Автор Тема: Как поставить свою магнитолу?  (Прочитано 11411 раз)

Оффлайн Gasik

• Пользователь
Как поставить свою магнитолу?
« : 10 Июля 2006, 15:02:26 »
Были в салоне на Столичном, спросили на счёт установки магнитолы, а нам:
"Для того чтобы не лишиться гарантии нужно устанавливать магнитолу только а сервисных центрах УкрАвто. НО!!! Свою магнитолу вы поставить не можете, нужно выбрать из предложенных у них в сервисных центрах!"
И вроде бы так во всех центрах, не только на Столичке, а по всем УкрАвто-вским! Правда так? :-X

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Как поставить свою магнитолу?
« Ответ #1 : 10 Июля 2006, 15:07:15 »
все можно, подробнее:
набираем в поиске слово "магнитолы" без кавычек и читаем кучу информации
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн aver

• Пользователь
  • Киев, Куренёвка-Л.Украинки
« Ответ #2 : 10 Июля 2006, 15:44:35 »
...
Свою магнитолу вы поставить не можете, нужно выбрать из предложенных у них в сервисных центрах!
...

гонят. я пришел со своими (купленными) магнитолой и сигнализацией. даже поперёк ни слова не сказали.
установка магнитолы мне обошлась в 90 грн. было это в прошлом году.
сейчас (держу прайс в руке) на блиц-авто - установка 100 грн. + переходник (если надо) 80 грн.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть

alexxx

• Гость
« Ответ #3 : 10 Июля 2006, 15:45:53 »
переходник на АВЕО 2???????

Lala

• Гость
« Ответ #4 : 10 Июля 2006, 15:53:13 »
ставила на Ниссане, стоило около 100 грн, но в счёте оказался переходник гривен на 80, без предупреждения >:(, отметку об установке магнитолы в сервисной книжке не сделали...сейчас бы ставила не на Укравтовской СТО 8)

Оффлайн Gasik

• Пользователь
« Ответ #5 : 10 Июля 2006, 16:42:29 »
гонят. я пришел со своими (купленными) магнитолой и сигнализацией. даже поперёк ни слова не сказали.
установка магнитолы мне обошлась в 90 грн. было это в прошлом году.

Это понятно! Говорят это новое распоряжение!

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #6 : 10 Июля 2006, 16:49:17 »

Это понятно! Говорят это новое распоряжение!
Мало того, тыкают в нос бумажкой, в которой чтото про неоригинальные материалы и оборудование....  ЗАбей на Столичку, едь к любому диллеру...  beer2
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Duke

• Гость
« Ответ #7 : 10 Июля 2006, 21:33:43 »
Ставил месяц назад свою магнитолу в салоне на Кольцевой - no problem 60 грн

Оффлайн Klinskiy

• Пользователь
« Ответ #8 : 11 Июля 2006, 15:49:40 »
ставила на Ниссане, стоило около 100 грн, но в счёте оказался переходник гривен на 80, без предупреждения >:(, отметку об установке магнитолы в сервисной книжке не сделали...сейчас бы ставила не на Укравтовской СТО 8)
Да в сервисной книжке пока не попросишь не поставят! Забейте на Укравтовские СТО, ставьте сами или у знающих людей на других СТО, где цены нормальные. Её ставить проще простого, а подсоединять провода через переходник еще проще ;)
Но обязательно поставьте переходник, провода не режьте и никто не докажет где устанавливали.
Переходник мона купить гривен за 40 -50 в http://avtozvuk.com.ua/

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Июля 2006, 12:37:15 »
Ставил сам, без переходника (нашел клемы со старого разъема от какого-то оборудования подпаял на магнитолу) и вуаля, снимается быстро (перед СТО) На все ушло 30 минут с изучением схемы подключения.
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн VeryPoor

• Неизвестный герой
« Ответ #10 : 13 Июля 2006, 11:09:09 »
а есть разница в технологии установки магнитолы в авео и авео-2?
просто если не играться с гарантией, то магнитола в авео ставится за 20 минут (из них 15 - сверление 4-х отверстий в штатном металлическом креплении под свою магнитолу) и 45 грн денег (переходник "на ланос" на радиорынке столько стоит). если самому резать штатный разъем и скручивать провода (правда, с гарнтией могут быть проблемы... все-таки это расценивается как вмешательство в стандартное электрооборудование), то вообще бесплатно (переходник не покупать).
я просто авео-2 не видел изнутри... там все так же просто делается?

Оффлайн VeryPoor

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 13 Июля 2006, 11:10:20 »
снимается быстро (перед СТО)

а зачем снимать?!  :o

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Июля 2006, 11:28:11 »
шоб не отвлекались от работы  :)
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн KSP

• Новичок
  • Киев
« Ответ #13 : 18 Июля 2006, 10:27:32 »
Интересно, разве уже появились фабричные переходники для магнитолы ?  8)
Я купил штатный разъем ИСО с шлейфом, а также стандартный антенный разъем (так как на АВЕО2 он тоже особенный). Анттенный разъем обжал сам, ИСО-колодку поставил на СТО сети УКРАВТО, а родные
корейские "чуды"  >:( срезал нафиг.

Iren

• Гость
« Ответ #14 : 14 Февраля 2007, 13:14:55 »
У АВЕО2 уже есть переходник для магнитолы или же покупать?

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Февраля 2007, 13:40:18 »
есть в продаже отдельно но я свой вообще срезал ugaga

Chikist

• Гость
« Ответ #16 : 15 Февраля 2007, 20:52:49 »
переходничок на антену продали устоновщики за 20 грн 8) итого 80 по счету и 20 на карман и того установка обошлась в 100.(Донецк.Официалы)

Iren

• Гость
« Ответ #17 : 16 Февраля 2007, 11:47:49 »
80 по счету - официально это все за установку?

Chikist

• Гость
« Ответ #18 : 16 Февраля 2007, 17:34:17 »
80 по счету - официально это все за установку?
ага только установка ну и подключение :)

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #19 : 16 Февраля 2007, 17:45:31 »
Были в салоне на Столичном, спросили на счёт установки магнитолы, а нам:
"Для того чтобы не лишиться гарантии нужно устанавливать магнитолу только а сервисных центрах УкрАвто. НО!!! Свою магнитолу вы поставить не можете, нужно выбрать из предложенных у них в сервисных центрах!"
И вроде бы так во всех центрах, не только на Столичке, а по всем УкрАвто-вским! Правда так? :-X
Обратись Влад_Киев и будет тебе счастье!;)
Если, что я могу помочь с записью в книжке об установке магнитолы....
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оракул

• Гость
« Ответ #20 : 14 Марта 2007, 16:05:09 »
А для того, чтобы поставить вместо штатной магнитолы с штатным же джойстиком, чтобы джойстик работал, надо переходники?
Много раз задавал этот вопрос на всех известных форумах по Авео. Но никто пока не ответил. Проблема вот в чем. Вместо штатной хочу поставить другой Блаупункт с МП3, но так, чтобы штатный джойстик продолжал работать. Приезжаю в любой магазин автотехники, беру понравившийся Блаупункт Бермуда МР-36. Снимаю старую магнитолу, просто переключаю разъемы- все работает. Кроме пульта ДУ.
Я посмотрел распайку контактов старой магнитолы, и новой. Различие (именно на фишке, управляющей пультом) в одном контакте. На старой контакты № 11- это Remote Control? а  № 12 - это GRD. А на новой вместо GRD стоит какой-то типа Remote control\+12. Но контакт под названием GRD на новой тоже есть, но в другом месте. Мне кажется, что если перекинуть его с одного места на другой, то все должно заработать.
Может, кто-то уже делал подобное?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #21 : 04 Марта 2008, 12:27:57 »
Доброго время суток! Мне нужна помощь.
Собираюсь покупать авео2. Но магнитолу и сигнализацию хочу принести свои.
Обзвонил 3 салона везде отказ.
Говорят, что они не устанавливают. Я спрашиваю, как это так??? Ответ: мы устанавливаем магнитолы и прочие только если они куплены у них... Я спаршиваю: какая разница, что вам устанавливать за работу я плачу но у вас покупать не хочу?!   

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #22 : 04 Марта 2008, 12:55:32 »
По мне так эта гарантия нафиг ненужна...езжу на Авехе уже второй год...Сразу при покупке спрыгнул с гарантии (поставил газ, магнитолу, сигналку) Нисколько не жалею...ниче за это время не ломалось...ТО прохожу у знакомых в автосервисе...получается ГОРАЗДО дешевле, чем проходить по гарантии. А по гарантии тебя нажигают на том, что с тебя еще берут за человекочасы...Например, стоит у тебя машина на ТО по гарантии 2 часа...а с тебя за это берут по 90 грн. за каждый час!!!!! Только почему-то никто об этом не задумывается (конкретно говорю про Симферополь-Таврия-авто). Вот и думай, что тебе дешевле будет, проходить ТО по гарантии или сделать его в любой автомастерской...О качестве я уже не говорю

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #23 : 04 Марта 2008, 12:58:36 »
mara_on_
Пишеш письмо на этот адрес info@ukravto.kiev.ua и описываеш ситуацию с точными адресами СТО которые тебе отказывают в установке доп оборудования.
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #24 : 04 Марта 2008, 13:33:10 »
Спасибо. огромное обязательно отпишусь по этой ситуации.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.