Кстати... не знаю куда написать.... но думаю эту ветку все читают......
Никогда не покидайте машину на мос.кольце, на площадке бывшего МКС... работает сканер, читают сигналки и открывают машины, среди белого дня, при плотном потоке людей... Лично наблюдал... - приехал с сотрудницей, парконулся, рядом паркуется синенький ниссан, молодая пара... вышли закрыли машину и утырили куда-то... было свободное время, сотрудница пошла в книжный магаз, я пошёл зашёл в магазин, думая что там есть что-то интересное... в итоге там только мебель и золото... вышел спустя минуту... стою курю... на меня палят 2 васька... курю втыкаю на них... они уходят... сажусь в машину сижу, бродят смотрят... взял семки, сигу в зубы и к ним... шугаются, уходят... прошло минут 5... один бродит туда-сюда палит в машины... другой пропал..... тот, что бродит разговаривает по телефону и постоянно палит на меня... и вокруг...
сижу, балдею семки шелкаю, и лупаю на васька в кепке!!!! тот уже не знает куда спрятаться, то за джип, то за банер... смотрю второй в кепке появился в противоположной стороне, с блютусом в ухе... пересматриваются, видать разговаривают по мобильнику... зырю тот шо пропадал к нисану подошёл синенькому, и стоит в карманах шурудит... раз, ниссанчик пикает на открытие!!! ну думаю хана тебе, тока сядешь!!! дёргает за дверь, не открывается... хоп, ниссан пикает на закрытие... и опять открытие.... смотрю дверь приоткрыл, и на меня косится, что я на него палю и семки жру... отвернулся... но я то знаю, что не он приехал на этой машине!!!!!.... выхожу, обхожу машину, стою щёлкаю... ну думаю сядешь, и хрен выйдешь!!! получается между своей и ниссанчиком... и кепка на меня косится боковым взглядом... а второй в сторонке на нас смотрит... тот меньжуется, чёт в блютуз в ухе говорит... поменьжовался с минуту хлопнул дверь, сигналка пикнула и сваливает... а второй, что в сторонке так и палит на меня со стороны... а я ж барыга под ковриком железяку всегда с собой вожу, ну и достал за ранее, кады спалил постанову... думаю, получать трулюлей так шоб не у одного зубы выбиты были!!! спустя минуты 2-3 и тот куда-то пропал....
воть такая воть фихня..... будьте бдительны...
Может эт я себе накрутил, может то были не кореша, и разговаривали не друг с другом... может тот в кепке с блютусом был кореш тех, что приехали на этом нисане.... но лучше как говорится "перебздеть чем не до бздеть!"...