temurius, Как у маршруточников навести порядки,если с маршрутов снимают или пьяных или укуренных?
элементарно, обдолбыши как правило замечаются от мелких ЧП перевозчиков. У того же Симсити - эта работа ведется изнутри - они сами заинтересованы в отсутствии таких косяков. Сколько за последние лет 10 сделал для города Симсити Крымтроллейбус не сделает никогда - взять хотя бы дизайн остановок,разработанный студией А.Лебедева. Я в общем то не защищаю маршруточников, среди них как и среди нас - всяких хватает, но как быть жителям Чистенького, Жучки, Гвардейского и т.д. - туда даже при всемогущем совке не привели линию,сейчас думаю тем более.
з.ы. есть у меня мысля что донецкие хотят сейчас скормить банан Крымтроллейбусу, а затем без шума и пыли эта организация переедет куда нибудь в Молодежное, освободив ну очень не маленький клочок земли почти в центре города, в парковой зоне.
з.ы.з.ы. по поводу заграницы - ну вы мужики еще бы Японию или Сингапур вспомнили , у нас же все не как у людей - и вряд ли когда либо будет вообще.