Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Ладно, с Бабайкой целуюсь я...
Промежуточные могет и видело :-)Но никто из администрации не голосовал - а это 10 голосов. Вот и подумайте какова актуальность того что вы видели :-)
to Кнопа - админов же не один человекto Vini - админы уже проголосовали ( еще 1 числа) а вот полного результата никто не видел.
думаю даже админам не удалось повлиять на первое место
Цитата: Skp от 02 Сентября 2006, 18:08:20Ладно, с Бабайкой целуюсь я...Ловлю на слове
а если не победишь, то тоже к Бабайке, но только с вазелином...
Цитата: shondor1 от 05 Сентября 2006, 09:56:49Цитата: Vini от 05 Сентября 2006, 09:30:34думаю даже админам не удалось повлиять на первое место Если бы админы хотели ПОВЛИЯТЬ - повлияли бы. Но мы же честные! Ага! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ!
Цитата: Vini от 05 Сентября 2006, 09:30:34думаю даже админам не удалось повлиять на первое место Если бы админы хотели ПОВЛИЯТЬ - повлияли бы. Но мы же честные!
Где можно увидеть результаты,кто как голосовал и кто какое место занял?
Цитата: aslema от 05 Сентября 2006, 18:19:59Где можно увидеть результаты,кто как голосовал и кто какое место занял?Результаты будут оглашены на ДР клуба.Милости просим всех участниц. После 10 числа - верну ветку с голосованием назад.
Где можно увидеть результаты,кто как голосовал