uchenik Такой же прикол. Я в субботу в 2.00 выехал в Джанкой на вокзал тёщу встречать. Вообщем на выезде из посёлка приципилась ко мне машина сзади, а я с братаном, тот в панике, ну хрен его знает кто ночью это может быть, тупо за нами ехали почти в притык пока светлое место не появилось. Может малолетки пьяные и т.д.. Вообщем, я еду 90 км/ч по тёмным местам, только выезжаю на трассу Джанкой - Феодосия, а там заправка, освещения много, как эта машина срывается на обгон и тут я вижу палочку, светится и показывает на обочину около заправки. Братан говорит ну всё сейчас как обычно прессовать начнут ночью, типо пили и т.д., ну как обычно. Подошёл гаец, представился и .... а вот тут я окуел, показывает своё посвидчення, и просит мои документы. Я прозрел, вообщем дал документы, он посмотрел, пошел глянул на лобовом техосмотр, подходит, и говорит "держите документы, счастливого пути, будьте осторожны, и следите за своим здоровьем, ну и не употребляйте". Ну и уехали. Я минут на 5 завис, только потом спомнил про тёщу. А тут оказывается вот оно как.
kolodaleks Поддержу. Мопедистов надо искоренять.