Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Явно горизонталки в "гипсах". Мммммммммммм ОБОЖАЮ ПЕЩЕРЫ!!!!! зы Я то знаю какая красотища там!!!! Очень сложно передать через фото эти созвездия кристаллов, игру бликов и уют пещеры!!!!!
Действительно горизонтальные, гипс, Тернопольская обл, в Районе Чорткова, пещеры Млынкив"http://sizub-aveo.io.com.ua/album.php
бабайка! Есть только один участница,за которого бить небудут,гы-гы
Цитата: Бабай-ага от 20 Июля 2006, 17:04:03Елы я тока щас допер, ентож за одну нуна голосовать, а мне все нужны... ой че делать? че делать?.. пагибаю...:-)А ты думал ты за всех галочки поставишь :-)Неее так не честно будет Только чур Бабай - жену не выставлять - будет ясно за кого проголосуешь. Кстати как насчет того чтобы устроить тотализатор "За кого проголосует Бабай"
Елы я тока щас допер, ентож за одну нуна голосовать, а мне все нужны... ой че делать? че делать?.. пагибаю...
Чур, Веру не обижать
А в полку всё прибывает и прибывает класссс!Цитировать (выделенное) Чур, Веру не обижать ни-за-сто! не вижу повода обижать у нас есь над кем стебаться снегурочка, а-у!
Цитата: Skp от 20 Июля 2006, 20:32:13 бабайка! Есть только один участница,за которого бить небудут,гы-гы Ты уверен, что не будут??
шо вже новый год???
Цитата: Skpшо вже новый год???если бы год всё ещё старый, а снегурочка уже тут как тут може и дед мороз, борода из ваты, где то шастает неподалёку?!
Цитата: Kleopatra от 21 Июля 2006, 11:33:18Цитата: Skpшо вже новый год???если бы год всё ещё старый, а снегурочка уже тут как тут може и дед мороз, борода из ваты, где то шастает неподалёку?!хе-хе , дед(в)ушка мороз, чисас на работи....в сети... пользуясь случаем передаю привет Лале, а также маме своей в Североморск и папе в Киев....
Пользуясь случаем хочу немного так предпредить ПЕРЕСТАНЬ ФЛУДИТЬ
Цитата: T_S_I от 21 Июля 2006, 11:44:55Пользуясь случаем хочу немного так предпредить ПЕРЕСТАНЬ ФЛУДИТЬ
Пол дня небыло, а тут стока всего.... М.ммммммм... красота.Я от что увидел своими глазами, Авео ОГРОМНАЯ машина, в ней на переднем сиденье, легко и элегантно помещается Лексус....
Цитата: Бабай-ага от 21 Июля 2006, 13:38:41Пол дня небыло, а тут стока всего.... М.ммммммм... красота.Я от что увидел своими глазами, Авео ОГРОМНАЯ машина, в ней на переднем сиденье, легко и элегантно помещается Лексус....Ага, а Вы как думали? 8) drunk ;), только не совсем Лексус, Лёхус я :), а вот насчет элегантно, это наверное больше к charmed подходит :D
Я луче знаю, что и о ком думать, не подсказывайте мне пож.. и так растерялся весь в эмоциях..Кнопа ты чё??? У тя температура, на фоне девченок я даже целыи автомобили не заметил.. А ты - диски... или ты не о колесах??