Заезжал на СТО "Добробут" на Радунской, на осмотр, после того как дал жене за руль подержаться (поймала яму носом, на скор. 20 км\ч), они посмотрели и сказали: "- все ОК , радиатор кондиционера цел, снизу немного деформирована нижняя пластина , поломало пластмассовую защиту, но желательно проверить схождение. Я дур согласился (1500 пробега). На следующий день еду, руль стоит матом (градусов 5), я к ним на стенд они 1,5 часа разводили руками …на их нем стенде показывает все Ок, … а они даже не пытались что-то делать (т.к. вчера была другая бригада), при этом 2 машины в их ней очереди в этот день на стенд и не попали (дело было к вечеру), мужики посмотрели и сказали что к ним завтра и не заедут.
Через три дня , с утра (на даче после праздника "Петра..." у меня тесть Петр Павлович) завожусь свист гидроусилителя, открыл капот , жидкость г.у. в норме ничего подозрительного не заметили, помчался на работу (50 км.). Подъезжаю к дому немогу повернуть руль, открываю капот все в красной жидкости (масле)!! ...Оказывается после удара сместилась трубка(метал..) с жидкостью для г.у. которая находится перед радиатором, а перед насосом резиновая сместилась к ремню и он ее перетер. А в салоне после осмотра сказали все ОК!!
Отремонтировался на другом СТО. Сейчас все нормал.