Вчера пек здобу с изюмом, типа Пасхи. Хотя на вкус точно пасха и по виду, особенно если желтки желтіе
-SV-,
vovikred, пек два раза.
Вот рецепт, какраз свеже освежен в памяти.
3 яйца (можно два только тогда к воде +30 гр воды)
вода теплая - 200 гр
масло сливочное - 50 гр
мука - 480 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 8 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
курага+ изюм по 40 грРежим сдобное тесто. Изюм и курагу бросать по звуковом сигналу.
Вот сейчас только паску пеку. Посмотрю, что получится. Минут 40 осталось.
Т.к. ответа нет и времени прошло немеряно напрашивается два вывода - или все так плохо и расстроился, или на столько вкусно что и забыл))