Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11852 раз)

serg_anatol

• Гость
Мої вітання!!!   ;D

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
тотварищи однополчане авеаторы!
можете меня поздравить с полноправным членством нашего клуба. свидетельство тому - -клубная карта № od013!!! vcool
просто для информации
карты od013 в общей клубной системе карт - несуществует
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн m@x

• Администратор
свидетельство тому - -клубная карта № od013!!! vcool
Не хочу тебя разочаровывать, но это подделка.  >:(

Оффлайн MЫSH

• Старожил
хм...а кому это нуна - подделывать карточки наши.....которые тока вошли в ДЕЛО.... стрянна..может у него просто №13 .или он не туда посмотрел..

Оффлайн m@x

• Администратор
хм...а кому это нуна - подделывать карточки наши.....
Есть такие товарищи... Кстати, рекомендуем им потихоньку сворачивать свою "деятельность".

serg_anatol

• Гость
Не совсем правда  ::)
Дело в том, что в Одессе, вся скидочная политика основывается на клубных карточках, которые придумал и сделал Sunset_Orange. Это было ещё до "перепалки" с администрацией, когда все дружили, хороводы водили  :D и делали ОБЩЕЕ дело. С недавних пор, в связи с изменением регламента клуба, а так же, в связи с изменившимися правилами наши (Одесские) карты перестали действовать как клубные  :( Но....... в Одессе они по прежнему "работают" и предоставляют определенные льготы.
Так что - 1 карта хорошо, а 2 лучше  krutoy Мне например приятно иметь обе карты, т.к. именно Sunset_Orange сделал в Одессе для клуба, если и не всё, то очень и очень многое!!!  drunk
To RoadRuner: Поедешь в Киев на ДР клуба и будет тебе счастье  ::)

Оффлайн m@x

• Администратор
(Одесские) карты перестали действовать как клубные
Они клубными никогда не были. Дисконтными - да.

serg_anatol

• Гость
(Одесские) карты перестали действовать как клубные
Они клубными никогда не были. Дисконтными - да.
Пусть будет: - "дисконтными", хотя лично я всегда считал иначе.

Vini

• Гость
 shondor1
администрация
Старожил

: Обращение к одноклубникам
« Ответ #1 : 27 Июня 2006, 17:58:59 »  

--------------------------------------------------------------------------------

Напоминаем, что действительное членство в клубе является абсолютно добровольным, и что никто никоим образом не намерен как бы то ни было ограничивать тех авеоводов, которые либо не приняты в действительные члены клуба, либо сами приняли для себя решение воздержаться от членства. Все владельцы Авео, авеоводы в душе и сочувствующие лица, зарегистрированные на форуме, могут в полном объёме участвовать в самом форуме, посещать клубные встречи и получать удовольствие от общения.

Сообщаем, что клубные карты образца 2005 года будут считаться недействительными через месяц после начала выдачи новых, т.е. партнёрская программа и другие блага по ним предоставляться не будут. Что, впрочем, не мешает их владельцам хранить их и с гордостью считать себя «ветеранами» Авео-движения!

« Последнее редактирование: 29 Июня 2006, 11:33:36 от m@x

а по сему, карточка твоя RoadRuner , абсолютно легальная, но не дейтсвующая на територии г.Киев, вот и все ограничения и выпущена была в следствии необходимости, а не вопреки или с целью дескредитировать, кого либо или посягнуть на , что либо

жарко на улице. но не до такой степени beer2

serg_anatol

• Гость
shondor1
администрация
Старожил

а по сему, карточка твоя RoadRuner , абсолютно легальная, но не дейтсвующая на територии г.Киев, вот и все ограничения и выпущена была в следствии необходимости, а не вопреки или с целью дескредитировать, кого либо или посягнуть на , что либо

жарко на улице. но не до такой степени beer2

8) ай дАрАгой, как всё верно подметил  ;)

Lala

• Гость
а никто и не спорит, что она действует на территории Одесского региона, но идёт уточнение ЭТО НЕ КАРТА ЧЛЕНА КЛУБА, это дисконтная карта Одессы beer2

Vini

• Гость
а никто и не спорит, что она действует на территории Одесского региона, но идёт уточнение ЭТО НЕ КАРТА ЧЛЕНА КЛУБА, это дисконтная карта Одессы beer2

чтоб уже абсолютно точным быть, то тогда это дисконтная карта "АВЕО-КЛУБ г.Одесса"

serg_anatol

• Гость

чтоб уже абсолютно точным быть, то тогда это дисконтная карта "АВЕО-КЛУБ г.Одесса"
ugaga  ugaga  ugaga
 ugaga  ugaga  ugaga
 ugaga  ugaga  ugaga
Извините  ::)

vlnik

• Гость
У администраторов опять (снова) всё не по детски. Рефреном!!! Как говорят в Одессе "Опять за рибу гроши" (С) "и" читается как русское "и" :). Вини уже делегировался на ДР клуба в Киев - возглавит посольство. Вот там "высокие договаривающиеся стороны" и будете "образовывать широкую коалицию" ;).

Lala

• Гость
У администраторов опять (снова) всё не по детски. Рефреном!!! Как говорят в Одессе "Опять за рибу гроши" (С) "и" читается как русское "и" :).

что значит опять?

vlnik

• Гость
Cмотрите темку "Клубные карточки для одесситов" ??? :P.

Lala

• Гость
это не опять, такая позиция была изначально...см. ту же ветку beer2

vlnik

• Гость
Ага!!! И я о том же :). Чисто по-украински: "Вср..ся - не здамся" - це вже на рідній beer2.

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
а давайте определимся:
Авео клуб это то, где киевляне чувствуют себя привелегированными особами, либо это клуб только в форуме, либо, как я уже на себе почувствовал, пускай даже если это будет Одесский клуб по интересам, но в котором действительно будет и клубный дух, и клубная польза >:(
может киеву стоит прислушаться к остальным, или столичный менталитет не позволяет наклонять голову, а то еще и корона упадет!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
а давайте определимся:
А давай не будем тему сепаратизма снова подымать?

vlnik

• Гость
а давайте определимся:
Как на мой взгляд, это администрация в лице Вас и Лалы (прошу прощения, не заю по имени отчеству) подняли тему сепаратизма Киева и округи от Одесского региона :). Или нет?

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
народ!!! vcool
люди посещают сайт не ради того, что бы поднять тему сеппаратизма, или вылить грязь друг на друга, я надеюсь.
на этом сайте я, например, нашел то, что помогло мне, и со своей стороны пытался, как мог, помочь другим.
давайте найдем как помочь друг другу а не напихать друг другу еще!!!!!
требуются конструктивные предложения по соединению!
и я надеюсь, что это именно так!

грязи хватает и на улице, и на дорогах, и в жизни. не стоит ее усложнять.

Vini

• Гость
а давайте определимся:

Сепаратизм, это када кто-то отделяется, я правильно понимаю?
А кто отделяется в данный момент и от кого?
Весь сыр-бор из за того, что Сансет вручил/продал нашему одесскому одноклубнику одесскую карточку выпущенную в прошлом году, которую шо тада, шо сейчас остальной мир считает не легетивной, не хочу писать подделкой, у неё совсем не те цели были, шо у оригинала, (кстати почему это не возможно понять?) ???
и второе, по скольку эта ветка для принятия новичков в наши*(не Ваши), ряды, попрошу модераторов подчистить эту неразбериху, её уже можно просто копировать и вставлять куда хочется добавить перца или кое кого пополивать кое чем 8)

*я написал наши, чтоб не обвиняли в сепаратизме, а не потому, что наши одесские
 beer2
2 RoadRuner , а ты не расслабляйся, записался ехать на ДР, готовь машину ugaga,
кстати о работе, есть предложение молочно/кефиного диллера,  но з.п. не более 1500грн, если интерестно звони, в форуме меня неделю не будет...
 ugaga если не больше.........

Morgan@

• Гость
Хочу присоединиться))))..возьмите меня к себе :)..сама с Одессы..щас переехала в Хмельницкий..в конце месяца (20-25 августа) планирую в одессу на маське своей. vcool.Как насчет встречи в реале? beer2

Vini

• Гость
легко и с удовольствием

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.