Gang вот с инструкции красным обведена строчка "Хлеб опадает"
ХЗ, че там не то, соль сахар меряю ложкой которая к хлебопечке прилагалась
и дрожжи той же ложкой, может дрожжи поменять ну допеку эти попробую другие, вроди ж нормальные (по сроку годности брала)
эх все придет со временем я думаю. У мну еще очень много глупых вопросов
например что такое непросеянная мука
вот например Зерновой хлеб 750 гр
Вода 370 мл
растительно масло 1 и 1/2 ч л
зерновая смесь 1/2 с такана
(что это)
соль 1 ч л
коричневый сахар 1 и1/2 ст л
мука 320 гр |
непросеянная мука 220 гр | вот это меня интересует
сухие дрожжи 2 ч л
она встречается во многих рецептах особенно в выпечке сладкого хлеба
это что 320 гр муки просеять а 220 нет
или это спец сорт муки
вопросы может глупые
но мне пока непонятные