УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я сделал это за 30-40 минут!!! Это то, что я так долг хотел и не знал, что я менно это я и хотел
!!! Ну не лежала у мну душа к кнопке обогрева заднего стекла вместо заглушки... Теперь-же у меня радости полные штанищи!!!
sergeyts и особенная благодарность
s_pat - Сергай огромное Вам спасибо за помощь и натхнення
А теперь немного прозы:
Вот он переделанный микрик который предоставил мне
s_pat. Сам микрик имеет толкающую кнопку около 4-5мм. На микрик надето два слоя термоусадки, первый слой заканчивается вместе с кнопкой, второй продолжается для соединения с заглушкой.
Разбирать сложно но можно, я применил для этого одиночные "папки" от разьёмов, самое сложное для меня было отсоединить две боковые защелки:
Аккуратненько снимаем пластины с переключателя зеркал, АККУРАТНО - под скобами маааленькие пружинки, их нельзя терять!!! Далее снимаем контактную группу регултора зеркал и запоминаем расположение этой группы и планки под ней.
Далее немного усовершенствуем направляющий колодей где сидит заглушка для того чтоб заглушка не защелкивалась.
Я проплавил отверстие под провод в корпусе. Просунул провод и соединил микрик с кнопкой-"заглушкой". ВНИМАНИЕ - регулируйте высоту микрика таким образом, чтоб после соединения с кнопкой он находился на уровне перемычек которые отделяют механизмы кнопок и разделяют блок на секции. Регулировать просто - обрезаем понемногу термоусадку до нужного размера.
Вот предварительно что получается:
Как вы поняли - микрик я не соединял с платой, просто надел его на кнопку и прижал платой. Вот результатик которым я вполне доволен: