Итак. я только что из суда. на выходе из автобуса понимаю, что капитан Орест попался принципиальный и тоже решил посетить суд. Это, конечно, не входило в мои планы, ну ладно. сидим мы с ним в коридоре, пилит меня взглядом, как будто во всех его несчастьях виновата я))) ждали долго, он начал нервничать, думаю "ладно, я тоже не сильно рада тебя видеть)"
пригласили нас, дальше вопросы типа: доверяете ли вы суду и т.п. смотрю - кэп не совсем в теме, и на вопросы отвечает как Юля Тимошенко - его спрашивают об одном, а он тычет тем, что я виноватаааая)))) судья говорит: я вас вообще о другом спросила.... а он: а можно по-русски? (по ходу укр вообще не понимать..) дальше она меня спрашивает: вы не против, чтобы пришли свидетели? - я говорю: "нет", а она ему - "вы может предоставить свидетелей?", он говорит: "да. есть свидетели", она - "ФИО???", он - "а я не знаю...вон ТАМ написаны..." она говорит: "что значит написаны? назовите мне фио свидетелей, вы можете обеспечить их явку в суд?" - "а где я их искать буду?", она :"ну так вы говорите что у вас есть свидетели..." в итоге она уже по ходу тоже тихо ржет с него, говорит: "вы вообще первый раз что ли??" сошлись на том, чтобы придти еще раз, я еще как свидетеля указала сегодня брата, он был при составлении протокола, видел, что его свидетели появились! после того, как я уже подписала протокол. а гаец говорит: я типа вообще не должен этим заниматься, у нас в гаи есть юристы и т.п. давайте я вам там че-та напишу, типа мне некогда сюда ездить. она говорит: "мы здесь собрались не письма друг другу писать, а собраться всем и в устной форме разобрать, было ли нарушение, а поскольку протокол составляли вы то вам необходимо быть". он такой: "а расскажите мне мои права и обязанности" она уже сидит улыбается)) вобщем, идти мне еще раз, понимаю, что рассказ мой запутанный, но было реально смешно!!! он пытался с судьей разговаривать таким тоном, как тогда со мной) типа че я должен приходить? я по укр не понимаю! у меня в письменной форме ничего нет, я вам сейчас ТАК все расскажу как было...