Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
andron LT, спасибо за ответ, но у меня нет фотошопа без него никак?
Попробуй IrfanView - клас!http://www.irfanview.com/Есть русский язык, проста до безобразия, могу выслать на мыло, размер меньше 1 метра.Если скачаешь сам могу выслать "золотой ключик" регистрации.
Я вот думал, что раз-два и проголосовал. Ан нет! Наши Авеоклубницы так просто не сдаются! У меня теперть голова кругом идеть, за кого же голосовать?
2 Vini А как по мне - Сонечка победительница. Она по детски непосредственно-привлекательна.
а чо тут думать! Только одна авеосемья зарегилась составом ,а остальные с 3места распределяются
Цитата: barsuk от 31 Июля 2006, 12:42:07Я вот думал, что раз-два и проголосовал. Ан нет! Наши Авеоклубницы так просто не сдаются! У меня теперть голова кругом идеть, за кого же голосовать?а чо тут думать! Только одна авеосемья зарегилась составом ,а остальные с 3места распределяются
Цитата: Skp от 31 Июля 2006, 12:51:25а чо тут думать! Только одна авеосемья зарегилась составом ,а остальные с 3места распределяются P.S. Отстаиваю не только свои интересы, но и других учасниц
Цитата: Skp от 31 Июля 2006, 12:51:25а чо тут думать! Только одна авеосемья зарегилась составом ,а остальные с 3места распределяются Шо эта за семейные подряды , так не чесно!!!Разьве тут конкурс на Авео семью P.S. Отстаиваю не только свои интересы, но и других учасниц
2Atalya: Вредная, но безобидная
b. Срок голосования: с 31/07/06 по 01/09/06
А куда "голосовать", что нажимать??? Вроде как уже пора. Цитировать (выделенное)b. Срок голосования: с 31/07/06 по 01/09/06