Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637949 раз)

Оффлайн Kolian

• Постоялец
  • T-200 AT
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #23375 : 20 Апреля 2011, 09:12:16 »
хочу мопедик!!!!!!

у меня был... вот на днях продал.... Honda Dio 35 ZX отличный аппарат... прослужил верой и правдой... но смотря на мои длинные ноги=) было не много не удобно, если сравнить с Tact! но в ZX свои преимущества, титаны, белый свет в фаре, спойлер, дисковый тормоз.... 7.2 HP максималка не известна!=) в районе 80!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #23376 : 20 Апреля 2011, 09:18:36 »
дааа 1.5 -2 литра на сотню это не 10)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23377 : 20 Апреля 2011, 09:21:58 »
y4astneg, ага особенно классно эти "1.5-2 литра на сотню" в дождь смотрятся :D нет уж нафиг  этот двухколесный транспорт, ради экономии терпеть такие неудобства
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #23378 : 20 Апреля 2011, 09:26:15 »
Ronin,  ну ты знаешь с такими ценами на проезд в маршрутке мне проще на мопеде ездить))) ну про дождь это уже другой разговор!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23379 : 20 Апреля 2011, 09:29:20 »
y4astneg, а может просто нужно больше зарабатывать ;) а то если так рассуждать то с такими ценами лучше вообще пешком ходить
Вальтер Рёрль

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #23380 : 20 Апреля 2011, 09:48:32 »
Ronin,  стремимся к этому- больше зарабатывать.

Оффлайн Kolian

• Постоялец
  • T-200 AT
« Ответ #23381 : 20 Апреля 2011, 10:18:05 »
не знаю какие там 1,5-2 литра... это бред! не у кого из моих друзей такого расхода не было!!!
самый экономный 3!!!! а у меня все 4!!! как то пробовал ехать до 35, что б ламочка speed не горела.... так называемый эконом режим.... так вот на 1 литре 30 км....
Ещё один момент.... это реально опасно ездить на этой табуретке.... тем более в симфе!!!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23382 : 20 Апреля 2011, 10:19:39 »
Kolian, про опасно согласен, тут маршрутки нормальных размеров машины не замечают а мопеды так и подавно, переедет и не остановится
Вальтер Рёрль

Оффлайн Kolian

• Постоялец
  • T-200 AT
« Ответ #23383 : 20 Апреля 2011, 10:45:26 »
Ronin, а про расход не согласен? сам был удивлён, когда проверил расход!
на самом деле... с ним есть марока! 2 раза менял вариатор... 3 раза ремень... ролики - у меня было 4 комплекта!!!! да он принёс много счастья и удовольствия.. гонялись мы на них в своё время!! но как бы там ни было... =\ рад, что продал... и как сказали хорошо продал!=)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23384 : 20 Апреля 2011, 11:09:40 »
Kolian, про расход не скажу у меня не было такой "радости" в жизни поэтому и возможности замерять не было
Вальтер Рёрль

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #23385 : 20 Апреля 2011, 13:47:52 »
Нам нужно добиться возврата к 2м грн, а не повышения до 3х

Перепечатка отсюда:
В Симферополе начался ажиотаж - не хватает мелочи на сдачу в маршрутках
Монеты стали дефицитом

В первый же день, как новые, более высокие тарифы вступили в силу, пассажиропоток на маршрутных такси упал более чем на треть. Оказалось, что большинство горожан, привыкших передвигается за 2 гривны, попросту не знали, что со вчерашнего дня тариф увеличили на 75 копеек. Утром салоны большинства маршрутов превратились в поле битвы.

За право не платить мелочь боролись не только словами - особо раздраженные переменами граждане буквально бросались на водителей с кулаками. Но, как оказалось, повышение в штыки восприняли не только пассажиры, но и сами водители. По их словам, городские власти попросту забыли спросить их мнения, и теперь маршрутчики вынуждены сдавать своим хозяевам намного больше денег, чем прежде.

- Раньше в неделю хозяин требовал уплатить четыре тысячи гривен, а теперь план увеличился на 300-400 гривен, - рассказал «Комсомолке» водитель маршрутки Сергей. - Кроме того, теперь весь салон звенит от мелочи. Копейки катаются по полу - каждый второй их роняет, рассыпает, особенно пожилые люди. Монеты, которые остались у меня с прошлой смены, закончились буквально через час после того, как я выехал на маршрут. Сейчас в ходу 50 и 25 копеек. Работать становится вообще невыгодно - все пересаживаются на троллейбусы, у нас остались только льготники.

Водители просят опустить тарифы. Или поднять

Из-за дефицита «пятаков» многие пассажиры попросту лишились своей сдачи. В то же время некоторые маршрутчики для своего удобства брали за билет не 2,75, а 2,50 и даже 3 гривны

- Утром я разбил копилку своего ребенка, а другие пошли на оптовый рынок, в магазины и киоски менять деньги, - говорит водитель Евгений. - С коллегами мы решили инициировать собрание с хозяевами. Там потребуем, чтобы нас снабжали дефицитными монетами. Если откажут, большинство уволится. Я, к примеру, присмотрел себе место на карьере - лучше буду возить ракушку.

Аварийных ситуаций стало больше

Водители маршрутных такси в Симферополе никогда не отличались особым послушанием и нарушают правила при любой возможности - то подрежут конкурента, то превратят салон в подобие бочки с селедками. В первый же день подорожания все стало еще хуже - возня с мелочью, по мнению самих водителей, приведет к росту аварийных ситуаций.
- Пусть лучше тарифы вернут на прежний уровень - к двум гривнам, ну или установят цену 2,5 или 3 гривны, - возмущается водитель 63-й маршрутки Андрей. - Купюры можно передавать, не отвлекаясь от дороги, а вот чтобы пересыпать в ладонь пассажира мелочь, приходится разворачиваться в салон лицом.

Большинство маршрутчиков сходятся во мнении, что тариф в 2,75 установили специально. Мол, скоро народ сам взмолится о цене проезда в 3 гривны, лишь бы не мучиться с мелочью.

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=48185&st=180&hl=

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #23386 : 21 Апреля 2011, 00:06:14 »
booom, у меня отец на маршрутке. Мелочь копилась уже месяц)  и все равно не спасает) а вообще это бред! делали бы уже кратно 50  коп хотя бы!  в статье правильно написано - и так ездят как попало - теперь еще хуже будет. А водителям всем план подняли, работать там смысла все меньше((

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #23387 : 21 Апреля 2011, 08:33:15 »
booom, работать там смысла все меньше((
Сейчас работать во многих сверах смысла все меньше .....  Куда мы вообще катимся не понятно.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #23388 : 21 Апреля 2011, 09:37:35 »
я вчера по работе на новом тралли-валли))) катался плавненько без резких маневром, еще и нашу рашу по телеку посмотрел и всего за 1 грн))

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #23389 : 21 Апреля 2011, 09:39:13 »
y4astneg, я тоже стал на траликах ездить, уже второй день, пустой и по времени тоже самое едет :)!

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #23390 : 21 Апреля 2011, 09:39:33 »
инвесторы и доноры все меньше смотрят в сторону Украины :( ппц нах

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23391 : 21 Апреля 2011, 09:44:53 »
валить надо из этого гондураса
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #23392 : 21 Апреля 2011, 09:49:33 »
Если все свалим  то Гондурас тоже передет )))))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23393 : 21 Апреля 2011, 09:53:43 »
agressor99, не, те кто сейчас рулят этим гондурасом точно не свалят, там им рулить не доверят
Вальтер Рёрль

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #23394 : 21 Апреля 2011, 10:43:01 »
booom,  главный инвестор из стран в Украине - это Кипр - наши же барыги минуя налоги заводят бабулес обратно к себе же под крылышко.

по поводу маршруток  - с какого х.. поднялась цена в Рутах , Дельфинах и т.д они ж на газу. ладно Богданы и писклявые Эталоны.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #23395 : 21 Апреля 2011, 12:57:38 »
я вчера по работе на новом тралли-валли))) катался плавненько без резких маневром, еще и нашу рашу по телеку посмотрел и всего за 1 грн))
даешь тралики! маршрутки не нужны вовсе!  :D

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #23396 : 21 Апреля 2011, 13:14:31 »
даешь тралики! маршрутки не нужны вовсе!  :D
так то да)))

Aveo79

• Гость
« Ответ #23397 : 21 Апреля 2011, 15:41:25 »
да если на весь Симф закупить новых тралликов,то тогда будет бомба!и маршрутки нах не надо.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #23398 : 21 Апреля 2011, 15:46:01 »
да если на весь Симф закупить новых тралликов,то тогда будет бомба!и маршрутки нах не надо.
к этому все и идет, если кто не в курсе.....

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #23399 : 21 Апреля 2011, 17:34:39 »
вообще без маршруток город не обойдется, новые троллейбусные линии строить никто не будет, проще маршрутки запустить они еще и деньги приносить будут. а районов без траллика еще хватает и как людям добираться
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.