Здесь немного фото -
http://seba3000.io.com.ua/album91894 В общем так. Ехали туда мы долго. Патаму что не знали дороги + туман + хреновые дороги после Винницы. Заплутали в Черновцах. Догоги в Черновцах просто жах. Брусчатка, но не как по Пушкинской или по Фр.бульвару, а после бомбежки. Потом заблудились в Вижнице. Было темно и по объяснениям хозяив надо ехать до железного моста, Св. Девы Марии, потом магазин у Виталия и потом очень плохая дорога и приехали. Там везде плохая дорога. Железных мостов море. А магазинов........ . Свернул не на ту дорогу. Проехал 15 км. встретил местного, он сказал, что еще пару км и будет Румыния.
. С горем пополам нашли отель, нас встречали слегка замороженные хозяева и очень волновались где мы пропали. ЮМС там не берет - это +, с работы не могли дозвониться. Киевстар знали только избранные.
. Номер понравился, тепло, чисто, плетеная мебель, санузел хороший. ТВ - спутниковая тарелька. Жили одни, малый носился по всему отелю в одном памперсе.
Утром хорошо позавтракали и поехали в Буковель. Примерно 70 км. Дорога нормальная 70-90 км/час. Народу в Буковеле немеряно. Немного с сыном покатались с горы на надувных камерех (не помню как называется) - 100 грн./час. (Дорого). Поели в Татариве в ресторанчике (на двоих - 85 грн). Вкусно. Второй день провели в отеле, спали, ели, гуляли. На третий день поехали в Яремчу. Там не понравилось. Снега нет, грязь. Жах. На обратном пути пообедали в колыбе и свернули на Говерлу. Заплатили за въезд 7 грн с носа и начали подъем на машине. От поста лесника до стоянка 8 км. Я не дотянул до стоянки 500 метров. Засмотревшись на красоту забуксовал и вынужден был развернуться на узенькой дорожке. Малый уснул и мы с женой пофоткались. Снега по пояс. Решил я пометить территорию, сошел с дороги и увяз в снегу по пояс.
Но все равно пометил территорию. В отель возвращались уставшие и довольные. На следующий день поехали на рынок в Косив, но ничего там хорошего не нашли и поехали в Коломию. Там посетили музей Пысанки (яиц раскрашенных) и вернулись. Красота кругом неописуемая, поэтому усталости не чувствуешь. Пятый день, мы провели в отеле, погуляли вдоль горной речки, подышали горным воздухом а вечером приехали родственники хозяев и мы с ними напились самогонки.
. На шестой день, рано с утра выехали домой. Отдыхом довольны. На следующий год поедем еще. Всем рекомендую. Можно поехать компанией. К следующей зиме они достроят колыбу, баню и бассейн.
Вот прейскурант то что мы заказывали в отеле:
- картошка жаренная по домашнему с курицей - 16 грн. (курица филе - грамм 300 я так думаю.)
- деруны с грибами - 12 грн.
- борщь с мясом - 6 грн. (вкусный)
- кулеш со свининой - 17 грн. (вкусно)
- форель - 52 грн. (пальчики оближешь)
- варенники - 8 грн.
- пюре с курицей - 14 грн.
- фри с курицей - 14 грн.
- бануш з грибами - 17 грн. (национальная еда - жене понравилось)
Кормили на убой, порции большие.
Итого:
Проживание - 180*6=1080 грн.
Питание - 225 грн.
Бензин - 800 грн. (примерно)
Так что рекомендую.