Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Цитата: charmed от 18 Июля 2006, 12:11:50О себе работаю преподавателем в Вузе, сегодня зачислили меня в аспирантуру , на той неделе получила наконец то права , теперь остается только выпросить у моега любимого _Lexusa_ покататься на его авехе-"карапузе". Я мож чего путаю но ты я так понимаю в России живёшь? Тада Бабаю прийдётся покататься шоб приз вручить...
О себе работаю преподавателем в Вузе, сегодня зачислили меня в аспирантуру , на той неделе получила наконец то права , теперь остается только выпросить у моега любимого _Lexusa_ покататься на его авехе-"карапузе".
Там такаяяяя, абальденннная снигурочка. Ваще.
Цитата: nik-iТам такаяяяя, абальденннная снигурочка. Ваще. была....Кстати, если снегурочка победит, она сможет быть в том же наряде и при макияже на вручении приза? Боюся, расстает она на награждении от жары
не, Сане нужен друугой приз - поездка в Таиланд... на шоу трансвеститов... в качестве участнега
А нафлудили Даже злобный модерастер Тиси вовсю буянит
А Ваша заявка где? Помнится мне, у кого-то были очччень зачотные фотки из бара "Город". Или мне выложить?
Если в Луцк придеца ехать... Меня встретють во всеоружии... Я надеюсь, что не заряженным..
Цитата: Kleopatra от 18 Июля 2006, 15:52:58Цитата: nik-iТам такаяяяя, абальденннная снигурочка. Ваще. была....Кстати, если снегурочка победит, она сможет быть в том же наряде и при макияже на вручении приза? Боюся, расстает она на награждении от жары Этот ? Да он и без победы в таком макияже будет.
ха-ха-ха!еслю победю, то буду в макияже
На конкурсе двойников Чаплина, сам Чаплин занял 5 место вроде если не перепутал..