Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11850 раз)

Оффлайн shondor1

• администрация
Речь идет о всеобщей тусе, или так - то интересам drunk
Думаю, если ты потратишь часик-другой и почитаешь темы в разных ветках - ты поймешь, по каким именно интересам, прозреешь от того, насколько эти интересы разносторонние - и насколько все гармонично!
...и не сможешь ограничиться часиком-другим!!! vcool

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
скажу честно: часик другой - и этот поиск интересной темы так запарит! есть идея. организовать ежедневный одесский форум, который будет являться своеобразной точкой отсчета, т.е. будет как минимум самым посещаемым: с чего начинаем трафик по сайту - с Одесского ежедневного форума. :)

Vini

• Гость
ну и? Ты с Владом связался? анкету заполнил?
 beer2

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
кто такой Влад, я тоже Влад, как сним встретиться, зачем и какая анкета? ???

serg_anatol

• Гость
Влад он же Sunset_Orange, можешь написать ему в личку, так быстрее будет. Анкета необходима для вступления в клуб, а так же для того, чтобы о тебе знали и помнили  ;) Без этого ты можешь просто читать форум и, может быть, при твоём вопросе - тебе помогут советом  ??? Собственно говоря, заполнение анкеты, является первым шагом на пути вступления в клуб  ;)

Vini

• Гость

что-то с памятью твоей стало............, ты хотел наклейки? я тебе давал координаты Sunset_Orange, чтоб ты связался, или нет?

serg_anatol

• Гость

что-то с памятью твоей стало............, ты хотел наклейки? я тебе давал координаты Sunset_Orange, чтоб ты связался, или нет?
А у него уже одна есть  ;) Аватарку видел?  ::)

Vini

• Гость

А у него уже одна есть  ;) Аватарку видел?  ::)

видел, но я видать баран в этом, этож не радиация, я сам помогал её ставить :-\

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
Стоооооппппп!
Давайте разберемся! какая радиация?! кто помогал?
Может и с памятью моей что то стало ???
как с Владом связаться?

serg_anatol

• Гость
Стоооооппппп!
Давайте разберемся! какая радиация?! кто помогал?
Может и с памятью моей что то стало ???
как с Владом связаться?
:o Напиши в личку Sunset_Orange (2-ой раз объясняю)  ::)

Vini

• Гость
будем спорить?

1-ое) (ты мне)Превед авеоводам Одещины!
Пытался узнать у некого DOK!а где нарыть клубную атребутику авео клуба - рекомендовал Вас

2-е) (я тебе)вот видишь, всё рядом и если в эти выходные погода наладится , то тоже будем там, по поводу наклеек, это к Владу, Sunset_Orange, напишиему и будет :)

3-е) (ты мне)ок. сталобыть тёски с ним. Когда следующий выезд в "Мухоморовку"?

мне дальше писать или хватит?

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
...Видители доктор, у меня частые провалы в памяти.
-и часто они у вас бывают?
-кто бывает?
-провалы!
-какие провалы?
???
все в порядке. с Владом связался.
извените за суматоху! :)

Vini

• Гость
-кто бывает?
-провалы!
-какие провалы?
???

в субботу на море едешь?

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Уважаемые одноклубниЦЫ, подскажите, пож-ста, есть ли среди вас та миловидная особа, которая ставит свою бордовенькую любимицу (седан с тонированными стёклами и литыми дисками) на стоянке между Бочарова и Высоцкого за школами. Вопрос чисто из интереса: посещение этого форума - это результат от клубной визитки и календариков, подложенных несколько раз мною под дворник Вашей машинки?
Почему уверен, что владелец этой машины - девушка? Через практически 0,5 года с того времени, как увидел эту машину на стоянке, вчера впервые увидел, кто на ней приехал. Правда из далека  . 
« Последнее редактирование: 27 Июля 2006, 19:01:30 от Valnik »

Sunset_Orange

• Гость
сань, ну много ты у нас одноклубниц видел ? я по пальцам одно йруки перечситать могу. а предположить что она еще и инет читает и на форум ходит...вероятность ничтожно мала :)
и собсно...а че ты от неё хочешь-то ?

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
сань, ну много ты у нас одноклубниц видел ? я по пальцам одно йруки перечситать могу. а предположить что она еще и инет читает и на форум ходит...вероятность ничтожно мала :)

Несколько девушек, посещающих форум наскоками всё таки есть :) : Alisa, Lilya, например ...

и собсно...а че ты от неё хочешь-то ?
:) "Вопрос чисто из интереса: посещение этого форума - это результат от клубной визитки и календариков, подложенных несколько раз мною под дворник Вашей машинки?"

Sunset_Orange

• Гость

Несколько девушек, посещающих форум наскоками всё таки есть :) : Alisa, Lilya, например ...

алисса...странный и темный субъект. и я сомневаюсь о её одесской прописке с самого начала.

ну даже если кто-то пришел сюда по календарику, что это нам даст ? ))

Vini

• Гость

алисса...странный и темный субъект. и я сомневаюсь о её одесской прописке с самого начала.

ну даже если кто-то пришел сюда по календарику, что это нам даст ? ))

а чего такой пессимизм? Алиса моя жена и что из того?

Sunset_Orange

• Гость
теперь будет оптимизм! :)

Gystyak

• Гость
                                                        ПРИВЕТ ОДЕСИТАМ!
   Черновцы не прогонете?

serg_anatol

• Гость
                                                        ПРИВЕТ ОДЕСИТАМ!
   Черновцы не прогонете?
Мы никогда никого не гоним  beer2 (если люди хорошие). Всегда рады новым лицам и знакомствам.
Милости просим  8)

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
-кто бывает?
-провалы!
-какие провалы?
???

в субботу на море едешь?

нет. в субботу еду на дачу, а вечером у друга жены день рождения beer2. думаю прийдерся немного сливу залить. drunk
даст бог в воскесение к обеду оживу. alik :)

Gystyak

• Гость
                                                 ПРИВЕТ ОДЕСИТАМ!
   Черновцы не прогонете?
[/quote]
Мы никогда никого не гоним  beer2 (если люди хорошие). Всегда рады новым лицам и знакомствам.
Милости просим  8)
[/quote]

Большое спасибо добрые люди!Всегда приятно познакомитса с новыми людьми... 

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
а кто кроме уважаемого ВИНИ по аське общается?

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
тотварищи однополчане авеаторы!
можете меня поздравить с полноправным членством нашего клуба. свидетельство тому - -клубная карта № od013!!! vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.