Автор Тема: Кто был в Затоке?  (Прочитано 13037 раз)

Оффлайн Kaktuss

• Пользователь
  • p4-630/2G/200G/7600GT;Asus a632/2G;seT650
Кто был в Затоке?
« : 12 Июля 2006, 18:58:37 »
15-го июля еду в искать море в Затоку. Кто был? Какие особенности? Цены? Может какую б/о посоветуете. Впрочем не обязательно в Затоку, просто что б рядом Одесса, туда тоже охота заглянуть (родня там).

В дополнение: кто ездил с маленьким ребенком (6 мес.) , стоит ли так рисковать?
На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Кто был в Затоке?
« Ответ #1 : 13 Июля 2006, 08:41:18 »
Затока, БО Водограй, директор Алла Валентиновна 066 735 89 73. Но, на это время обычно все забронировано и занято как и на всех более-менее приличных базах. Надо обращаться в начале сезона, но всякое может быть. Цены около 300 гр за номер (душ, гор вода, холодильник, кондиционер...). Вобще, советовал бы на сентябрь перенести поездку, тем более, с маленьким. Щас там очень жарко и толпы невменяемых отдыхающих.

Оффлайн Igor_D

• Пользователь
« Ответ #2 : 13 Июля 2006, 09:14:24 »
Был в эти выходные в Затоке.
1. С 6-ти месячным ребенком не рекомендую ехать - макс абсолютно прав - толпы людем и жара неимоверная;
2. Если всетаки поедешь на авто - обязательно возьми какую-нибудь накидку на весь кузов (простыня к примеру), т.к. машина "перегревается" неимоверно + песок забивается во все щели.

Оффлайн Kaktuss

• Пользователь
  • p4-630/2G/200G/7600GT;Asus a632/2G;seT650
« Ответ #3 : 13 Июля 2006, 21:31:31 »
к сожалению перенести низзя никак, только отменить... :(
Ситуация такая что едем в пятером (две пары + ребенок). Отпуски брались так. Причем один отпуск точно фиг перенесеш. А вот с ребенком ехать сам боюсь, тем более что ребенок не наш, а другой пары...
А за рулем мне, я же их и потянул. Вот теперь сомнения гложут...

Про Триста грн. с душем и кондеем это грустно, все-таки не Крым. Ладно если че к бабушке моей заедем, будем в Одессе сидеть   drunk
На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Настюня

• Гость
« Ответ #4 : 04 Июля 2007, 16:24:36 »
В прошлом году отдыхала в Затоке.Снимали комнату в квартире.В комнате не большая кровать,диван,шкаф,телевизор.Душ с горячей водой.На кухне можно пользоваться плитой,микроволновкой, холодильником,посудой,вообщем всем необходимым.В целом не плохой ремонт,жить можно.Хозяйка очень милая женщина.Вот ее № тел.80484971625.Чуть не забыла стоимость написать.88 грн. в сутки за комнату.Удачки  ;)

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #5 : 04 Июля 2007, 16:42:44 »
Были в Затоке с 28.06 по 01.07. Супер. Проживали,частный домик(2 этажа на 10 помоему комнат. 3-4 местн.) в 50м.от моря. Душ,вода горячая после 18-00.Готовили сами,рядом есть кафе но цены необыкновенные. Посему за продуктами проехались в Белгород. Все супер все понравилось.

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #6 : 04 Июля 2007, 17:10:16 »
Пансионат затока идеально с детьми 78 грн в сутки с питанием 10 м до моря тел могу скинуть в личку

Mikhail61

• Гость
« Ответ #7 : 12 Июля 2007, 12:15:39 »
Пансионат затока идеально с детьми 78 грн в сутки с питанием 10 м до моря тел могу скинуть в личку

Бросьте тел. пожалуйста на 050 330 56 53

Mikhail61

• Гость
« Ответ #8 : 12 Июля 2007, 12:22:17 »
Helenka
Хелена, тел есть?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #9 : 12 Июля 2007, 13:41:03 »
самая недорогая с хорошей кухней кафешка - в двух шагах от рынка по левой стороне сразу за б/о Прибой
сделана в виде крытого дворика
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

stoxxx

• Гость
« Ответ #10 : 16 Июля 2007, 17:52:02 »
Посоветуйте кто знает хорошую базу отдыха для молодежи в Затоке. Мы едем вчетвером 2 парня 2 девушки. Желательно не дороже 100-150грн.
И еще какие там цены в кафе?  много ли молодежи отдыхает в затоке?

Mikhail61

• Гость
« Ответ #11 : 18 Июля 2007, 10:33:54 »
stoxxx
Был 14-15 июля  в Затоке, на базе Відродження. Первое впечатление - попал в СССР где то так в середину 80-х. Отстой полный. Номер вроде люкс за 135 / сутки с питанием человека, но надо умножать по любому на 3. Питание - лучше не соваться в столовку вообще.  Нашел одно единственное приличное место где можно нормально перекусить. В центре какой то House. Цены - в среднем 25грн./блюдо. Все остальное - полный капец. Если ты привык хоть к какому то сервису выбирай из двух баз: "Сонячна" -номер на три чел 535грн/сутки, тел. о4849 71800, - на двоих не помню, и "Трембита" - чуть дешевле. Море холодное - градусов +18. не большне.  Буш выбирать базу  - выбирай где-то в районе вышеупомянутых. В других местах мролодежи делать mytxtuj/ А вообще то лучше поедь ну хотя б в Крым, а еще лучше в Болгарию. Те же цены.

akman

• Гость
« Ответ #12 : 13 Июля 2008, 12:40:04 »
В дополнение: кто ездил с маленьким ребенком (6 мес.) , стоит ли так рисковать?
Не стоит, это вредно для ребенка, к тому же сложно найти базу или гостинницу где принимают с такими маленькими.
Например наш мини-отель "Гостевой Дом" принимает с детьми от 3 лет.

У нас 2-этажная гостинница (всего 14 комнат) недалеко от берега моря (7 минут ходьбы 300-400 м.)
<реклама в другом разделе> ( подождите загрузку)

Неоспоримым доказательством нашей честной и добросовестной работы, являются огромное количество отзывов - <реклама в другом разделе>

Можете сами проверить наличие свободных мест в мини-отеле "Гостевой Дом" - <реклама в другом разделе>
Мини-отель "Гостевой Дом" ждет Вас!
<реклама в другом разделе>

Про питание и все остальное здесь:
Наш сайт:<реклама в другом разделе>
P.S.
Не стоит верить людям, которые были в Затоке в первый раз! Плохо искали! Качество услуг в Затоке растет с каждым годом и теперь уже к людям другой подход...Вода супер, температура где-то 22 градуса, воздух - 30 градусов, вообщем лето щас в разгаре!!!!!
« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 23:31:01 от m@x »

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
« Ответ #13 : 13 Июля 2008, 20:47:43 »

Скинь и мне плиз !!!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #14 : 13 Июля 2008, 23:33:25 »
Качество услуг в Затоке растет с каждым годом
Скажем прямо - цены у вас растут быстрее. Кароче, давайте скидку авеоводам и присоединяйтесь к партнерам.

viki

• Гость
« Ответ #15 : 24 Июля 2008, 11:54:27 »
Я отдыхала с подругами на Затоке на базе отдыха "ЮЖАНКА-68". База классная, комнаты - уютные (на любой вкус и цвет), питание - вкуснейшая домашняя кухня, обслуживание - на высшем уровне, везде чистота и порядок. Видали даже проплывающих дельфинов - красота неописуемая. Если кто заинтересовался - оставляю номер телефона директора 8 067 699 82 66.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #16 : 24 Июля 2008, 12:07:09 »
Впечатления не из лучших...отдыхал с 30-го апреля по 3 мая ... и за это время было 4 разборки с другими домиками, приезд патруля....успокоительные меры к соседним отдыхающим.... Вообщем 2-го мая готов был собрать все свои вещи , сесть за руль и уехать от этого дурдома...больше туда не поеду....вот Грибовка - совсем другое дело....

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #17 : 24 Июля 2008, 12:48:44 »
Этим летом ездила на три дня в Затоку, были в новой гостинице "Радуга", цены приемлемые

http://raduga.zatoka-ua.com/
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн TCF

• Новичок
  • Моя девочка
« Ответ #18 : 10 Февраля 2009, 16:21:29 »
Затока, Каролино - это детство, так сказать классика жанра. Мне есть с чем сравнивать. Средиземное, Красное, Адриатическое, ну Азовское на крайняк crazyGirl..так вот именно в нем вся соль..те воспоминания юности)) :ua:
Делать там в мае нефиг(это я про шерхана) это тебе не крым...степь она и в африке степь, дорога гадкая , указатель вообще не пойми куда, иногда показывет на Овиодополь))
Цены действительно крымские...может кризис пресловутый заставит поубавить свои аппетиты местных хозяев, хотя не факт.. очень много все равно поедут отдыхать..но теперь на отечественные хлеба)))
Место очень хорошее...Пляж чистый, большой, не советую брать жилье со стороны лимана(специфические запахи, тля).Есть шикарный разводной мост..Простите, аналогов не видел в Украине. С другой стороны есть крепость.проводятся различные шоу...Есть базы для авто, даже гостиница на воде(около самого моста). Так что давайте поддерживать отечественного производителя!!!

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #19 : 10 Февраля 2009, 16:34:13 »
Ездил летом на день независимости летом в Затоку.
Более-менее приличный маленький 2-местный номер в кирпичном здании 350грн без питания, с санузлом (туалет/душ) в номере холодильников/кондиционеров/телевизоров истественно нет (это по тогдатошнему курсу $70, на сейчас получается был бы 580грн), номер реально маленький - из мебели кровать и стол-стойка, больше просто ничего не влезет.
Пляж чистый только относительно.
Везде ТОЛПЫ народу. Цены нереальные.
За парковку платить отдельно.
 :o

Поехал по сути из-за ностальгии за студенческой порой.

Вердикт - понастальгировал и хватит, больше туда ни в жисть  :-\

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #20 : 10 Февраля 2009, 17:50:31 »
rusta я думал я один психанутый решил понстольгировать...

только я был в крыму...  alik
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #21 : 10 Февраля 2009, 19:53:16 »
Ох был я в затоке пару лет назад. ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ЕХАТЬ!!!! Экстрим полный.
Ну если вы не бабушка или дедушка.

Оффлайн TCF

• Новичок
  • Моя девочка
« Ответ #22 : 11 Февраля 2009, 09:26:17 »
Rusta
насчет народу полностью согласен.. но было 3 выходных дня. и этим все сказано.
   Приехал до 12 часов дня, и сразу пошел на пляж, начал искать жилье только ближе к 5-6 вечера.. в итоге аж возле моста нашел хатынку за 50 грн сутки. местный очень уговаривал остаться))) А на следующий день выехали с гостишки люди, заехали в трехместный за 280 грн.Кондишн, телек, санузел.Холодильника тока не было..Вот так вот...   
з.ы. за парковку везде на украине почти надо платить отдельно.будь то каменец, черновцы, одесса либо затока..имха.проверено на собственном опыте..
САМОЕ ПАРАДОКСАЛЬНОЕ- сейчас все хают наши курорты. а летом ломануться туда с новой силой ибо денег на турцию-египет не всем хватит))

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #23 : 11 Февраля 2009, 11:15:51 »
цены нереальные, покосившиеся домики, облупленая плитка, ссохшаяся краска вобщем велкам ту USSR. и посреди всего этого великолепия разъезжают туареги, инфинити. наверно люди тоже ностальгируют...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #24 : 13 Февраля 2009, 22:45:15 »
Да, Бугаз уже не тот.... а я, в детстве ещё, успела пожить на пустынном морском берегу в палатке, и вокруг почти никого. Вот это было здорово! И пляжи были огромные, и людей мало. А теперь всё застроено не очень комфортным жильём (по большей части халабудами), грязно, людно... и дорого! ???
И пусть слова дождём прольются!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.