Satalya может ты светлую корочку ставишь ? попробуй самую темную
у меня первые разы тоже светлая корочка вроди была но потом как то это прошло, главное что бы в середине был не сырой
Kitten , буду знать теперь, но у нас такого нету
надо срочно организовать музу командировку в Одессу
а теперь кто стоит то присядьте , может я вас удивлю а может и нет, но все же
Все кто побывал в Карпатах обезательно (или не обезательно) пробовали национально блюдо БАНОШ
А по приезду домой возникает желание вспомнить вкус Баноша и попробовать еще
Оказывается нет ничего проще
если кто то не знает что это в двух словах опишу, это кукурузная каша мелкого помола варится на вершках или сметане до концентрации густой сметаны, готовую кашу можна сверху посыпать брынзой творогом сыром шкварками грибами и всем чем душа желает
Самое сложное в приготовлении каши это интенсивное помешивание минут 30-40. Но Нет придела безпределу
из того же сайта хлебопечка ру
я утащила вот такой рецептик
Кукурузная крупа (не мука) 1 стакан
Кипяток 3 стакана
Масло растительное 2 ст л
Соль 1 ч л
Сахар (коричневый) 1 ст л
На режиме «джем» 1 час: через 30 минут я заглянула проверить, не пригорает ли, чуть-чуть помешала вдоль стенок, и еще через 30 мин вытащила ведерко с ароматной горячей кашей, добавила в нее немного сливочного масла и в путь!
(С)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=3268.msg33153#msg33153так вот , засыпав кашу в ведерко хлебопечки
включила на режим джем ( у меня изначально идет 30 минут подогрева)
за это время вскипятила молоко и когда печка перешла с подогревательного режима в режим мешательного я залила кашу горячим молоком добавила соль сахар масло , и иногда заглядывала
еще чуть позже я добавляла воду, потому как каша загустела , но еще готовой небыла
вот такая получилась
посыпала сверху сыром, можна было еще шкварочков пожарить ( муж любит) но я так к компу спешила что решила в следующий раз со шкварками будет
кушать ее надо горячей она тогда вкуснее
приятного аппетита