GeT, держись.... я сам как узнал, чуть там не помер!=) с их то зарплатами!!! Камрюху тут можно в беспроцентный кридит взять и выплачивать по 295 баксов в месяц.... если учесть, что в день можно зарабатывать от 100 до 160 ничего не умея!!!!
и ещё скидка 500 баксов на машину, если берёшь её в кредит а не за нал=) или без нал!=)
заметил я что за пределами Крыма нифига не наблюдается клубных машин. Проехал до западной украины и обратно более 2 тыщ километров. И ни разу не встретил клубной авешки. А на западе их вообще немного - и то в основном такси.... вот такая ситуевина...
PS на 2300 км ушло порядка 4 баков полных 95 горючего
PPS бензин на Укрнафта - дрянь
PPPS мойки в Ивано-Франковске намного дешевее наших
PPPPS по трассе Киев - Одесса ограничение оказывается 110, а не 130 как я думал. Стоит сие знание 100 грн. Кстати это единственный штраф за всю дорогу. А ехал не очень то и медленно.
тоже самое не одной не встретил, правда я только в одну сторону ехал=(
а вот что касается Киев-Одесса стабильно шёл 130! ну 128... тупо проезжал радары и не один меня не остановил.... а вот вторую машину, которая ехала за мной с нами тормознули... думаю за превышение... я тоже пошурику остановился, т.к. хозяин той машины ехал со мной.... и когда вышли "общаться"... удостоверение судьи..... и не успели права показать!
... он извинился, и сказал что просто хотел спросить стояли ли его коллллеги 5 км до него.... бредятина
....