Автор Тема: Заезжал на СТО "Добробут" на Радунской  (Прочитано 9737 раз)

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
Заезжал на СТО "Добробут" на Радунской, на осмотр, после того как дал жене за руль подержаться (поймала яму носом, на скор. 20 км\ч), они посмотрели и сказали: "- все ОК , радиатор кондиционера цел, снизу немного деформирована нижняя пластина , поломало пластмассовую защиту, но желательно проверить схождение. Я дур согласился (1500 пробега). На следующий день еду,  руль стоит матом (градусов 5), я к ним на стенд они 1,5 часа разводили руками …на их нем стенде показывает все Ок, …  а они  даже не пытались что-то делать (т.к. вчера была другая бригада), при этом 2 машины в их ней очереди в этот день на стенд и не попали (дело было к вечеру), мужики посмотрели и сказали что к ним завтра и не заедут.
  Через три дня , с утра (на даче после праздника "Петра..." у меня тесть Петр Павлович) завожусь свист гидроусилителя, открыл капот , жидкость г.у. в норме ничего подозрительного не заметили, помчался на работу (50 км.). Подъезжаю к дому немогу повернуть руль, открываю капот все в красной жидкости (масле)!! ...Оказывается после удара сместилась трубка(метал..) с жидкостью для г.у. которая находится перед радиатором, а перед насосом резиновая сместилась к ремню и он ее перетер. А в салоне после осмотра сказали все ОК!!
  Отремонтировался на другом СТО. Сейчас все нормал.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2006, 15:12:35 от kolp »

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
Re: Заезжал на СТО "Добробут" на Радунской
« Ответ #1 : 20 Июля 2006, 21:22:31 »
Однозначно отказать, хоть и рядом со мной. Наманая СТО на пересечение ул. Сабурова и ул.Крайняя, маленькое, но удаленькое  8)
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн sasza

• Новичок
« Ответ #2 : 21 Июля 2006, 09:02:42 »
СТО на улице Електриков 28

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #3 : 21 Июля 2006, 10:11:21 »
Однозначно отказать, хоть и рядом со мной. Наманая СТО на пересечение ул. Сабурова и ул.Крайняя, маленькое, но удаленькое  8)

СТО на пересечение ул. Сабурова и ул.Крайняя?  Не видел.
А на пересечение ул. Сабурова и ул.Електротехнична є , там и ремонтировал гидроусилитель.

Оффлайн knopiki

• Член клуба
« Ответ #4 : 22 Июля 2006, 23:47:49 »

СТО на пересечение ул. Сабурова и ул.Крайняя?  Не видел.
А на пересечение ул. Сабурова и ул.Електротехнична є , там и ремонтировал гидроусилитель.
Епт, протупил. Мы про одно и тоже говорим наверное. прямо возле въезда в гаражи, здание с двумя воротами, левые подъемники, правые -яма Сходится??  ;)

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #5 : 24 Июля 2006, 10:51:33 »
Да. При выезде з гаража слевой стороны. Напротив Сто заправка есть?
Knopik Ты уже пивко попиваеш?  beer2

Оффлайн knopiki

• Член клуба
« Ответ #6 : 24 Июля 2006, 20:26:20 »
Да. При выезде з гаража слевой стороны. Напротив Сто заправка есть?
Knopik Ты уже пивко попиваеш?  beer2
Эт я перед отпуском тренируюсь тихонько. финальная репетиция будет со среды по пятницу в командировке  >:( а в субботу В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!  dujka krutoy vcool beer2 drunk alik ::)

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
« Ответ #7 : 26 Июля 2006, 14:42:31 »
Необоснованно завышенные цены на этой сто.Персонал ленивый,медленный и делает все через одно место.Я туда больше не ногой!
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

Aндрон

• Гость
« Ответ #8 : 25 Сентября 2007, 19:32:58 »
+1 СТО Добробут отстой))) сгорела катуха зажигания, в тот момент на митцухе, так они мне по схеме сивика хонды проблемы искали))) чуть не оборжался.потом сняли трамблер и вытекло масло, даже сцуки мне на этот момент не обратили внимание. вынул щуп, вижу масла нема, потом вспомнил где делось, долил и все норма.
Ну и денег им нармательно дал, запчасть искать отказались, сказали сам шукай)))
плюс что машину помыли ))))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #9 : 25 Сентября 2007, 20:25:11 »
Подтверждаю СТО отстой полный! незнаю как оборудование но персонал 100% мудаГи!
Была проблемка, подьезжал к ним так такой херни невнятной наговорили, что я сразу передумал у них ремонтироваться!

Оффлайн Sergey2008

• Пользователь
  • LT 1.5L
« Ответ #10 : 25 Апреля 2008, 12:23:55 »
Сам там не обслуживался.  Мои родители (Audi и Opel) мне не рекомендовали туда обращаться.

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #11 : 29 Апреля 2008, 14:03:50 »
 Зятёк зезжал туда на лайноСЕ , после ихней регулировки разв. сх. очь тянуло в право, не могли намано  выставить, а потом по их же рекомендации поменял  переднюю резину (гы), всё равно тянуло, поехал кудась ещё, так ему сразу сказали - шото с диском !
Киев-Броварская область

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 30 Мая 2008, 11:14:31 »
Всем спасибо за "характеристику"!!! Я там пока только пару раз колесики качал... Хотел на балансировку заехать завтра к ним... Вовремя темку нашел - Чур меня, чур!!!! Туда ехать.... А куда? ??? Паеду на Сабурова.... Наверна...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sergey2008

• Пользователь
  • LT 1.5L
« Ответ #13 : 30 Мая 2008, 11:30:40 »
Leksi
Автотехникс на Закревского 16

Оффлайн Bob Johnson

• Пользователь
« Ответ #14 : 06 Января 2009, 16:47:50 »
+1 Ацтой. Дернуло меня там свечи менять - (ну холодно на улице самому крутить).. Результат - развод на мойку, деньги и бурчание дедушки электрика. Времени - 1 час  :o Ну и еще невольно подслушал там разговорчики в курилке.. Не ходите туда в опчем.
Счастливого пути!

Оффлайн credo

• Предупреждений 1
  • Партнер клуба
« Ответ #15 : 06 Февраля 2009, 23:19:56 »
Sergey2008
Фильтра и масло на Автотехникс можно поменять?  Плюс нужна диагностика ходовой и замена подшибников.
http://www.NewWays.com.ua - Web Design & Development

Оффлайн TCF

• Новичок
  • Моя девочка
« Ответ #16 : 16 Февраля 2009, 13:49:23 »
Как-то ударила мя дверь на стоянке)))) Вобщем ушла деврь маленько передняя со стороны пассажира. Работы выгнуть дурацкую выпуклость на двери и покрасить...снято краски вообще 1мм и длиной ну см 7.. Вообщем запросили с меня 1000 грн..я ну хер с вами...франшиза все равно 700))))я оставляю тачку..и этот гусь бросает фразу типа мы еще уточним цену...еду в метро, короче на работу, звонит, мы тут пересчитали....короче говорит типа 2100..я послал нах....забрал вечером машину ..запалтил 40 р. за мойку тока)))) и наорал впридачу...аааа...еще там красивая запись в книге жалоб, если не вырвали)))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #17 : 04 Марта 2009, 11:21:49 »
подтверждаю мудаки редкостные.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.