Автор Тема: Маршрутный компьютер есть в каждой АВЕО Т-250/255 1.5 8V  (Прочитано 276227 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Серый20 Молодец!   beer2 beer2 Поздравляю!! beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Серый20

• Новичок
  • Страдающий от низкой скорости интернета
 :Спасибочки :) Я когда форум читаю то бывает раза по 3 в гараж бегаю-все "родовые "болезни с вашей помощью вылечил. Тут у меня все как у людей-и ржавчина под фонарем и др :(А так бы и не догадывался. Вот еще настроюсь малехо можно попаять будет... :o
Каждый народ живет так  и имеет тех правителей как он того заслуживает.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Серый20 Давай дерзай! Удачи тебе! :) beer2 beer2

Оффлайн andy_su

• Пользователь
Подскажите как снять приборку на Т250. Пробовал сам разобраться, но где то что то мешает, видать какая защелка не дает. Применять силу не рискнул, сломать ведь можно. На фотках что тут, приборка уже снятая.
После разборки отсека для магнитолы, понял что в нашей машинке защелки очень жесткие. И тянуть надо очень сильно, вот только если не знать где тянуть, то с такими усилиями сломать можно на ура.

ЗЫ. Что бы не флудили уточню - комп я не ищу, я знаю что в китайцах их нет. У меня там просто что-то стучит и я хочу это побороть.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
andy_su Вроде все уже писано - переписано!  У меня все четко снимается ! Уже раз 5 снимал! :)

Оффлайн andy_su

• Пользователь
andy_su Вроде все уже писано - переписано!  У меня все четко снимается ! Уже раз 5 снимал! :)

Искал. Есть только снятая приборка и дальнейший процесс разборки.
Я откручиваю болты и пытаюсь вытянуть - а не идет. Если снимал 5 раз, так подскажи где защелки находятся. А то и правда стремно, тянуть надо сильно, а если ен знаешь где - то точно что-то сломается.

-VaLeRa-

• Гость
andy_su вот тебе рисуночек - по нему можно понять я думаю. Зацепится там сложно, я палец просовываю между прозрачнывм колпаком и панелькой. Только увиличиш рисунок на максимум, вверху есть изменение размера.

Вверхняя секция снимается легко - тянеш вверх. А там 4 саморезика уже увидиш которые саму приборку держат.

Оффлайн andy_su

• Пользователь
-VaLeRa-

Вверху после того, как открутил 2 шурупчика держать ничего не должно и можно смело там тянут?

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
andy_su вверху открутил и там всё океу, потом приступаешь к нижней части, просовываешь указательный палец между стеклом и накладкой и аккуратно тянешь на себя, можешь брать левее - отстегнешь левую, а потом и правую заглушку

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
andy_su Как успехи?

Оффлайн andy_su

• Пользователь
andy_su Как успехи?

Пока только успехи в работе :)
Завтра попробую сделать, как советовали. В обед что-то не захотелось этим заниматься - на улице +33, в машине вообще хана.
Всем спасибо за помощь.

Оффлайн Серый20

• Новичок
Я когда снимал переднюю часть приборки то тянуть от стекла побоялся, хлипковат пластик... Просто тянул панель на себя пока не отщелкнулись боковые защелки, потом чуть приподняв  просовывал нож внизу между панелью и торпедой напротив защелки(это приблизительно по центру с левой или правой стороны...чтоб не поцарапать торпедо под нож снизу подкладывал тряпку и типа таким движением как бутылку пива открываешь,только вниз...  :)как бы рычаг получается.Скинул бы фото но не могу-не получается.  dntknw Тоже боялся защелки сломать-там усилие желательно применять строго по оси защелки-влево-вправо потянешь ломается на раз-два.. : :o repaКамрады, чуть не в тему, а ниша под магнитолой тоже таким образом закреплена?  repa Ткните носом в тему... Собираюсь бортовичок купить, интересует процес инсталляции

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Серый20 да, она на таких же защелках - 4 штуки, тонкой отверткой поддеваешь с одной стороны, потом с другой, а там дальше поймешь

Оффлайн Серый20

• Новичок
добренько..схожу ка я в гараж на полчасика

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Серый20 забыл написать - снизу поддеваешь, так легче ;)

Andreynik84

• Гость
скажите пожалуйста. У меня шеврале авео 2 (мордатая) 2005 год, без тахометра. Скажите пожалуйста, в ней есть борт компьютер (под панелькой запрятаный)? Стоит расберать?

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Andreynik84 если та что на аватаре - то нет там бортовика  ;)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Серый20 Сначала надо снять рамку вокруг магнитолы! Поддеваешь ее снизу и дальше все будет понятно! :)

Оффлайн Серый20

• Новичок
Снял...теперь понял принцип крепления-спасибо. я в гараже сижу...окошко вырезанное ровняю надфильком-когда резал все равно на полмиллиметра уклон пошел...решил выровнять...спать уже некогда все равно-в 4-ре на рыбалку. vcool

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Серый20 Удачи! Расскажешь как рыбалка! beer2 beer2

ГрехЪ

• Гость
я в гараже сижу...
хорошо ты на пол часика в гараж сходил ugaga

добренько..схожу ка я в гараж на полчасика

Оффлайн Серый20

• Новичок
Ну так это ж моя территория :P  :особенно в час ночи :D я тут отдыхаю...

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
хорошо ты на пол часика в гараж сходил ugaga

:D    ..... а чё ты стебаешси над челавеком: вместо того, чтобы банально спать -  он полезным делом занимаетси ! :)  ;)
 За что иму респект и уважуха beer2
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
virus І взагалі- чого люди сплять ночами??  :D dntknw

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
virus І взагалі- чого люди сплять ночами??  :D dntknw

dntknw  ....сам не знаю ..... ні, щоб чимось корисним займатись ........ вони сплять ......  obkur    :D  :D :D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.