Думаю это не проблема, если у тебя конечно фамилия не сложная, руские и грузины умеют читать, так что с этим проблем не будет, а вот я в 1999 году правда ехал в Россию, так вот там возникла такая проблемка - необходимы были завереные нотариально копии техпаспорта, вод. удостоверения и документов, дающих право на управление (если есть довереность). На самой границе есть у них частник нотариал (круглосуточно) который снимает копии и заверяет (стоимость при этом примерно раз в 7-10 дольше, чем бы ты это сделал в Киеве), так что сними на всяк чслучай копии своих документов и езжай, а там посмотришь. Настаивать на том, что ситуация изменилась не буду, так повторюсь ездил довольно давно (7 лет назад). Да чуть не забыл на Российской границе тогда еще бойцы стояли типа экологический контроль и заставляли покупать у них талон по экологии, типа действует на 1 год, и уверяли при этом что ихние ГБДД всегда проверяет его, особенно чуших мафинок, хотя ниразу никто не проверил, хотя побывал и ездил целые 3 дня в Москве. Все чаво могу тебе сообчить, извени если не смог тебе более подробно рассказать ситуацию, которая сейчас существует, но как говорится на безрыбье и рак рыба