Автор Тема: 16 декабря в Киеве состоится Зимний Кубок Umbro UA -Футбол  (Прочитано 3275 раз)

Оффлайн ck-vizit

• Пользователь
Несмотря на то, что Авеоводы с Кривого Рога на форуме впали в зимнюю спячку довожу к сведению что один из неуснувших будет принимать участие в мероприятии о котором идет речь http://www.ua-football.com/forum/ Предлагаю поддержать и пожелать победы :ua: Главное без травм и лишнего фанатизма.Если кто откликнется то можно обсудить мероприятие по встрече НАШЕГО ГЕРОЯ.

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
Кривой Рог всетаки впал в спячку.Кривбасс просыпайся... :ua:
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
пока наши сыграли 2 матча, в сумме 4 очка ( 1 победа, 1 ничья). Фотоотчёт позже. Ваш корреспондент в Киеве Юрий :)

Оффлайн ck-vizit

• Пользователь
Все решится с Морячками Кто играет за 1 а кто за 3 место :ua: Yry ты провожай а я буду встречать Я надеюсь на лучшее Хотя уже и так 11забили и только 3  :(

Оффлайн ck-vizit

• Пользователь
Ничья А это значит будет Битва за 3 место с Киевом а Днепр за 1 с Морячками bravo

Оффлайн ck-vizit

• Пользователь
Первый блин комом   :-\ Хотя 4 место тоже неплохо для начала Есть к чему стремиться  :ua:

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
Не смог приехать под вечер - маман хотела в кино - низя отказывать! ИЛЬЧИК ФА ФА   в КИЕВЕ!!!!!

Оффлайн Ilchik

• Модератор
YRY Аф аф Спасибо, что приехал  :D Рад был видеть тебя ,Спасибо!

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
Я так розумiю,клуб гра у футбол! Якi потрiбнi умови для прийняття у команду? Цэ як клубна команда у АТЛАНТА ?? :D

михайло

• Гость
 я теж хочу, фубольна форма барселони та кеди в мене є, можу стояти на воротах, в дитинстві добре грав, дійсно, повідомте умови

Оффлайн Ilchik

• Модератор
михайло -SE-SOFIEVKA- Я хочу напомнить Вам, что существуют Правила конференции данного форума. Пожайлуста, прочтите их, только внимательно. ;)   

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,46.0.html

« Последнее редактирование: 07 Января 2008, 01:57:20 от Ilchik »

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
Отаке :),питаю за команду,вказують адрэсу krutoy дэ з приводу гри у футбол нiякоi корисноi iнфи нема :'(
отакi вареники гыгы

михайло

• Гость
перечитав уважно, коли гра у футбол?

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Если не понятно я попытаюсь обьяснить
1.-SE-SOFIEVKA-    Нарушения правил конференции 4.1 4.2.4.8. 1-е предупреждение!!!!

З.Ы. Клуб не играет в футбол,клуб любит футбол.  Внимательно читайте темы.
« Последнее редактирование: 07 Января 2008, 16:27:11 от Ilchik »

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
Ilchik
70% вiд якоi кiлькостi заглавних ?

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Вы сознательно флудите в темах. Все обссуждения в личку.   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.