Автор Тема: Чехол на Авео  (Прочитано 7742 раз)

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Чехол на Авео
« : 17 Июля 2006, 14:50:05 »
Лето уже в разгаре, а я никак не соберусь купить чехол, чтобы закрывать машину от солнца.
Вообще штука классная. Днём - защита от солнца и пыли, ночью чехол можно свернуть и спать на нём  :)
Кто-то примерял? От каких моделей подходит для Авео?
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Vini

• Гость
Re: Чехол на Авео
« Ответ #1 : 18 Июля 2006, 15:38:21 »
я думал их нет давно ???, помню только видел когда у нас приезжие вдоль пляжных  drunk посадок жили, да в кино каком-то машины тырили ugaga

Оффлайн Login

• Старожил
« Ответ #2 : 18 Июля 2006, 15:44:20 »
Может объединимся и пошьём под заказ для Авео-клуба?
Что скажете, Авео-братья?

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #3 : 18 Июля 2006, 16:02:15 »
Может объединимся и пошьём под заказ для Авео-клуба?
Что скажете, Авео-братья?
+1
Светлый, непромокаемый, с резинкой или затяжкой понизу. Болонья какая-нить, поплотнее, но чтоб в свернутом виде минимум места занимал, или парашютный шелк

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #4 : 18 Июля 2006, 16:12:17 »
Я понимаю, если бы это был тент. Но для него нужны альпенштоки и колышки. Я видел такой, но с ним не удобно в машинку залазить если чего надо. А так такая накидка только вреда наделает краске (ИМХО).
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Login

• Старожил
« Ответ #5 : 18 Июля 2006, 16:18:15 »
Мы сейчас через Киев по работе делаем для работников спец.одежду. Попросил ответственного за это дело спросить насчёт пошивки чехлов.

Вот что он мне ответил:
"они говорят, что они специализируются на спецодежде, теоретически можно пошить чехол, но для этого надо освободить от спецодежды 2-3 машины-швеи, а им это не выгодно или чехол золотой получится))) т.е. говорят, можно и для танка пошить, только за какие деньги...."

VictorBoiko

• Гость
« Ответ #6 : 18 Июля 2006, 16:36:14 »
В Киеве на Перова какие хочешь есть. И на резинках и на завязках и с подкладками.... Цены от 150 грн и до бесконечности.  ;)

Оффлайн Login

• Старожил
« Ответ #7 : 18 Июля 2006, 16:41:41 »
Они по размерам одинаковые или чем-то различаются?

VictorBoiko

• Гость
« Ответ #8 : 18 Июля 2006, 16:51:05 »
Разные - M,L,XL,XXL,XXXL ....  :) Я брал XL непромокаемый с вентиляцией, мягкой подкладкой и молнией возле водительской двери (очень удобно - рекомендую) по низу проходит резинка, закинчивающаяся крючками, кот. цепляются за колеса. Стоит 180 грн. Но у меня Суперб, а на Авейку я думаю М или L (точно такой же есть) - наверное даже дешевле будет.

Оффлайн Vad_im

• Пользователь
« Ответ #9 : 10 Июня 2013, 18:58:35 »
Ребят, кто знает, какой размер подходит на Т-200 хэтч ? Ближе всего вроде М - 4,31м*1,65м*1,16м , но смущает недостаток по высоте , ведь размер авто - 3,88м*1,67м*1,49м. Или недостающие сантиметры по высоте компенсируются лишними сантиметрами длины ?
Всёбудетхорошо

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #10 : 10 Июня 2013, 19:08:37 »
Я в прошлом году в Метро брал за 110 грн . Просто натягиваеться на машину , резинка по кругу , поетому крепиться за передний и задний бампер заворот под низ . Неудобство добраться до дверей - снимай чехол . Брал ХL как раз Авео т200 размерчик
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Vad_im

• Пользователь
« Ответ #11 : 10 Июня 2013, 19:37:25 »
leo970, Странный какой-то у них XL  repa если он как раз на Т-200. А на джип тогда что - XXXXL что ли ? По ходу у каждой фирмы свои размеры. Но да, с резинкой по кругу  неудобно, если в салоне что-то прощёлкал.
Всёбудетхорошо

Оффлайн sergkaptur

• Новичок
« Ответ #12 : 19 Февраля 2014, 23:49:40 »
Я себе покупал чехол на свой Т200 за 220 грн, с подложкой белой, мягкой.Сзади и спереди резинки для зацепа за бампера, по бокам одевается на зеркала.  Если кому-то интересно, напишу параметры и попробую найти бумагу с данными. Но заказал у человека со Сландо, я ему просто сказал модель, он сам подобрал нужный чехол.

Оффлайн offoff

• Новичок
« Ответ #13 : 14 Марта 2014, 11:56:56 »
ссылку, пожалуйста,  выложи

Оффлайн sergkaptur

• Новичок
« Ответ #14 : 14 Марта 2014, 15:49:34 »
Какую ссылку? Зашел на slando.ua, ввел там "Автомобильный тент" и смотри что тебе предлагают. Я просто выбрал по доступной мне цене, позвонил, сказал модель. Мне перезвонили, попросили сказать ширину, длину и высоту авто и сказали мол есть Vitol, с подложкой мягкой, с карманами для зеркал, с резинками под передний и задний бампера. Через Новую Почту отправили. И вся премудрость. Я бы написал параметры, только тент упакован в прозрачном чемоданчике (в таком он пришел), а бумажку я наверное просто выбросил наверное или потерял. Вообще у них есть разные размеры.

Порылся на сландо, кажись у этого http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/tent-avtomobilnyy-legkovoy-c-podkladkoy-vitol-ss13401-m-432165120-ID7gGy1.html#fa097b8206 покупал

Добавлено: 14 Марта 2014, 15:56:17
и снимать его класно - резинками завернул передок или зад и тянешь мягким по краске - ничего не царапает. А зимой я даже им укрывал авто - он даже не замерз... как был мягкий, так и остался. Воду не пропускает. Короче я доволен, правда после дождя сушить его ой как неудобно. Незнаю кто и как сушит, но это конечно гемор высушить его не запачкав подложку. А так - необходимая вещь!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2014, 15:56:17 от sergkaptur »

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #15 : 14 Марта 2014, 16:20:06 »
Свій чохол на Т-250 купив ще в 2011-му на звичайному ринку вдома.

"Лейбл" викинув, але, здається, польський, з "вухами" для дзеркал, з боку водійських дверей "блискавка", зсередини "білий пух".

Оффлайн offoff

• Новичок
« Ответ #16 : 14 Марта 2014, 16:55:35 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.