Ребята, за неимением полноценного доступа в интернет, постоянной мобильной связи и свободного времени сразу прошу прощения за то что все вопросы задам в этом топике. Очень надеюсь на Вашу помощь.
1.Кто может помочь сделать карточку МЕТРО. Я так понял что в данном заведении скупляется половина нашего клуба, и у меня довольно часто возникает необходимость делать покупки ТАМ. Оговорюсь сразу, прошу НЕ ДАТЬ НА ВРЕМЯ, а помочь сделать её ДЛЯ МЕНЯ. Либо безвозмездно (т.е. даром), либо за пиво, шоколадки, цветы, мороженое, правое разбирое зеркало от Ланоса, и.т.п.
2.Авторынок в Запорожье. КОгда туда ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕХАТЬ, в какой день, и в котором часу. Интересуют спойлера, диски, мелочёвка всякая...
3.Кто-нибудь покупал диски на нашем авторынке (Северный)?! Именно ДИСКИ, а не масло, поворотники, брызговики, и.т.п. Можно ли ИМ (продавцам) ТАМ доверять, и реально ли там что-то хорошее найти. По ценам там есть неплохие экземпляры, но вот стоит ли доверять их качеству?!
4.Где можно ВЫБРАТЬ и ПРИОБРЕСТИ САБВУФЕР и УСИЛИТЕЛЬ. Т.е. ХОРОШИЙ магазин по автомузыке, с нормальным обслуживанием, хорошими ценами, и большим выбором...
5.Вопрос к владельцам (владелицам) пятидверок: Ваши задние двери закрываются плавно?! У меня такая проблемка. Поднимаю дверь, она плавно поднимается вверх, пройдя где-то процентов 85 своей "траектории открывания" она начинает тормозить и в самом конце движения не плавно останавливается, а если можно так выразиться "бахкает"...
Такое счастие у всех владельцев Авейных хетчбеков или только у меня... Какие нибудь методы борьбы с этой мелкой неприятностью известны, кроме замены самих аммортизаторов.
6.Кто и почём покупал себе противотуманки. Ибо прозвонив не один десяток магазинов с запчастями, порядок цен на них меня пугает. На Ланос я пару за такую сумму покупал...
меня это смущает...
Пожалуй это все наболевшие вопросы за последнее время. Ещё раз прошу прощения у модераторов (в лице ПартиЗана за создание сего топика, но думаю так будет лучше, чем создавать 3-5 мелких тем.)
Скоро я к Вам вернусь!!!