Говорю другу сейчас же машину побьет давай съедем под мост или на заправку, а в ответ ну и что что теперь сделать.... Страх я был в шоке машины тут никто не ценит.....
у богатых свои причуды.
Эстонец, ™VIRT™, я не далеко от Навопавловки живу, ребята и правда с головой давно не дружат, даже "переобуваться" у них перестал, каждый раз цена выше на 2-3 грн. "переобуваюсь" напротив, рядом с СК "Черноморец".
Добрый день камрады, вопрос на засыпку: подскажите есть ли в Симферополе (а лучше в ялте) интернет-магазины ПРОВЕРЕННЫЕ в которых можно по нормальным ценам купить детское АВТОКРЕСЛО, свояченнице (точнее её дочери 2г) нужно сделать подарок, а из Киева (или из нашего Мелитополя) тащить дороговато. До послезавтра нужно определиться (они у нас в гостях и будут уезжатть), подкиньте ссылочек пожалуйста
Эстонец, а у меня мишка был mxv2 вроде, так дубарь еще тот, только летом по жаре нормальная была. хотя потом вычитал что она для рынка ЮАР выпускалась родственник таксист каждый год берет контик спорт, говорит на год хватает = 150тыс.км.