Автор Тема: Как удалить с КПК файлы?  (Прочитано 6482 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Как удалить с КПК файлы?
« : 26 Декабря 2007, 10:16:57 »
вобщем глюк такой - видимо глюканула фаловая система на AsusA639, со встроенной флешкой на 800 мегов. появились фалы с ошибочными названиями и общим весом 10 с лишним ГИГ.

флешка на 800 мб встроена в КПК, удалить по Актив-синку и внутренними программами КПК не получается. что делать? форматирование и общий ресет не предлагать (кстати тут ресет не поможет - файлы на флешке не удаляются после ХР, у меня удалилялись файлы только после перепрошивки)

варианты использования ДОСа и прочих программ не предназначенных для работы с фалами напрямую на КПК не рассматривались, т.к. доступ к флешке есть только через Актив-Синк....

проблема решилась элементарно (см. ниже), но это на моем КПК, где есть возможность прочитать встроенную как простое USB устройство, главное чтобы кабель был.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 11:09:43 от Iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
Re: Как удалить с КПК файлы?
« Ответ #1 : 26 Декабря 2007, 10:50:33 »
Когда то давным давно я работая в ДОСе вручную восстанавливал удаленые файлы. Там в имени файла надо вместо первой буквы имени значок(символ) присвоить. После этого файл считается удаленным. Может быть и тут так можно буит сделать. Делал уже не помню через какую прогу. Может diskedit.exe
Но тут флешка тут может быть какая то другая прога.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2 : 26 Декабря 2007, 10:58:51 »
Переименовать козявки можешь?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #3 : 26 Декабря 2007, 10:59:16 »
все!!! решил.... причем примитивно
сделал "эмуляция ФлешДиска" в Асусе моем такая фишка встроенная есть- activesync/CardReader/EmulationFlash (я ее давно не юзал, т.к. прое было всегда перекинуть на карточку с встроенной флешки, чем напрямую с кпк тянуть), воткнул в комп, проблемная флешка определилась как простая USB флешка. Винда отказалась чтолибо удалять от туда, решил сделать проверку диска стандартным способом.. ну и все ОК.
отдельное спасибо моему сотруднику ;)

Переименовать козявки можешь?
нет, этож винда, а не линух, ей не всеравно как файл называется ;)
PS а чего нельзя форматнуть?
форматнуть стандартными средствами КПК? как? флешка на плате запаяна на КПКшке, актив синк такого сделать не может
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 11:08:35 от Iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.