Автор Тема: Вопрос (попал в яму, погнул диск)  (Прочитано 6417 раз)

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
Вопрос (попал в яму, погнул диск)
« : 23 Января 2008, 10:36:17 »
Вчера попал в яму, пробил колесо и деформировал диск. Кто знает, подскажите чем это может закончится? есть ли необходимость немедленно ехать на СТО?
Заранее спасибо!

Alex9000

• Гость
RE: Вопрос (попал в яму, погнул диск)
« Ответ #1 : 23 Января 2008, 10:45:47 »
Хорошая яма...
Фиг его знает чем это может закончится, может никаких неприятных последствий кроме визита на шиномонтаж для заклейки/прокатки не будет. А может и будет. Так не угадаешь.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Re: Вопрос (попал в яму, погнул диск)
« Ответ #2 : 23 Января 2008, 11:28:13 »
Если после ремонта колеса нигде нет посторонних шумов, машинку не уводит в сторону, то необходимости немедленно ехать на СТО нет.
Если ты хочешь перестраховаться, то заедь на диагностику.

Оффлайн SVM

• Пользователь
« Ответ #3 : 23 Января 2008, 12:14:56 »
Я считаю что заехать на СТО смысл есть. Во-первых: проверить, цел ли пыльник на гранате (я так понимаю, пострадало переднее колесо), а во-вторых, пусть глянут на стойку.

Оффлайн alexd

• Новичок
« Ответ #4 : 01 Июля 2008, 12:15:08 »
Недавно попалв похожую ситуацию. Тоже попал в яму но на маленькой скорости до 20км/час. Яма небольшая но глубокая. Пи попадании в яму услышал удар в правое переднее колесо. Диск цел, шина тож. Но пи скорост 120 км/ по трассе че то водит машину. Может это из-за ветра, может кто чето сказать по этому поводу?. Буду благодарен!

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
« Ответ #5 : 01 Июля 2008, 12:17:28 »
alexd, у меня из-за ямы погнулась полуось и рычаг подвески, тоже уводило в сторону, да и из-за вибрации чуть рычаг не открутился нафиг и колесо чуть не сложилось. так что на СТО однозначно!
Змейса :)~

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #6 : 17 Ноября 2011, 21:48:09 »
Вчера попал в яму, пробил колесо и деформировал диск. Кто знает, подскажите чем это может закончится? есть ли необходимость немедленно ехать на СТО?
Заранее спасибо!
Сьогодні така сама ситуація була.. думаю що робити, везти на сто чи поки не треба ато накрутять там ще, так як знайомого сто немає((?
попав у яму лівим переднім, погнуло диск і в результаті спустило покришку, резина вродь ціла)).
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.