Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637694 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #20500 : 21 Января 2011, 14:28:52 »
Можете считать меня снобом, но я рад что мне не довелось на этих корытах ездить. Как в такси в такой машине проеду, все время думаю "Как на таком драндулете ездить можно?"

Я пока не смог себе нормальную машину купить пешком ходил.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 14:39:41 от GeT »

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #20501 : 21 Января 2011, 15:20:29 »
Можете считать меня снобом, но я рад что мне не довелось на этих корытах ездить.
А я в годы учебы в унивире сам восстанавливал убитый восьмерик и очень даже неплохо ездил на нем, пока другие на остановках мерзли... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #20502 : 21 Января 2011, 15:29:22 »
А я в годы учебы в унивире сам восстанавливал убитый восьмерик и очень даже неплохо ездил на нем, пока другие на остановках мерзли... :D :D :D
А я на остановках не стою, у нас город маленький, я везде пешком ходил.  :P

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #20503 : 21 Января 2011, 15:38:32 »
А я на остановках не стою, у нас город маленький, я везде пешком ходил.  :P
Ну а тут, прикинь, как забавно, када с универа выходишь после 8 пары в 20:45 зимой, ждешь еще полчаса маршрутку и потом еще полчаса едешь... Мечта просто... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #20504 : 21 Января 2011, 16:13:53 »
Можете считать меня снобом, но я рад что мне не довелось на этих корытах ездить. Как в такси в такой машине проеду, все время думаю "Как на таком драндулете ездить можно?"

Я пока не смог себе нормальную машину купить пешком ходил.
тут у кого на что денег хватило.
у деда была копейка еще 1973 года выпуска, блин, классная тачка. она и сейчас еще у кого-то ездит, продали за копейки. Многое пережила, но крепкая оказалась. Современные тазики и в подметки не годятся.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #20505 : 21 Января 2011, 17:19:49 »
Шестёрка улётная тачка... как ни крути, лучше всех остальных... может быть я так считаю, ибо у самого была шестёрка в люксе.... в люксе канежа она была жирной...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #20506 : 21 Января 2011, 17:21:12 »
а люкс это что? синие писялки? можно поподробнее....

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #20507 : 21 Января 2011, 17:22:24 »
А где коврики можно ворсовые купить, хорошие?
Здесь на форуме только резиновые продают. Была раньше тема с ворсовыми, но куда-то пропала.

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
« Ответ #20508 : 21 Января 2011, 17:26:23 »
Ооох............., а давелось в сваей собственности поиметь и зубильное семейство и настоящую щаху, с настоящим 6-м пихлом, зубилы - ррокеты, офегенские огрегаты, вот тока гремууучиее.....мама не горюй, а вот 6-ка по сравнению с ней - лимузин.
  Ваащето наши AVEO лучше адназначна стотыщпицод пудова!!!!! :ua:
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #20509 : 21 Января 2011, 17:36:03 »
Владюха, сам ты синяя писалка.
полностью чёрный салон, кроме потолка и задних стоек...  дверные карты обтянуты.... сидения по кругу под кожу, под попой и спиной велюр... набиты конским волосом... + подлоконтик в заднем сидении.... отделка багажника, но она была не только в люксе, было попадалась в обычных моделях... ковёр чёрный, полноценный.... и даже "оригинальные" коврики в салоне были.... досталась мне с пробегом почти в 60.000км... с 89 года... ездил дедушка... или точнее сказать не ездил!!!!... не битая, не крашеная, цвет как с завода, не выгоревший... короче все завидовали...  :P
а осталось от неё, только руль и поршня под первый ремонт....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
« Ответ #20510 : 21 Января 2011, 17:39:02 »
™VIRT™,  фигассе у тебя пепелац, еще скажи - ручная зборка!!! :D
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #20511 : 21 Января 2011, 17:44:46 »
У нас был запорожец 30ка лет 6 потом 40ковка еще лет 10 и на этих танках я учился ездить лет с 10ти, поэтому когда купили старую шестерку после запора она конечно показалась хорошей машиной, даже с мотором 1,3 она была резвее запора, комфортнее и мягкая как холодец - это собственно и бесило больше всего. А еще бесила посадка в шахе - слушком близко расположенны педали, в девятке намного удобнее сидеть. После этого батя купил новую 21099 и это была несравнимая разница во всем, в 99 был только один большой минус - гремучая "высокая" торпедо, потом 99 появилась и у меня только в преклонных годах была, хотя с виду была бодрячком, полтора года я ездил на ней и радовался хотя денег она сосала на ремонт регулярно.  Но Шаху на мой взгляд нельзя считать лучшим ВАЗом - она базировалась уже тогда на устаревших технологиях и была по сути рестайлингом копейки, которую я бы назвал наверное более уместной в свое время. Ну а зубило это хит девяностых ну как не любить его рубленные формы и ауру бандитского автомобиля))) Кстати в свое время когда пересели с запора на 99 то резко было заметно как тебе уже никто почти не сигналит и не крутит у виска даже если заглохнешь на светофоре)))) Эх лихие девяностые есть в них свой шарм)))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #20512 : 21 Января 2011, 17:54:55 »
Владюха, сам ты синяя писалка.
полностью чёрный салон, кроме потолка и задних стоек...  дверные карты обтянуты.... сидения по кругу под кожу, под попой и спиной велюр... набиты конским волосом... + подлоконтик в заднем сидении.... отделка багажника, но она была не только в люксе, было попадалась в обычных моделях... ковёр чёрный, полноценный.... и даже "оригинальные" коврики в салоне были.... досталась мне с пробегом почти в 60.000км... с 89 года... ездил дедушка... или точнее сказать не ездил!!!!... не битая, не крашеная, цвет как с завода, не выгоревший... короче все завидовали...  :P
а осталось от неё, только руль и поршня под первый ремонт....
ты тут такое написал, прямо кадиллак вышел........
можно завидовать?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #20513 : 21 Января 2011, 18:31:21 »
Владюха, ото ж... можна!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #20514 : 21 Января 2011, 18:40:54 »
А моя первая машина вот такая была:
http://index43su.narod.ru/gaz/volgagaz22.jpg
Волга ГАЗ 22 Г

В тех паспорте было написано в строчке "Год выпуска" - не установлен.
Заднюю дверь помню еще дед переварил чтобы вся целиком наверх открывалась, механизм уже через месяц сломался ибо весила дверь 15 кг где-то, поэтому все оставшееся время возили с собой швабру и подпирали ей.

3 ряд сидений сняли, использовали для поездок на пасеку, да для хозяйства. Нагружали в кузов иногда по 1000 кг (виноградные колья для отливки опалубки у памятников).
Ручка коробки передач за рулем за*бала быстро, поэтому дед врезал человеческую от ЗИЛа кажись, сиденья там литые (огроменные, что пипец) Коврики были из линолеума вырезаны. Ручка КПП, как положено розочка!
Жрала по трассе 11 л, по городу 15 л. Таскали на ней 3-4 тонные прицепы с уликами. Сам стрем был, когда ехали обратно в Евпатории с таким прицеп, где подъем с Донузлава.
А так машина - МЕГА!!! откатался я на ней 2 месяца и сдал деду обратно.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #20515 : 21 Января 2011, 19:42:07 »
А где коврики можно ворсовые купить, хорошие?
Здесь на форуме только резиновые продают. Была раньше тема с ворсовыми, но куда-то пропала.
У меня от десятки. Передние - один в один. На задних чуть уголки об салазки подминаюццо... По качеству намного лучше того, что для авео продаеццо на рынке...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #20516 : 21 Января 2011, 20:05:54 »
У меня от десятки. Передние - один в один. На задних чуть уголки об салазки подминаюццо... По качеству намного лучше того, что для авео продаеццо на рынке...
А где от десятки брал? Они продаются отдельно, мне в принципе только передние нужны.

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
« Ответ #20517 : 21 Января 2011, 21:16:52 »
Симфероплю-ФА-ФА!!! Сегодня пол дня был у вас,но увы одноклубников не встретил!!!
У вас прямо весна солнце +9, а у нас утром было -5 и тучи весь день :(
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #20518 : 21 Января 2011, 21:27:51 »
А где от десятки брал? Они продаются отдельно, мне в принципе только передние нужны.
Да на рынке... Они раза в полтора толще авешных и с длинным грубым ворсом идут... Насчет продажи попарно - хз...
Да, и с обратной стороны они прорезинены и не промокают насквозь... :-X
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 21:31:29 от masta4e »

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #20519 : 21 Января 2011, 21:50:35 »
Да на рынке... Они раза в полтора толще авешных и с длинным грубым ворсом идут... Насчет продажи попарно - хз...
Да, и с обратной стороны они прорезинены и не промокают насквозь... :-X
Ок, спасибо.
Буду в Симфере гляну на Бородина.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #20520 : 21 Января 2011, 22:10:54 »
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мазёёёёёёёёёёёёёёёввввввввввв ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #20521 : 21 Января 2011, 22:12:38 »
ГыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мазёёёёёёёёёёёёёёёввввввввввв ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуя не мазёёёёёва... Холодна.... И бенз дорогой... obkur

Aveo79

• Гость
« Ответ #20522 : 21 Января 2011, 22:15:15 »
я вырос в "шестерках",учился ездить на шестерка и могу сказать, ИМХО - шестерка - лучшее,что делал автоВаз. торпеда красивая и сделана из мягкого пластика - первый плюс,ходовка - мягкая,едет она очень хорошо,движок 1.6 впринципе динамичный для такой машины.
а теперь из истории, первая шестерка в семье появилась в 1978 году,купил мой дедушка в "люксе" (белую),движок 1.6,торпеда и салон коричневый,карты двере из якобы "кожи" и велюра, сзади подлокотник и сиденья обиты кожей и велюром.Бегает до сих пор в Керчи,вся в идеале. потом дед отдал эту шестерку брату и сам в 1983 взял еще одну шестерку(тоже белую),а тогда были такие очереди на машины и ему как глав.врачу уступили очередь и эта же шестерка тоже была "люкс". в 2007 ее продали и она до сих пор бегает в симферополе и так же вся в идеале,кстати вот на этой шестерке я и научился ездить.Как говорит мой дед,что лучше машины нет. до 1978 года у него было 2 Москвича 412( 71 и 74 г.в.),говорит,что по сравнению с ВАЗом - унитазы!))
потом мой папа в 1994 году тоже купил шестерку и тоже 1.6(тоже белая), и тоже в люксе,только с черным салоном(считаю,что самый красивый салон в "шохе") и вот эта была моя самая любимая "белая шестерка",она реально не приносила никаких проблем вобще! Но в 1998 году,папа сменил эту шестерку на новую 98г.в. тоже в люксе,но бордовую(кстати только в комплектации "люкс" был обогрев заднего стекла),с 5ти ступ. КПП,но эта шесетрка принесла много гемора,т.к. у всех шестерок с 5ти ступ. КПП был такой трабл "выбивало" 1ую,3ую и 5ую передачу (а все потому,что шестерки начали собирать уже на заводе "ИЖ" и это ее и испортило),коробку все время делали,но не надолго... и вобще она была очень ломучаю и в 2001м ее папа скинул.)))
вобщем на всех этих шестерках я ездил и могу сказать,что лучшее из Ваза.ИМХО.в салоне по крайней мере ничего не дребезжало и не гремело.
9тое семейство тоже не плохое,но все же это уже не то.
у дядьки была 21099 "Дива" экспортная,собрана то ли в Румынии, то ли в Дании. на фарах и стеклах везде было написано "маде и Марсель" вобще,вот то была классная 99тая,на ней даже ГУР стоял..))так то.
но я содираен с Виртом и поддерживаю все,что он написал!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #20523 : 21 Января 2011, 22:22:15 »
Интересную тему подняли кстати по поводу кто на чем ездил...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Aveo79

• Гость
« Ответ #20524 : 21 Января 2011, 22:26:01 »
сегодня смотрели 2 шестерки эту-
http://rstcars.com/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_901636.html эта короче оказалась битая со всех сторон,хотя хозяин это отрицал. хорошо на сервисе свой человек все посмотрел и все рассказал.
и эту http://rstcars.com/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_1110456.html, а эта оказалась в идеале полностью и сторговались до 3500. единственный минус.в салоне колхоз присутствует.
хотя по внешнему виду белая шестерка лучше смотрится,чем бордовая. правда если брать из-за внешнего вида,потом много можно заплатить за это.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.