Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Ящик пива, как и обещал.. За... За... Ну за лучшую фигуру, например :-)
Цитата: fil от 13 Июля 2006, 17:24:21Ящик пива, как и обещал.. За... За... Ну за лучшую фигуру, например :-)вы че издеваитесь?)за лучшую фигуру:)))) мозе как та так шоб ну не так ..ну даже не знаю как сказать:))))
Цитата: Mish от 13 Июля 2006, 17:25:51Цитата: fil от 13 Июля 2006, 17:24:21Ящик пива, как и обещал.. За... За... Ну за лучшую фигуру, например :-)вы че издеваитесь?)за лучшую фигуру:)))) мозе как та так шоб ну не так ..ну даже не знаю как сказать:))))Мышка не обижайси Судя по Филу у него своя категория "лучшей фигуры" Кого обидел - сорри
я не обижаюсь:))ну просто шо ж нам тада, Рубеновским девушкам, останется делать:))
Цитата: Mish от 13 Июля 2006, 17:31:13я не обижаюсь:))ну просто шо ж нам тада, Рубеновским девушкам, останется делать:))от от))))))) и родившим двох детей - откуда там фигуре взяться, если ж они с меня усе соки выпили
Юлюся. ты чё?! ты ж соломинка!
Цитата: Mish от 13 Июля 2006, 17:34:59 Юлюся. ты чё?! ты ж соломинка!та де там, это иллюзия:)))))))))
и родившим двох детей - откуда там фигуре взяться, если ж они с меня усе соки выпили
прибедняетесь дамочка судя по фото, всё совсем по другому!!!
но ведь конкурс не Мистер дальнобойщик
Цитата: ujulia от 13 Июля 2006, 17:33:47и родившим двох детей - откуда там фигуре взяться, если ж они с меня усе соки выпили прибедняетесь дамочка судя по фото, всё совсем по другому!!!
Согласна с Клеопатрой 100 %,выглядите суперски )))))
Привет. Это моя жена Марина. .... Вобщем, выпившего мужа всегда доставит из пункта А в пункт Б.
ujulia а может и это фото добавить, уж больно оно колоритное.Как говорят "...и в радости и в печали..."
Юль, а чиво на последней фоте рука дрогнула??? похоже енто не последняя..