Автор Тема: посоветуйте где ремонтировать (отличное начало недели)  (Прочитано 8492 раз)

Оффлайн VeterX

• Новичок

Всем привет...
Сегодня, благополучно добравщись к офису ... споткнулся..
ГАИ, старховщики все сфотали, справка о ДТП на руках..
Нуно ченить ...
Живу на Троещине .. посоветуйте где эйффйективно и быстро сделают?
Заранее благодарен..

Оффлайн VeterX

• Новичок
продоолжение

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
ПРОСТО УЖОС! :o :o :o

Тут случай рассказывали, одна машинка проехала по краю люка, в результате люк подскочил и врезался ребром в капот позадиидущей машины...

АК - это в каком городе, в Крыму?

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
НИСИ БЕ ЧИВО.
Какой жуть.

Оффлайн VeterX

• Новичок
ПРОСТО УЖОС! :o :o :o

Тут случай рассказывали, одна машинка проехала по краю люка, в результате люк подскочил и врезался ребром в капот позадиидущей машины...

АК - это в каком городе, в Крыму?
[/quote]

Привет, это в Киеве .. ул. Ярославов Вал 14г

АК - Крым , машина зарегистрирована там , но живу в Киеве...

Оффлайн VeterX

• Новичок
НИСИ БЕ ЧИВО.
Какой жуть.
[/shadow]

Да уж .. жуть.. на равном месте .. хорошо скорость была 5-10Км/ч а так было бы веселей...

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум

Цитировать (выделенное)
ул. Ярославов Вал 14г

Буду держаться подальше ::)
Ремонт в твоём случае не особенно сложный, думаю на любой СТО справятся, необязательно т.н. сертифицированной ;)

Оффлайн riky

• Новичок
  • YYY Киев Солменка-Троещина
На Цветаевой советовали СТО с хорошим-фирменным покрасочным оборудованием
Не бойся делать то,что ты не умеешь.
Ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник

Оффлайн VeterX

• Новичок
На Цветаевой советовали СТО с хорошим-фирменным покрасочным оборудованием

Спасибо, но сегодня еду на дефектовку на Столичку... А старховая усердно предлагает ремонтировать на своей СТО, которая находиться в Бортничах..
Сегодня будет результат, завтра отпишусь...

Оффлайн JK

• Пользователь
  • Заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!
рекомендую не ремонтировать на сто страховой, сама на прошлой неделе имела такой геморрой, ша напишу в обсуждениях сто, чтоб народ в курсе был,а то такую халтуру гонят ужас просто, все нервы вытрепали!

Lala

• Гость
Спасибо, но сегодня еду на дефектовку на Столичку... А старховая усердно предлагает ремонтировать на своей СТО, которая находиться в Бортничах..
Сегодня будет результат, завтра отпишусь...
если страховая "ИНГО", то я делала машину в Бортничах на их СТО....сделали просто отлично, быстро, главное получить факс из банка о том, что они согласны чтобы деньги выплачивались сразу на СТО...в этом случае очень быстро получишь машинку..отношение хорошее на СТО(хоть внешне СТО далеко не Европа ;)) меня даже начальник СТО на своей машине отвозил в Киев, т.к. добираться туда не очень удобно...
кстати, после ремонта прошло уже 10 месяцев, состояние покраски-рихтовки отличное, чего не скажешь например о Ниссане(фирменном СТО)...делали: переднюю дверь, заднюю дверь, заднее крыло, порог - меньше чем за неделю, цвет "попал" идеально :)

Оффлайн VeterX

• Новичок
рекомендую не ремонтировать на сто страховой, сама на прошлой неделе имела такой геморрой, ша напишу в обсуждениях сто, чтоб народ в курсе был,а то такую халтуру гонят ужас просто, все нервы вытрепали!

У меня тоже глубокие сомнения по поводу их СТО, претензии по качеству работ не предъявишь!?, очень удобно работникам страховой открыть собственое СТО, какая ответственность? Сделали, подмазали отдали и досвидания ..

Да еще мои коллеги рассказали процедуру как быстрее и удобнее все делать (застрахованы тоже в ИНГО, но машинки SUPERB).
при ДТП процедура такая:
- ГАИ, аварийный комиссар на место;
- справка о ДТП на руках, аварийный делает снимки;
- далее сразу на фирменное СТО, дефектация и счет от них;
   В страховую едешь с документами не позденее 3 дней с момента ДТП:
- Паспорт, права, техпаспорт, ИНН, справка ГАИ о ДТП, дефектации и счет с СТО, страховой полис, письмо из банка о согласии оплатить ремонты на счет СТО, а не погашение кредита (если машинку брали в кредит).
- ответ дают и на ремонт!

Lala

• Гость
У меня тоже глубокие сомнения по поводу их СТО, претензии по качеству работ не предъявишь!?, очень удобно работникам страховой открыть собственое СТО, какая ответственность? Сделали, подмазали отдали и досвидания ..

Да еще мои коллеги рассказали процедуру как быстрее и удобнее все делать (застрахованы тоже в ИНГО, но машинки SUPERB).
при ДТП процедура такая:
- ГАИ, аварийный комиссар на место;
- справка о ДТП на руках, аварийный делает снимки;
- далее сразу на фирменное СТО, дефектация и счет от них;
   В страховую едешь с документами не позденее 3 дней с момента ДТП:
- Паспорт, права, техпаспорт, ИНН, справка ГАИ о ДТП, дефектации и счет с СТО, страховой полис, письмо из банка о согласии оплатить ремонты на счет СТО, а не погашение кредита (если машинку брали в кредит).
- ответ дают и на ремонт!
процедура тобой описана правильно, и я всегда так и делала, страхуюсь в ИНГО уже 6 лет....но!!!! я хотела машину из ремонта очень быстро(а на фирменном СТО это затягивается иногда на месяцы, почитай отзывы), и поэтому рискнула и не пожалела beer2 можно поторговаться со страховой, мне , например, за то что я согласилась на их СТО делать бесплатно перекрасили бампер(он был немного поцарапан не в этот страховой случай) и заменили заднюю фару(была расколота тоже не в этом ДТП) :)

Оффлайн VeterX

• Новичок
процедура тобой описана правильно, и я всегда так и делала, страхуюсь в ИНГО уже 6 лет....но!!!! я хотела машину из ремонта очень быстро(а на фирменном СТО это затягивается иногда на месяцы, почитай отзывы), и поэтому рискнула и не пожалела beer2 можно поторговаться со страховой, мне , например, за то что я согласилась на их СТО делать бесплатно перекрасили бампер(он был немного поцарапан не в этот страховой случай) и заменили заднюю фару(была расколота тоже не в этом ДТП) :)

Спасибо, за инфу..
Твои рекомендации учту, еще раз спасибо.
Вопрос ?!.. А за дефектовку на Столичке деньги берут ??

Оффлайн JK

• Пользователь
  • Заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!
у меня страховая форум, на всякий случай, и их сто на кржановского 4

Lala

• Гость
я на Ниссане раз делала, берут 190 гривен..обычно, страховая не возвращает эту сумму...

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Недельки три назад стоял на балконе, окна выходят на Автозаводскую, слышу хлопок от люка, кто-то хорошо зацепил. Через час вышел опять и наблюдаю картину: стоит на трамвайных путях джип, кажется LAND CRUISER по всей видимости влетел в открытый люк, а едут там быстро кто знает, в третьем ряду, все-таки дорога правительственного значения. Трамваи стоят по обе стороны, гаи все такое, столпотворение. Короче вытягивали джип с трудом, на эвакуатор, визг стоял от железа и валили искры. Картина жутковата. Позавчера, картина повторилась, услышал тот же хлопок. Я быстренько жену под мышку и вниз побежали. Подошел к дороге и увидел открытый люк, а машины уже неслись. Жена стала махать руками, а я схватил крышку и закрыл люк. Чуть дальше в первом ряду стояла копейка, видать та которая на крышку и налетела. Вообщем я к чему, Киеватодор или кто там еще, на такие вещи не сильно реагирует. Будьте осторожны и старайтесь на люки не наезжать.

Оффлайн sergeygold

• Пользователь
  • Контекстная реклама, разработка сайтов
А у меня сейчас машинка делается на СТО "Дарница-1" в Броварах на ул. Димитрова, 119, хорошие там боксы и рихтовка и покраска (итальянский стенд), тел. 574-11-47. Директор - Нагорняк Александр Анатольевич. Мне это сТО Князев подсказал. Если кто-то попадет в халепу (тьфу 3 раза, чтобы такого не было), и надо будет ремонтироваться, то звоните, и скажите что от Сергея, красное авео, будет 10% скидка
Велкам! занимаюсь контекстной рекламой в Google & Yandex, разработка сайтов

Оффлайн VeterX

• Новичок
А у меня сейчас машинка делается на СТО "Дарница-1" в Броварах на ул. Димитрова, 119, хорошие там боксы и рихтовка и покраска (итальянский стенд), тел. 574-11-47. Директор - Нагорняк Александр Анатольевич. Мне это сТО Князев подсказал. Если кто-то попадет в халепу (тьфу 3 раза, чтобы такого не было), и надо будет ремонтироваться, то звоните, и скажите что от Сергея, красное авео, будет 10% скидка
Спасибо за инфу...
Как определюсь где ремонтироваться отпишусь, ну и конечно о результатах сообщу..

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
если страховая "ИНГО", то я делала машину в Бортничах на их СТО....сделали просто отлично, быстро, главное получить факс из банка о том, что они согласны чтобы деньги выплачивались сразу на СТО...в этом случае очень быстро получишь машинку..отношение хорошее на СТО(хоть внешне СТО далеко не Европа ;)) меня даже начальник СТО на своей машине отвозил в Киев, т.к. добираться туда не очень удобно...
кстати, после ремонта прошло уже 10 месяцев, состояние покраски-рихтовки отличное, чего не скажешь например о Ниссане(фирменном СТО)...делали: переднюю дверь, заднюю дверь, заднее крыло, порог - меньше чем за неделю, цвет "попал" идеально :)

Я тоже завтрахован в ИНГО, и когда случился страховой случай, мне предложили всё делать на их СТО. Я в тот раз отказался, о чём жалею, так как на фирменной СТО такая бюрократия, что делали очень долго и потом ещё забирал машину неделю... Наш сотрудник делал всё на СТО ИНГО и сделали всё ну просто супер качественно и быстро....
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн VeterX

• Новичок
Я тоже завтрахован в ИНГО, и когда случился страховой случай, мне предложили всё делать на их СТО. Я в тот раз отказался, о чём жалею, так как на фирменной СТО такая бюрократия, что делали очень долго и потом ещё забирал машину неделю... Наш сотрудник делал всё на СТО ИНГО и сделали всё ну просто супер качественно и быстро....

Привет, вчера поставил машинку на их СТО, отпишусь о результатах обязательно...
С фото )

Lala

• Гость
в Бортиничи поставил? начинай торбить банк чтобы они отправили факс в страховую о том что они не возражают о переводе денег прямо на сто....без этого страховая не заплатит, ну а сто не выдаст машинку....хотя, скажу по большому секрету, в моём случае мне выдали машинку под мою расписку, написаную за 2 минуты прямо на сто...уж очень мне нужно было ехать и на сто вошли в моё положение... ;)

Оффлайн VeterX

• Новичок
в Бортиничи поставил? начинай торбить банк чтобы они отправили факс в страховую о том что они не возражают о переводе денег прямо на сто....без этого страховая не заплатит, ну а сто не выдаст машинку....хотя, скажу по большому секрету, в моём случае мне выдали машинку под мою расписку, написаную за 2 минуты прямо на сто...уж очень мне нужно было ехать и на сто вошли в моё положение... ;)
Да в Бортничах, с письмом все впорядке... так что думаю никаких вопросов не доджно возникнуть.
Спасибо Lala
« Последнее редактирование: 19 Июля 2006, 11:17:41 от VeterX »

Оффлайн shondor1

• администрация
Я тоже ремонтировался на СТО которую рекомендовали ПЗУ. Это не ихняя станция - а просто партнерская. Сделали за 2 дня. Единственный нюанс: свежепокрашенное крыло чуть выделялось на фоне машины. Сказали: если хотите - мы Вам его "заматуем" - и не будет видно.

Отказался и уехал. Со временем само заматовалось - и сейчас уже незаметно. Думаю, весь вопрос в том, какая страховая - такие и партнеры... 8)

Оффлайн VeterX

• Новичок
Еду сегодня забирать махиндос ))...
Завра отпишу о результатах !..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.