Автор Тема: Давайте встретимся на Крещение. А?  (Прочитано 8211 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: Давайте встретимся на Крещение. А?
« Ответ #25 : 17 Января 2008, 22:53:38 »
Люси Не за что  ;)  beer2
Мы вообще, люди маленькие  obkur 
« Последнее редактирование: 18 Января 2008, 11:17:34 от Kitten »

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #26 : 17 Января 2008, 23:53:52 »
Люси мой телефон 380504415177    380963062000
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #27 : 18 Января 2008, 12:42:06 »
serg_anatol Пасиб!  :)

Себа Я так поняла, что Люси будет Сергей Анатольевич встречать ;) А чтобы дождаться от Люси "спасибо" за  то, что побеспокоились и лично встретят, надо видимо говорить "сама найдёшь дорогу"... извините, сложилось такое впечатление ;)
А жаль, изначально хорошее отношение к совсем незнакомым людям, на мой взгляд, нужно уважать и ценить...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #28 : 18 Января 2008, 13:20:27 »
Себа Серёжа, напиши подробнее, как попасть в эту пиццерию в Фоззи, для тех, кто там ни разу не был :)
Или кто там был, напишите, пожалуйста  beer2

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #29 : 18 Января 2008, 13:25:21 »
Честно говоря в пиццерии я еще не был, но я думаю, что все знают, где находится супермаркет Фоззи. Стоянка большая, там и встретимся. Если сегодня успею, то заеду туда и проведу разведку боем. Часиков в 4 отпишусь.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #30 : 18 Января 2008, 14:35:03 »
Ну в общем так. Только что вернулся с Фоззи. Честно говоря, не Фонтан. Столики круглые маленькие, народу очередь. Может быль там быстро, вкусно и недорого, но сидеть там негде. Только если пиццу на вынос исть на улице на капотах. :-).
Поэтому предлагаю встречу перенести в другое место. Если хотим пиццу, то можно в роял-пиццу, она есть у ЖД и возле завода ЗОР это на Черноморского козачества. У меня там скидка 10%. Либо Таврия В - там есть где посидеть или же возвращаемся в Наталку. До 16:00 жду предложение, потом разошлю СМСки всем, чьи тел. у меня есть о смене места встречи. Жду.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #31 : 18 Января 2008, 14:45:24 »
На Балковской, если поворачивать на светофоре направо на Матроский спуск, прямо за светофором в многоэтажке есть джаз-кафе или что-то типа этого, по-моему "Контрабас" ... мы там с авеоводами были, в конце 2005 гыгы Там большие столы, пиво и всё такое... цены были вроде умеренные.. надо узнать работают ли они с 12 дня :)
Пусть Илья Реаниматор подскажет, он там местный ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #32 : 18 Января 2008, 15:40:03 »
Проблема одна - большие столы и недорогая простая кухня. На Екатерининской "Толстый Мозес", опять же по части пива... давно там не была...
Вузовский Таврия это пока единственная альтернатива... пицца и столы можно сдвинуть (а потом раздвинуть на место ;))...
вспоминаю ещё...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Января 2008, 15:44:15 »
Могу ещё посоветовать "Родничек" по киевской трассе... собраться можно в городе, и поехать туда колонной :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #34 : 18 Января 2008, 16:25:09 »
И ещё вспомнилась недорогая еда в "Харбине" на Глушко, там сдвинут всё как надо вам, приготовят всё быстро и вкусно, и цена смешная. Это единственный приличный ресторанчик китайской кухни из недорогих в Одессе. НЕ китайскую кухню я там брать не советую, долго и не вкусно. Разные повара :)
А чего все молчат? :) Кто из нас завтра на встречу идёт? ;)

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #35 : 18 Января 2008, 16:29:18 »
Ребята, я уехал на сессию. Не знаю смогу ли выйти в свет сення, но плизззззз, напишите мне смс где будем встречаться. Морской волк предложил пицерию на Черномоск. козачества. Роял-пицца, скидка 10% моя. Там есть место для парковки, думаю, что дороги будут свободные и легко можно будет подъехать и с города и с поселка. Если согласны, мне СМС и я отправлю его всем Авеоводам. Жду. Пока.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #36 : 18 Января 2008, 16:31:44 »
Kitten
кто едет-кто едет, а фиг его знает! я тож целый день пытаюсь узнать и договорится! а ни х.. не получается! никак не могу план жизни для себя придумать! А!Л!Ё! меня ктото слышит!!!! было предложено куча вариантов, и что Вам не один не подходит!  >:(

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #37 : 18 Января 2008, 16:38:48 »
Perepisivayus' s Seboy po sms. Moe mnenie on uje izlojil viwe! Davayte golosuyte. Poka za piceriyu i 10 prOcentov skidki Sebenix 2 4el. Ya i on. Dorogi svobodnie smotrite sami.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #38 : 18 Января 2008, 16:41:26 »
SeaWolf я за !  :ua:   в 12-00 по Киевскому времени, в 11-00 по Московскому !  :ua:  вперед на взятие пицерии! ура! жрать хочу!

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #39 : 18 Января 2008, 16:58:11 »
Zna4itco tak za piceriyu 3 4el. Kto ewe viskazivaem mneniya. Esli ix ne budet v te4enii odnogo 4asa to piceriya na 4ernomorskom kaza4estve ustakanivaet'sya kak mesto vstre4i. Dalee kto budet voobwe na vstre4e nezavisimo ot mesta? Podpisivaemsyja. Spisok poka takov. Seba, SeaWolf, yudjin dali kto? Lena pokorektiruy poka spisok pls a to mne s telef. Kak to neudobno.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #40 : 18 Января 2008, 17:05:24 »
Внимание! Изменено место встречи!
Встреча состоится завтра, 19 января, в 12 часов дня, в пиццерии на ул. Черноморского козачества, за ЗОРом.

На встрече будут:

1. Себа
2. SeaWolf
3. youjin

Добавляйте себя в список!

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #41 : 18 Января 2008, 17:06:45 »
Kitten спасибо! за ФСЕ!

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #42 : 18 Января 2008, 21:20:49 »
Люди АУУУУУУУ!  Как можно  растормошить ??? Если я хочу встретиться с Себой то мне достаточно выйти из подъезда. А изменение места встречи на 10 мин. езды это принципиально?Это я вот к чему Если кто не помнит с чего началось  Всем не нравищиеся споры в нашей ветке напоминаю. Как то грустно :-\. Значитцо так я Все равно собирался гдето пообедать. Зайду завтра на форум часиков этак в 11 утра и если список не измениться то уж извиняйте ??? А так вообще буду рад встрече beer2 beer2
Значит подводим итоги
Внимание! Изменено место встречи!
Встреча состоится завтра, 19 января, в 12 часов дня, в пиццерии на ул. Черноморского козачества, за ЗОРом.

На встрече будут:

1. Себа
2. SeaWolf
3. youjin

Добавляйте себя в список!
Целых ТРИ человека ??? ???

Непонимаю а как же вот это
« Последнее редактирование: 18 Января 2008, 21:26:34 от SeaWolf »

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #43 : 18 Января 2008, 22:23:24 »
На Балковской, если поворачивать на светофоре направо на Матроский спуск, прямо за светофором в многоэтажке есть джаз-кафе или что-то типа этого, по-моему "Контрабас" ... мы там с авеоводами были, в конце 2005 гыгы Там большие столы, пиво и всё такое... цены были вроде умеренные.. надо узнать работают ли они с 12 дня :)
Пусть Илья Реаниматор подскажет, он там местный ;)
ну я там не местный вовсе...а что лень узнать телефон и позвонить?
http://www.kontrabas.od.ua/
это я со злости...патаму чта я злапамятный и все помню...

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #44 : 18 Января 2008, 22:34:01 »
Il'ya, tcsss! Ne vspugni s kontrabasom. A to sovsem zaputayutsya.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #45 : 18 Января 2008, 22:36:01 »
Даешь пиццу в массы !!! Три человека, ну и ладно. Как говорится сообразим на троих. Валентин, как себя жена чувствует? Я тут завтра заберу литру Бехеровки, Тоник есть,заходите на коктейль.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #46 : 18 Января 2008, 22:39:54 »
А в следующем месяце отметим 23 февраля в Контрабасе. Будем познавать все новое. А еще у меня в Паппараци скидка 10%, что на екатерининской, но там встать негде, но готовят там вкусно. И в Мюнхаузене - 10%. Мелоч, а приятно.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #47 : 18 Января 2008, 22:44:21 »
Na troix govoriw? Ya za tol'ko ya s jemoy. A becherovku UX ya tol'ko za! No posle zavtra. My ve4erom zavtra idem na den' varen'ya

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #48 : 18 Января 2008, 23:03:51 »
а у меня в Печескаго 25% ... :) и за меня стаканчик!

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #49 : 18 Января 2008, 23:07:21 »
Договорились. Значит до встречи завтра в пицерии. Ну а на 8 марта пойдемв Печескаго. obkur

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.