uchenik, Ronin, Приезжайте... пробуйте!!! Роня, подучить конечно же надо будет... Но за балку, и подвеску я упомянул, и они сказали стараются мыть всегда... Но мало ли... вдруг могут и забыть... это же дело такое... Юля там девочка, или Костя, ходят смотрят за мытьём машины, всё что увидят, заставляют убирать или вытирать... то есть мойщики там не сами по себе...
Но как и на любой другой мойке, можно не стесняться, и говорить мойщикам о недостатках... это только приветствуется, для их опыта...
Кстати, туда требуются мойщики, а то этих взяли, но нравится там только 1 из 3х... он как-то более-менее к своему делу относится... но опять же, не абы кто требуется, а нормальные адекватные ребята...
Кстати Роня, за тебя я там сразу же упомянул!!!!!!! что ты клиент требовательный пипец!!!!!... и они сказали, что будут подстраиваться под тебя, и под любого другого, дабы обслуживание устраивало...
+ каждая 5я мойка бесплатная!!!!!!
А так же, пока ваш "железяка" моется, для вас открыты двери автомагазина на 2ом этаже мойки... там можно и посидеть, и чай попить и кофе выпить... и поза поспрашивать продавца о чём-нибудь!!!! Журнальчики полистать, там есть диванчик!!!