Автор Тема: Хлебопечка и секреты выпечки  (Прочитано 94480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gang

  • Член клуба
  • Авто: другое
  • Город: Херсон
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #300 : 03 Декабря 2008, 10:12:37 »
Vishenka
Главное чтоб по весу/вкусу хлеб у нас совпадал. гыгы

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #301 : 03 Декабря 2008, 11:58:57 »
Хвастаюсь  :) Вот!
Мулинекс



Только купил, теперь будем изучать Ваши рецепты  :)
Все отлично!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #302 : 03 Декабря 2008, 12:07:39 »
Taraskin паздравляююююююю
это последняя модель ? сколько стоит ?

В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #303 : 03 Декабря 2008, 12:13:33 »
Vishenka
Спасибо!  beer2 Это модель MOULINEX OW 3000, не последняя. Стоит 1100 грн. Буду вечером пробовать.  :)
Все отлично!

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #304 : 03 Декабря 2008, 13:12:10 »
Тараскин! Ура!!! Поздравляю! :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #305 : 03 Декабря 2008, 13:20:15 »
Kitten
Спасибо!  :)  beer2 Уже ждем не дождемся вечера, чтоб испечь чего нибудь  :) Кстати подскажите с чего лучше начать? С простого хлеба?
Все отлично!

Оффлайн Gang

  • Член клуба
  • Авто: другое
  • Город: Херсон
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #306 : 03 Декабря 2008, 13:26:44 »
Taraskin
Поздравляю с приобретением!! beer2
Ты когда начнешь  гыгы самое главное на тесто обрати внимание - чтоб минут через 5 оно каталось колобком в форме немного липло к рукам и не прилипало к стенкам. Если жидкое будет - добавляйте муки понемногу  - скорректируете рецепт. Тесто лучше чтоб было слегка потуже, чем слегка пожиже, тогда хлеб не проваливается к центру при выпечке.

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #307 : 03 Декабря 2008, 13:30:04 »
Gang
Спасибо! И за совет тоже  :) После работы сразу будем пробовать. Весы у нас есть электронные  :) так что будем с точностью до грамма отмерять  :)
Все отлично!

Оффлайн Gang

  • Член клуба
  • Авто: другое
  • Город: Херсон
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #308 : 03 Декабря 2008, 13:36:24 »
Taraskin
Дело не в весах, а в рецептах/муке. Как то, обычно, не получается с первого раза по рецепту изготовить, надо корректировать.

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #309 : 03 Декабря 2008, 13:49:13 »
Taraskin, вечером онлайн конференция будет  vcool

Kitten, ты с мобиловки уже в инет выходищь ?   здорово  :)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #310 : 03 Декабря 2008, 14:30:51 »
В Мулинексе родные рецепты мне не приходилось корректировать :) начинай с французской булки (прог.2).
Вишенка, я вещаю гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #311 : 03 Декабря 2008, 17:43:23 »
Kitten
По твоему совету так и начал  :) Делается французская булка 1 кг. Только замешивает. Интересно то как  гыгы
Только я на радостях забыл венчик вставить  гыгы а воду влил и муку всыпал  repa пришлось на ощупь его вставлять  :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 17:45:47 от Taraskin »
Все отлично!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #312 : 03 Декабря 2008, 17:51:17 »
Taraskin    гыгы  Тебе больше повезло, я все засыпала  поставила на таймер и ушла на работу, а венчик втавить забыла,  видел бы ты мое лицо когда я пришла с работы, ы плюс к тому через часа три Киевляне должны были приехать а хлебушка к борщику нету   ugaga
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #313 : 03 Декабря 2008, 17:59:03 »
Vishenka
Жжош   гыгы 
Все отлично!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #314 : 03 Декабря 2008, 18:01:53 »
Taraskinа ты шо не видел фотку ?   я где то выкладывала
щас поищу  все арвно дежурю

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,23843.msg579779.html#msg579779   
168 ответ  obkur
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 18:04:30 от Vishenka »
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #315 : 03 Декабря 2008, 18:07:26 »
Vishenka
Испацтала  ugaga Хорошо хоть я не забыл поставить венчик  гыгы
Все отлично!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #316 : 03 Декабря 2008, 20:05:55 »
Taraskin, ну как там у тебя дела, давай фотки первые с поля действий кухни
я чета так волнуюсь  гыгы  за себя так не волновалась .....
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #317 : 03 Декабря 2008, 20:16:13 »
Vishenka
Осталось 54 минуты до окончания, а режим выпекания еще не включился  repa Я ж не знаю на какой минуте он включается  :)
Тесто поднялось. Вот


Сейчас глянул, уже пошел процесс выпекания и запашок появился (первое использование).
Все отлично!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #318 : 03 Декабря 2008, 20:38:37 »
Taraskin  ой какой красивый   тьху тьху шоб не зглазить
а проесс выпечки вроди начинается , когда остается 60 минут +  -   у мну так
 жена как довольна? или это пока твоя игрушка ?
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #319 : 03 Декабря 2008, 20:51:56 »
Taraskin у нас с тобой одинаковые печечки  vcool  beer2
Венчик забыть вставить гыгы это обязательный пункт всякого пекаря  skaut гыгы я тоже на ощупь потом засовывала ... венчик, как ты выразился гыгы

На фотке всё отлично! Поднялся классно, должно быть вкусно. Помни, что французская булка - очень простой хлеб, поэтому особого вкуса не жди, но как первый блин этот хлеб самое оно!

Там в книжечке есть таблица, которая даёт представление, какой процесс и какое время печка выполняет. Выпечка включается приблизительно за 54 минуты до конца программы. Тоже переживаю за твой хлеб. Так приятно видеть тебя в наших рядах  beer2



popcorn вот и меня любимая раскручивает на хлебо печь а я то думал это ненужная очередная вещица   :-\
Ты купи любимой, потом будешь лопать домашний хлеб и выпечку на тесте, в хлебопечке замешенном, и ещё спасибо скажешь ;) Берите, пока не подорожали... хорошие цены в FoxMarte на М.Жукова ;)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 20:57:19 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #320 : 03 Декабря 2008, 20:57:38 »
Vishenka
Это наша общая игрушка  :) Жена мне доверила это "нелегкое" дело  гыгы и теперь я буду этим заниматься  :)

Kitten
Ну, за наши одинаковые ХП  beer  drunk  beer2

Осталось 10 минут, только смотрю, что верхушечка немного просела  repa Будем ждать конечный результат. С меня фото  :)
Все отлично!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #321 : 03 Декабря 2008, 21:07:45 »
Taraskin, только не открывай крышку .....
у меня всегда так, если я открою  во время расстойки или выпечки верхушка упадет

  Kitten , как ты думаешь кто будет следующий  crazyGirl
так приятно осознавать что люди на нашем форуме не только машинки покупают но и всякие помошники для кухни :)

за Это надо сказать спасибо Лале, что она нас тут терпит и не гонит
 :-* :-*
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

ГрехЪ

  • Гость
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #322 : 03 Декабря 2008, 21:09:02 »
Taraskin И скока дених ??? :) Так на всяк случай ::) :)

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #323 : 03 Декабря 2008, 21:11:08 »
ГрехЪ, ту что купил Тараскин 1100,00
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Хлебопечка и секреты выпечки
« Ответ #324 : 03 Декабря 2008, 21:13:24 »
Vishenka мне кажется купили многие, просто не все хотят тут свои шедевры выставлять ;) кто просто тихо печёт и также тихо жуёт :) А мы здесь со своим хлебом типа этих... "хлебных эксгибиционистов" гыгы  :-X

Я вот пошла сегодня за чайником новым... всё так подорожало буквально за неделю  :o
И пусть слова дождём прольются!


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.