Автор Тема: ВЫБОР головного устройства (ГУ) . Отзывы .  (Прочитано 93464 раз)

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
Re: ВЫБОР головного устройства (ГУ) . Отзывы .
« Ответ #675 : 12 Марта 2010, 17:30:39 »
ZSVникаких обид.я же не звонил не узнавал. я могу спросить у одного мужика (он занимается музыкой на авторынке а проще говоря достаёт под заказ всё что касается музыки) если хочешь. но как быть дальше я не знаю. ты ведь из николаева?

Оффлайн SLim1k

• Новичок
  • АК 9320 ВО
« Ответ #676 : 02 Июля 2010, 18:56:19 »
думаю на  счет двух вариантов:
1ый: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6719

2ой: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8152

интересно услышать мнение людей,которые в этом разбираються и может тех кто тестировал данные аппараты?
Стоит ли брать? и может есть более выгодные и интересные варианты?
Все ровненько)

Оффлайн metdn

• Пользователь
« Ответ #677 : 08 Июля 2010, 10:05:51 »
Помогите определится, продал свой Челенджер  :D хотя очень к нему привык, стоит вопрос о покупке магнитолы в райное -1500+, наличие флешки не обязательно, нужно чтобы играло. Планируется новый 2-х компонентный фронт, саб фриаир. Начал выбирать и все время к 88rs присматриваюсь, но если брать такую магнитолу то и компоненты к ней надо соответствующие и все выходит за 1000$ и дальше, пока до таких вложений в музыку недорос.

Присмотрел бюджетный Alpine CDE-100EUB http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=8538 но у него 1 пара линейных выходов, как я понимаю под усилитель получится подключить только саб.
ВОПРОС будут ли какиенибудь компоненты играть от него без усилителя
Есть вариант взять Pioneer DEH-P800BT http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6821 за теже деньги ...
Вобщем помогите с выбором   repa 

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #678 : 08 Июля 2010, 16:18:19 »
metdn beer2 мой тебе совет, если присматривался к 88 пиону, то и бери его, лучше иметь запас и так сказать творческий потенциал! Со временем, если есть любовь к звуку установишь все и поканалку и фриэйр ;)

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
« Ответ #679 : 08 Июля 2010, 17:01:34 »
metdn
присмотрись к Alpine cda-9885. человек на форуме продает как раз.
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #680 : 08 Июля 2010, 17:41:18 »
metdn у меня 88rs-2, голова, что надо. а насчёт компонентов,то это, что кому нравится и подходит по сумме. у меня передок- пищалки герц, фронт- аудиторы 13е, а сзади-овалы аудиосистем(под усилок кикс)- как альтернатива сабу. звуком очень доволен. аппарат стоящий, бери не думай(если найдёшь, пишут, что сняли с производства).

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
« Ответ #681 : 08 Июля 2010, 17:43:46 »
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн metdn

• Пользователь
« Ответ #682 : 12 Июля 2010, 10:56:18 »
Che спасибо видел, пока еще думаю, начитался  про 88 - " колючий верх, пластмассовая середина и нечеткий бас", люди такое пишут полюбому маньяки звука.
Но все же делаю выводы в сторону Альпайна... только что именно пока не определился...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #683 : 12 Июля 2010, 11:02:39 »
metdn читать о звуке repa, это как в песне - "...а на небе, только и разговоры, что о море..."
Пока сам не купишь Альпай, не поменяешь его на Кларион и не купишь Пион 88, разницы не поймешь skaut

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #684 : 12 Июля 2010, 12:41:43 »
http://avtozvuk.ua/info.php?id=9153
а подскажите может кто сталкивался, насколько хороша и стоит ли брать?

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #685 : 12 Июля 2010, 13:55:58 »
http://avtozvuk.ua/info.php?id=7796
как вариант еще такая, у нее есть глазок ИК порта для ДУ

Оффлайн metdn

• Пользователь
« Ответ #686 : 14 Июля 2010, 16:57:56 »
Есть такие варианты Sony CDX-GT700D и Pioneer DEH-P800BT, что лучше выбрать при одинаковой стоимости?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #687 : 14 Июля 2010, 17:34:47 »
metdn если опустил планку, то из этих бери соню, пион с блютузом это как МФУ (три в одном, но слабых три... ИМХО)

Оффлайн SLim1k

• Новичок
  • АК 9320 ВО
« Ответ #688 : 16 Июля 2010, 15:36:14 »
Ребят посоветуйте что брать:
1) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6036
2) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6588  но его цена сейчас 2500-снят с про-ва и есть только в одном месте...

думаю думаю,а решить не могу... ::)
Все ровненько)

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
« Ответ #689 : 16 Июля 2010, 18:26:03 »
SLim1k бери альпайн.

Оффлайн vosyk

• Неизвестный герой
« Ответ #690 : 02 Августа 2010, 22:40:05 »
 repa Мне довелось установить много вариантов автозвука в том числе и в "Авео". Подводя итоги, могу только констатировать что все "штатные" магнитолы представленные всевозможными торговцами - такая себе китайская пародия на штатные магнитолы, устанавливаемые производителем. В торпедо эти "псевдоштатники" выглядят инородным предметом. "Родная" же музыка - красиво и гармонично.

Лично себе хочу найти такую...

А пока буду слушать свой "Алпайн - 9881" в купе с аккусткой ДЛС :)

Оффлайн Archie

• Неизвестный герой
« Ответ #691 : 17 Августа 2010, 15:17:39 »
Добрый день всем!
Обращаюсь за советом: встал вопрос о покупке новой "головы".
Пока что выбор между такими моделями:
Pioneer 7200SD http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8630
JVC KD-R907 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7755
А, забыл, машинка хетч1, Helix DB4+Hertz es250+prology rx-62c

Больше склоняюсь ко второй, там есть синезуб, и вообще аппаратец более навороченый, да и цена на сайте хорошая (кстати, кто знает, стоит ли там заказывать?)

Пионеровские модели с ВТ, например, 6100ВТ, не нравятся по дизайну, а Алпайн за такие деньги будет ну совсем простой

В общем, кто знаком с этими моделями, что посоветуете?

Оффлайн VELLIAL

• Пользователь
  • Восемь лет лагерей, не считая PIONEERских!
« Ответ #692 : 23 Августа 2010, 20:13:29 »
ИМХО: Круче и лучше пионера-только техникс (это как в загадке, что было раньше курица или яйцо (на ассоциативном уровне)). Вот кто знал этак в 1997 году что такое алпайн?... Никто,зато что пионер это фирма производящая пленки на заднее стекло в москвичах и девятках знал каждый!!!  :P

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #693 : 23 Августа 2010, 20:29:18 »
Цитировать (выделенное)
зато что пионер это фирма производящая пленки на заднее стекло в москвичах и девятках знал каждый!!! 
  - 100%  ugaga
Clarion рулит ;)

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
« Ответ #694 : 06 Сентября 2010, 09:17:16 »
решился взять кенвуд. вопрос какого плана - надо ли покупать мне переходник на евроразъем? машина - хетч нью

Оффлайн shel777

• Новичок
« Ответ #695 : 07 Сентября 2010, 05:37:32 »
http://chinaok.ru/AS-7305-Chevrolet-cardvd.html
Купил такую магнитолу у  кого есть инструкция?

Оффлайн VELLIAL

• Пользователь
  • Восемь лет лагерей, не считая PIONEERских!
« Ответ #696 : 18 Сентября 2010, 20:04:09 »
Шаббат Шалом beer2. Собираюсь на фоне купленных динамиков брать ГУ. Да, стоило бы конечно прислушаться к людям которые ставят систему по-человечески, однако в разрез со здравым смыслом пошла национальность  ::). Глубоко надеюсь, что антисемиты прошли мимо нашего любимого форума, ну или хотя бы им по "майн кампфу" выбор ГУ чужд! (не буду утверждать конечно, но вдруг это не по-арийски :D).В общем да, сама суть вопроса: ГУ Alpine ida x311: как думаете стоит ли своих денег, либо есть другие варианты (при выборе исходил из подсветки кнопок+качество звучания+/- отсутствия возможности вставить диск), если же такие имеются просьба поделиться своими размышлениями. Ну и пожалуй самый душещипательный вопрос: это хоть алпайн или китайские "нанотехналогии" dntknw ?
obkur- простите, не мог удержаться. Просто обожаю этот смайлик!

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #697 : 20 Сентября 2010, 09:35:13 »
В субботу бродил-искал себе ГУ (пока присматриваюсь еще).  Послушал Kenwood KDC-4047UA /Kenwood KDC-5047U / Clarion CZ200.     Слушал одни и теже композиции ( с СД и флешки) на одних и тех же колонках (  Магнат и Герц).  До этого думал брать Кларион, т.к. много отзывов что хорошие у них аппараты. Но послушав, все же   Kenwood KDC-5047U будет по-лучше, причем очень сильно для меня это было заметно ( как и то что Герц лучше  чем Магнат).
 Вообщем вывод прост - самое главное при выборе  послушать самому как играет и определить нравится/не нравится, а не слепо доверять мнению других  людей ( у всех вкусы и восприятие музыки разное). Это главный критерий при выборе ГУ.

С уважением, Владимир

Оффлайн MCuk

• Пользователь
« Ответ #698 : 26 Сентября 2010, 20:42:54 »
КЛарионы есть европейцы и есть азиаты, скорее всего вы слушали не европейца, т.к. их уже давно нету на укарине, вот тут появиться должны в октябре европейцы http://decibel.com.ua/clarion-cz-200-p-1103.html?currency=UAH вот то апараты хорошие!
И ещё , слушать на стенде это всё равно что вообще не слушать , потому что заключение от том что кларион хуже чем кенвуд вообще по непонятным критериям сделано, никакие факторы сравнения не описаны..... какие провода были на динамики, какие усилители, куда они установлены были? В стенд ? какие настройки были на одном и другом апарате? По каким параметрам оценивалось звучание? Уверены ли вы что на другой акустике не станет совсем другая ситуация не в пользу кенвуда. Вообщем так можно долго продолжать, ничего против кенвуда не имею , но уверен что Кларион намного лучше звучит в нормальный системах .
Насчёт того что надо слушать перед покупкой полностью согласен, но надо слушать в нормальных условиях перепробывать все варианты настройки, а не так что вам продавец на стенде включил одно а потом другое, как он настроил хз....МОгу ради эксперимента влючить вам любой апарат настроив его так он будет ужасно звучать. а потом взять апарат хуже этого и нормально настроить его на под систему на максимум его возможностей и вы скажете что он лучше!
Всё выше сказанное моё личное мнение, я могу ошибаться, и не в коем случае его никому не навязываю....

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #699 : 27 Сентября 2010, 10:59:15 »
Всё выше сказанное моё личное мнение, я могу ошибаться, и не в коем случае его никому не навязываю....

Я с Вами согласен насчет настроек.  Продавец, кстати, честно предупредил, что Клара не настроена.  Вчера был еще на одной точке с продажи аудио и там так же о кларе (100,200) нехорошие отзывы.  Советовали Альпины.

Хорошо что финансы потратил на глушитель, колодки и по мелочи...  а то бы голова кругом шла от  окончательного выбора ГУ. :)  Так что какое-то время (еще пару недель) поезжу с касетной Сонькой и модулятором... а потом предстоит муки выбора ГУ и фронта :)

С уважением, Владимир

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.